宅配【Lavy 】 任選1款經典面膜 極致修護保濕、時空逆轉抗皺活膚、皙白柔膚面膜

部落客體驗文章

體驗訊息

有稿費$2000 宅配【Lavy 】市值$1480 任選1款經典面膜
極致修護保濕、時空逆轉抗皺活膚、皙白柔膚面膜  免費體驗

宅配體驗

體驗時間 : 2016/4/27~2016/5/17

 

體驗產品統一於2016/4/25~2016/4/26寄出

 

有稿費$2000  Lavy經典面膜款體驗內容:

項目 數量 價格

方案A

極致修護保濕面膜( Intensive Hydrating Mask)

再附贈三合一面膜(保濕、抗皺、柔膚) 1份/3片

1盒(10片) $1480

方案B

時空逆轉抗皺活膚面膜(Anti-Aging Mask)

再附贈三合一面膜(保濕、抗皺、柔膚)  1份/3片

1盒(10片) $1280

方案C

皙白柔膚面膜( Hydra Whiyenting Mask)

再附贈三合一面膜(保濕、抗皺、柔膚)   1份/3片

1盒(10片) $1180

 

Lavy經典面膜特色

極致修護保濕面膜( Intensive Hydrating Mask)
極致修護保濕面膜成分含有7GF、膠原蛋白、NMF天然保濕水、可以有效的防止肌膚老化,並鎖水保濕,肌膚有明顯喝飽水的感覺!感受到肌膚滋潤彈力,賦予肌膚奇蹟般的保濕力,深層補水保濕,長時間維持肌膚飽滿潤澤感。

時空逆轉抗皺活膚面膜(Anti-Aging Mask)
時空逆轉抗皺活膚面膜成分有類肉毒桿菌、醣醛酸、膠原蛋白、維他命E、植物性賀爾蒙補充劑、脂溶性PEP TIDE。而脂溶性PEP TIDE促進膠原蛋白增生;類肉毒桿菌放鬆肌肉針對臉部皺紋做立即修護,植物性賀爾蒙補充劑幫助機活細胞,醣醛酸安撫乾燥及敏感脆弱的肌膚,維他命E維持細胞呼吸狀態,逆轉激活、讓肌膚重獲新生。

皙白柔膚面膜( Hydra Whiyenting Mask)
皙白柔膚面膜成分有熊果素、乳酸、維他命C、玻尿酸、膠原蛋白、雞冠萃取液、海鮫油。其中包含三大美白成分,熊果素、乳酸、維他命C;不僅僅給你水嫩柔亮、還給你白淨無瑕性,也可以避免皮膚鬆弛及產生皺紋,使皮膚晶瑩剔透有光澤。

使用方法:

於清潔臉後,撕掉珍珠膜將面膜輕敷於全臉,約15~20分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以使用指腹輕輕,按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗,敷完面膜後請使用乳液等日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。

木漿紙面膜特色 :

採用木漿紙面膜特性:

鎖水性佳:因紙張具有超強鎖水性,所以能將填充之精華液均勻分佈在面膜紙上。

服貼度佳:使用木漿紙面膜,可使面膜與肌膚形成熱導流,進而讓毛孔擴張吸收精華液,其服貼性效果越好,皮膚吸收精華液之效果越佳;敷上木漿面膜紙,即可達到肌膚百分百服貼的感受。

保濕性佳:因紙張有鎖水功能,相對的在使用面膜進行保養時,在乾燥或冷氣空調空間使用,亦不易蒸發,摒除傳統水織布面膜未達肌膚充分吸收保養時間即風乾變形之窘狀。

*木漿纖維材質,含水能力比傳統不織布面膜高出1.5~2.5倍,可以充分吸涵高達 30ml 以上的精華液,達到高效肌膚呵護。

 

關於Lavy

   『Lavy』一詞是出自於英國方言『豪華』,也是在英文歌詞中拿來替代小姐或寶貝的意思。也因此,在設計上我們採用英國家徽中盾牌意象,作為設計風格的基礎。而在『Lavy』新的展望中,我們賦予『Lavy』新的生命:

§  『L』:lady,以女性為基礎。

§  『A』:Almighty,全能的。

§  『V』:Validity,有效的。

§  『Y』:Youthify,使年輕化。

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 : ( 經典面膜 / Lavy / 體驗產品之名稱 ) 。
請標註您拿到商品的名稱
( 極致修護保濕面膜 or  時空逆轉抗皺活膚面膜 or 皙白柔膚面膜)

2.文章照片 : 體驗產品需 (8)~(10)張,其中(3)~(5)張需露臉並與產品合照。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實使用心得)。

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

其他注意事項 :

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

------------------------------------------------------------------------

▼極致修護保濕面膜( Intensive Hydrating Mask)

▼時空逆轉抗皺活膚面膜(Anti-Aging Mask)

▼皙白柔膚面膜( Hydra Whiyenting Mask)

▼三合一經典面膜( 3 in 1 Mask Pack)