宅配【La Vie UNIQUE】市值$450 快為夏天做準備!! 防蚊蟲叮咬、肌肉痠痛 澳洲萬用雪松霜、雪松乳

部落客體驗文章

體驗訊息

有稿費$1000 宅配【La Vie UNIQUE】市值$450 快為夏天做準備!!
防蚊蟲叮咬、肌肉痠痛 澳洲萬用雪松霜、雪松乳  免費體驗

宅配體驗

體驗時間 :2016/4/28~2016/5/19

 

體驗產品於2016/4/26~2016/4/27 統一陸續出貨

 

有稿費$1000 La Vie UNIQUE體驗內容 :

在報名時請選擇您想要的方案A、B

體驗品項 市值 數量

方案A

澳洲萬用雪松霜 50g  

$400 1入

方案B

澳洲萬用雪松乳滾珠瓶  50ml

$450 1入

PS.詳細產品內容,請點選上方各品項連結

(2歲以下孩童/哺乳媽媽, 以及孕婦都不能使用該產品。)

 

澳洲萬用雪松霜/乳特色

澳洲萬用雪松霜/乳

蘊含天然的雪松與迷迭香精油成份 (不含DEET敵避),
適用於防蚊、驅蟲、殺黴菌,可舒緩頭痛、風濕、
關節炎或肌肉疼痛,燙傷、割傷或蟲咬之傷口皆可用。
塗抹於皮膚後,其香味漸漸轉為類似檀木般的木質香氣,
因此亦可做為香膏或除臭使用。

由於其使用效能廣泛,在澳洲銷售已超過10年,售出之數量已然達百萬瓶/罐以上,是居家和戶外旅遊的必備品。

迷迭香精油
其對健康的眾多益處在16世紀時即已被特別重視,是近年來使用最廣、且證實對健康有廣泛益處的精油之一。

舒緩疼痛
規律地按摩於疼痛的位置可舒緩疼痛,也可以加速傷口的癒合。

減緩緊迫
芳香可以降低唾液中可體松的濃度,減緩因緊張壓力而產生的慢性緊迫對身體造成傷害。

增加活力
可刺激精神活力。考試期間、大腦感到疲倦、精神不佳或健忘時,可以嘗試吸入一些香氣,幫助清新提神、提高學習效率。

皮膚保健
具有抗微生物和消毒的特性,局部的塗抹,對於濕疹、皮膚炎、油性皮膚和粉刺有良好的輔助效果。

雪松精油
具有抗皮脂漏、抗菌、抗痙攣、滋潤、收斂、殺蟲、鎮靜和殺黴菌等功能。

抗皮脂漏
可以改善皮脂漏或皮脂漏性濕疹的發炎情況,降低反覆的脫皮和皮脂的製造。也能減緩皮脂漏造成的潮紅外觀和相關症狀。

消毒
具有傷口消毒的效果,避免破傷風菌的感染。可用於傷口消毒,是常被添加在抗菌軟膏中的天然草藥成份。

抗發炎
對於關節炎有抗發炎的正面效果。在關節和周邊組織做局部的塗抹,可舒緩發炎所造成的疼痛或不適感。

抗痙攣
可舒緩痙攣,如有”不寧腿症候群”、呼吸道癲癇、氣喘和其他痙攣性疾病困擾而難以入眠者,可以雪松精油來舒緩。

收斂
可以緊實鬆垮的肌肉,保護皮膚免於細菌或毒素侵害。

驅蟲
可以防蚊、驅走蒼蠅和其他種類的昆蟲。

鎮靜
藉由緩解炎症、皮膚的刺激、減緩焦慮和緊張情緒,而使心情得到舒緩與平靜,有助於提高睡眠品質。

殺黴菌
殺黴菌的效果良好,可用於幫助治療黴菌的感染。

驅蟲、消炎、舒緩疼痛、芳香全部都靠它!

NATURE'S BOTANICAL邀請您一同感受無害、天然、神奇的草本精神!

 

關於NATURE'S BOTANICAL

來自澳洲,NATURE'S BOTANICAL是以天然植物為主要成份訴求的品牌。經由多年的研發試驗,成功推出一系列的天然商品。以迷迭香與雪松為主要成份,不含化學物質DEET (敵避)、不含酒精,調配出最天然、最有效的驅除蚊蟲產品。澳洲內陸的蚊蟲肆虐,有些甚至能使人致命,NATURE'S BOTANICAL的天然成份與防蚊驅蟲效果,是很多澳洲居民日常生活、露營旅遊時的必備商品。銷售至今已超過10年,售出之數達百萬瓶罐以上。

除了驅除蚊蟲的效果之外,天然的迷迭香與雪松所擁有的許多好處,也是 NATURE'S BOTANICAL成為澳洲居民家中必備用品的原因。利用迷迭香與雪松的天然功能,可以舒緩關節不適,殺黴菌,芳香除臭,做為體香膏使用,或燙傷、割傷、蟲咬之傷口亦可使用。NATURE'S BOTANICAL的萬用功能,讓它的產品總是供不應求,目前除了澳洲本地之外,也銷售至美國、英國、紐西蘭、巴布亞新幾內亞以及台灣等地。

環保共識強烈的澳洲,不論是政府、廠商或是消費者,對於商品都極為反對過度包裝,原因不僅是成本增加,對國土環境更是一大威脅!因此大部分的商品包裝都以儘可能精簡的方式呈現。與其它澳洲本土老牌商品一樣,這瓶看似平凡的雪松霜,卻有著神奇的效果,就等待你來體驗!

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :需註明(舒緩疼痛 / La Vie UNIQUE / 防蚊澳洲萬用雪松

2.文章照片 :產品包裝照需 (3)~(4)張 / 使用過程照需(4)~(6)張 。

3.文字心得 :需(400)字以上。(包含200字真實心得)

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

文末需放置:

官網:http://lavieunique.com/shop/modules/shop/category.php?cid=2
------------------------------------------------------------------------