宅配【奇華餅家】 鮑魚櫻花蝦粽、干貝五花腩粽、紫米豆沙粽 五月粽禮盒

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配【奇華餅家】市值$850  鮑魚櫻花蝦粽、
干貝五花腩粽、紫米豆沙粽 五月粽禮盒免費體驗

宅配體驗

體驗時間:2016/4/26~2016/5/15

體驗商品於2016/4/25 統一寄出

 

 

奇華餅家五月粽禮盒體驗內容

項目 數量
鮑魚櫻花蝦粽 2顆
干貝五花腩粽 2顆
紫米豆沙粽 2顆

 

五月粽特色

鮑魚櫻花蝦粽

嚴選原粒名貴鮑魚、東港櫻花蝦及金黃蛋黃,配以頂級秘製醬油,上等香菇及金黃蛋黃,用料珍貴豐富,每一口均滿載濃濃的海味風情,讓人一試難忘。

干貝五花腩粽 

嚴選日本原粒干貝、精選香菇、上等蝦米及金黃蛋黃,加上鮮嫩的上等五花腩肉,以傳統自家手藝烹調而成,用料十足,香氣四溢,乃不容錯過的端午節佳品。

紫米豆沙粽

糅合健康養生的紫米及糯米,帶出獨特的Q彈口感,內裡包裹著香滑清新的綠豆蓉,外Q內軟,甜而不膩,令人一再回味。

 

關於奇華餅家

奇華餅家於一九三八年由黃業榮先生創辦,第一間分店開設於香港油麻地上海街。七十多年本著經營宗旨「貨真價實,如不對辦,原銀奉還」,時至今天奇華餅家分店已遍及中外,深受遠近客戶的信任與愛載。伴隨業務持續拓展,除了擴充港台兩地的自家廠房外,奇華透過生產技術的提升,品牌的改革,與時並進,現已成為享譽國際的餅食企業。

時代不停在變,唯一不變的是奇華堅持秉承創辦宗旨,以質量和口碑,用心製造優質可口的美食服務每一位顧客。


交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(端午粽 / 奇華餅家 / 粽子禮盒)。

2.文章照片 :體驗產品照需(8)~(10)張 (包含產品包裝、體驗商品內容)。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實心得)。

 

文末需加上:

官網:http://www.keewah.com.tw

FB:https://www.facebook.com/keewah.tw/

------------------------------------------------------------------------