宅配 E&H全家康 大中小各1罐!! 有效去汙、抗菌清潔液!!維持居家健康、環保 次綠康廣效抗菌清潔液

部落客體驗文章

體驗訊息

 【E&H全家康】市值$2159 大中小各1罐  有效去汙、抗菌清潔液!!維持居家健康、環保 次綠康廣效抗菌清潔液  免費體驗

宅配體驗

體驗時間:2016/4/30~2016/5/20

體驗商品於2016/4/28~4/29 統一陸續寄出

 

E&H全家康體驗內容

項目 容量 數量

次綠康廣效抗菌清潔液

350ml

1罐
60ml 1罐
1L(濃縮液) 1罐

 

使用方式

可運用在不同地方,如餐廳、洗手、鞋櫃、化妝室、幼兒玩具等,有消毒、抗菌等功能,此產品天然環保不刺激,並能維持居家健康。

 

次綠康廣效抗菌清潔液特色

次氯酸-隨身抗菌的守護天使
次氯酸被各國公告、公認核准用於食品添加、醫療銷毒之產品。
5~30秒可處理99.999%有害物質、一般細菌及病毒。 
次氯酸對人體無傷害無負擔,安全無毒。 
可預防腸病毒、流感病毒等傳染與防護。 
抗菌效果遠超過酒精、漂白水80~150倍、且安全性高。
清除居家環境中病原、微生物與異味分子,降低傳染風險,作用完即還原成水,對環境友善,無污染、無化學殘留。

擔心嬰幼兒用品,玩具不乾淨會傳染病毒?或是絨毛娃娃會孳生過敏原? 
外出環境不乾淨,帶回病菌原? 
居家用品清潔不夠,孳生細菌傷害家人? 環境異味長期困擾,如何解決?
寵物寶貝清潔,除味用品不環保,傷害了牠? 
維持居家健康 除菌才是真正乾淨.天然環保,給自己與家人一個乾淨的地球.

 

關於E&H全家康

我們為過敏患者把關『無害』『有效』『合理價格』的相關產品設備,提供相關過敏衛教觀念以及產品資訊, 秉持著 誠信、專業、用心、熱誠 、服務 的精神,致力於追求 (更高的服務品質) (醫療衛教專業) (產品的有效性) (類別完整性) (合理的價格) 讓您在全家康過敏環境控制中心可以得到完整和優質的服務。

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(次氯酸抗菌液腸病毒 / 流感)。

2.文章照片 :產品包裝照需 (3)~(4)張 / 使用過程照需(5)~(8)張 。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實心得)。

4.若有mamibuy帳號的部落客,請在mamibuy同步發表文章。

 

文末需放置:
官網:http://www.ezbetter.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/ezbetter.com.tw/timeline

------------------------------------------------------------------------