宅配【克朗奇】 多層次口感米布丁! 宇治抹茶紅豆+紫米布丁 飯後、下午茶甜點

部落客體驗文章

體驗訊息

2016/5/3(二)  17:25最新公告:

體驗商品將延後於5/5(四)統一寄出,5/6(五)到貨
造成困擾,深感抱歉!

(截稿日已往後延遲2天)

---------------------------------------------------------------------

 

宅配【克朗奇】  多層次口感米布丁! 宇治抹茶紅豆+紫米布丁 飯後、下午茶甜點 免費體驗

宅配體驗

體驗時間:2016/5/4~2016/5/25

體驗商品於2016/5/3~5/4 統一陸續寄出

 

 

克朗奇米布丁體驗內容  

項目 數量
紫米米布丁 4入
抹茶紅豆米布丁 4入

PS.詳細產品與介紹可至官網觀看

 

關於克朗奇米布丁

米布丁的內餡
使用純米製作的內餡,以純米研磨製成粉狀熬煮,讓口感與味道更顯得濃厚與綿密,除了美味更加營養健康。
紫米內餡添加以紫米研磨成的米粉,呈現純正天然的淡淡紫色。
紅豆內餡添加了紅豆研磨成粉,呈現微微的粉紅。

多重口感的享受
獨創的夾心布丁,第一層是傳統Q彈的布丁體,一口挖下就可以吃到細緻綿密的內餡。紫米口味添加了紫米的顆粒、紅豆內餡也吃得到飽滿的香甜紅豆。
一顆布丁,就可以吃到Q彈、綿密、顆粒三種口感,製作上的繁複也反映在多層次的口感上。

 

保存方式

1. 需冷藏(4度C)
2.勿離開冰箱超過1小時
3.最佳賞味期為4天



交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(米布丁 / 克朗奇 / 宅配甜點)。

2.文章照片 :體驗產品照需(6)~(8)張 (包含產品包裝、體驗商品內容)。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實心得)。

 

文末需加上:

官網:http://www.crunchy.com.tw/index.php

賣場連結:樂天賣場

FB:https://www.facebook.com/crunchy.tw/?fref=ts

------------------------------------------------------------------------