宅配【Higurashi AUBE日暮晨曦】 日安吾愛、晚安吾愛面膜 保濕、修護您的肌膚 體驗

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配【Higurashi AUBE日暮晨曦】市值$858
日安吾愛、晚安吾愛面膜  保濕、修護您的肌膚 免費體驗

宅配體驗

體驗時間 : 2016/4/13~2016/5/4


體驗產品於2016/4/11~2016/4/12統一寄出

 

有稿費$1000  日暮辰曦美妝體驗內容

項目 數量 價格

日安吾愛保濕修護面膜

1盒(6片) $429

晚安吾愛美白修護面膜

1盒(6片) $429

北市衛粧廣字第104120847號

PS. 詳細產品介紹與照片請至官網觀看

 

使用方式
面膜共有三層,中間那層是面膜主體,藍色面膜布可用在頸部、手部或腿部使用

吾愛系列面膜特色

不含酒精、人工香料

1.日安吾愛(主打保濕)
忙碌的一天即將開始,除了例行的刷牙洗臉之外,上妝前先敷一片日安吾愛  金洋柑菊保濕面膜,讓洋柑菊溫柔的香氣喚醒你沉睡一夜的的肌膚,明亮的色彩照亮一天的好心情,小黃瓜與玻尿酸補充肌膚一天所需的水分,彷彿有專人為你打理肌膚一般,讓你從早到晚都能擁有Q彈水潤肌,妝容服貼不搞怪。

Bonjour  Mon amour(法文:早安,我的愛)

2、晚安吾愛(放鬆、舒緩)

寂靜的夜幕降臨,在外奔波忙碌了一整天,回到家中好好休息吧!
卸去一身的疲倦,放下緊張焦慮的心緒,跟著晚安吾愛 薰衣草舒緩面膜,一起放鬆身心靈吧。
讓薰衣草幽微淡然的香氣帶領你前往南法的普羅旺斯,徜徉在紫色花海之中接受微風輕撫,放下一整天的勞碌。甘草與柳蘭修護淨化肌膚一天所受的汙染與傷害,讓肌膚深呼吸。睡醒後讓肌膚保持在Q彈透亮。

Bonne nuit , mon amour (法文:晚安,我的愛)

面膜材質

面膜布採用 日本進口VICERAL羽絲縷

是以棉籽絨為原料,採用世界上唯一的獨特製造工藝製成的一種特別材料。
 VICERAL是以棉籽絨為原料的纖維素※100%連續長纖維不織布。纖維和纖維之間依靠自已的引力結合在一起而形成不織布。
 VICERAL具有其他材料無法模仿的特長,還有以下特點。

以 100%棉花為原料。
連續長纖維。
不含粘合劑。
超群的吸水保濕性 可吸收相等于自重 13 倍的水分。
能完全被燃燒100%的纖維素,能夠完全被燃燒。
生態環保從製造到後道處理的全過程,對環境幾乎不產生任何污染。

 

關於日暮辰曦美妝Higurashi AUBE

{ HIGURASHI,AUBE}意為日暮晨曦 

​主要是希望無論您生活中如何的忙碌,我們的產品都能如同情人一般,陪伴在您的左右,從日出到日暮細心呵護您的肌膚,放鬆您的心靈,故取其意。

日暮晨曦是三個年輕人的自創品牌,自2015年成立開始,我們秉持不論生活如何忙碌,身心靈都應該有人用心呵護"的想法,推出各種有效且低刺激性配方,並使用天然精油取代人工香料,希望每位使用者在敷臉的15-20分鐘裡不只能擁有Q彈水潤的肌膚,更能藉此獲得心靈上的放鬆。
 
為符合所有使用者每天都希望可以看到更有活力、更有光彩的肌膚,每一項面膜產品都針對不同膚況設計,不論是乾燥,粗糙,毛孔粗大,油脂分泌不均等等問題,讓使用者能根據每天不同膚況來選擇當日最適合的面膜使用,進而達到敷臉後的最佳效果。

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 : ( 日安、晚安面膜 / 日暮辰曦 / 臉部保濕 ) 。

2.文章照片 : 體驗產品需 (10)~(12)張,其中(4)~(6)張需露臉並與產品合照。

3.文字心得 :需(500)字以上(包含300字真實使用心得)。

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

撰稿注意事項 :

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

-----------------------------------------------------------------------