捷運西門站【梅村日本料理】 店內餐點任選! 豪華季節套餐,南非鮑魚、生魚片、握壽司 定食

部落客體驗文章

體驗訊息

捷運西門町站【梅村日本料理】市值$1600  店內餐點任選!,南非鮑魚、生魚片、握壽司  定食  2~4人免費體驗

現場體驗

體驗時間 :2015/5/12~2016/6/12 (限周日~周五)

(需3天前預約,並告知是愛體驗的部落客。)

PS.以平日前往體驗為主,因假日較繁忙,僅開放"周日"1組客人預約
若假日才能體驗的部落客,請謹慎安排!

 

體驗時段 :中午:11:30~下午:1:30
               下午:5:00~晚上:8:00

周五: 只開放中午時段體驗

 

 

梅村日本料理 2~4人份套餐體驗內容:

請任選以下方案做體驗

超過4人,第5人需依照店內低消消費。

項目 內容

方案A

為2人體驗

1份1280套餐+任選1份定食

方案B

限4人體驗

1份$580套餐+任選3份定食

方案C

為2~4人體驗

PS.請自行斟酌食量點用,
以吃完不浪費為原則。

任選店內餐點,總值不超過$1500

PS.超過免費體驗金額,需自費!

PS.餐點內容請參考以下,或參考官網菜單

項目      內容

$1280套餐

 

TORO+生魚片
蔬果南非鮑魚
鮪魚卷壽司
鮭魚子軍艦
廣島生蠔唐揚
鮮魚柚香鹽燒
翡翠龍蝦日式蒸
蓮根干貝高湯
季節手作甜點

$580套餐 盛和沙拉
日本小菜、壽司
綜合生魚片
鰻魚蒸蛋
土瓶蒸
香魚鹽燒
味噌汁
甜點、水果

定食

(均付主食、白飯、和風沙拉、
漬物、茶碗蒸、味噌湯、
甜點、水果)

$340 綜合生魚片定食   
$260 吉利豬排定食    
$260 烤味噌魚定食    
$260 香烤雞腿定食    
$260 鹽烤鯖魚定食       
$340 醬烤鰻魚定食     
$340日式炸蝦定食      
$260鹽烤秋刀魚定食      
$260 洋蔥牛肉定食     

單點美食

約$380 生魚片(1~2人份)     
約$200 握壽司
約$200 炸蝦天婦羅
約$60   蒸類
約$200 烤類  
約$25~$980 湯/炒/煮


 

關於梅村日本料理:

梅村日本料理,成立於1978年至今走過三十個年頭,口味大眾化、價格實在、選擇多樣,不論是台灣現流魚貨或日本進口高檔食材,都可以在梅村一次滿足,強力主推生魚片鮮度及厚切口感。

創辦人-永連生先生說我的梅村日本料理事業,堪稱是臺灣界的代言人,在德育護專餐管科及輔仁大學生活應用學系講授「日本料理」實務課程,更常應各界邀約演說有關日本料理之禮節及相關資訊。如今的一切,是三十多年前當我還是個十三歲的小學徒時,所想像不到的。民國五十三年,小學畢業的我因家貧,離開了桃園做木炭業的老家,初來到臺北,就在西門町紅樓戲院旁的「小樂食堂」日本料理當學徒。

在當時那個年代,食堂學徒得幫師傅們洗圍裙,一個不小心碰到了師傅的刀,便會狠狠地挨師傅一頓揍,因此在當時有很多像我一樣的小學徒,吃不消這些苦,不到一年轉行了。三年後,十七歲的我便出師了,且已是小食堂的執刀師傅,十八歲時被挖角到烏來唯一的一家日本料理店,當時的烏來還算是臺北的鄉下,料理店的生意只周末及假日較好,若是碰到了雨天,甚至連個客人都沒有。從小便看盡了人情冷暖,常自勵,人對我好三分,我當回報十分,心中對老闆自是抱著感恩。

此時,想著自己的未來,才二十歲難道就此定了一生的路嗎?要在這地方待一輩子嗎?心底泛起隱隱地不甘…我毅然決然地辭職動身返回臺北,到武昌街某料理店執刀,決心要在臺北闖出一片天。退伍後,我清楚地意識到,這是我選的路,必須無悔地走下去。就在二十七歲的那年,我在料理店當師傅的工作之餘,頂下了城中市場的一個路邊攤位,自己做了老闆,半年後我即擁有攤位對面的店面了。二十多年來,梅村日本料理店的口碑極佳、聲名遠播,始終抱持著以新鮮、精緻、正統的日本料理,回饋予所有支持梅村日本料理的顧客朋友們。

今日的我,雖然小有成就,在繁忙的工作之餘,仍參與城隍廟愛心隊,並曾任莊敬獅子會會長,致身於公益活動,無論是舉行義賣或每月探望各個養老院、孤兒院,均不遺餘力地回饋於社會。

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(捷運西門站 / 梅村日本料理 / 定食)。

2.文章照片 :環境照需 (5)~(8)張 / 體驗產品需(10)~(12)張 。

3.文字心得 :需(500)字以上。(包含餐廳環境、餐點、服務等200字真實心得)

需提前幾天預約 :提前3

 

文末需加上:

官網:http://store.umemura.com.tw/

FB:梅村日本料理

------------------------------------------------------------------------