台北南港展覽館【武侍酒居酒屋】 三五好友聊天喝酒好地方 串燒、炸物

部落客體驗文章

體驗訊息

台北南港展覽館【武侍酒居酒屋】 市值$1600  三五好友聊天喝酒好地方  串燒、炸物  2人免費體驗

現場體驗

有假日場哦!!

體驗時間 :2015/5/19~2016/6/19(限周六~周四)

(需1天前預約,並告知是愛體驗的部落客。)

 

體驗時段 :

周六~周四早上11:30~下午2:00
                下午5:30~晚上9:30

PS.周六晚上營業至10:00

 

 

武侍酒  2人份套餐體驗內容:

來客2人,提供以下餐點;超過2人,第3人需依照店內低消消費!

若要額外加點需自費。

項目 內容 數量
小菜 柚醃大根
胡麻高麗菜
百香泡菜
脆鹽炸牛蒡
任選1道
主食 鮭魚炒飯
照燒烏龍(牛/豬)
明太子鮭魚烏龍
任選1道
串燒 雞肉丸(2串)
花醬雞腿肉(2串)
大阪章魚(2串)
大阪魴材燒(2串)
味增五花豬(2串)
鹽燒五花豬(2串)
鹽燒牛橫膈(2串)
鹽烤大蒜(一份)
明太子馬鈴薯(2串)
任選4道
燒煮物 大醬蒜燒豬肋排
鯖魚一夜干
酒蒸蛤蠣
馬鈴薯燉肉
炙燒鹽花牛
鹽蔥酥肥腸
任選2道
串揚 馬鈴薯豬肉捲
起司牛肉捲
洋蔥豬肉捲
任選1道
揚物 揚酥芙蓉豆腐
酥炸雞軟骨
酥炸牡蠣
任選1道
甜點 沖繩黑糖炸麻糬 2份
飲品 店內所有飲品
(限每人點200元以下飲品)
任選2杯


 

關於武侍酒
「武侍酒」是個貫徹武士道精神服侍顧客的居酒屋品牌,我們使用獨特配方熬煮的醬料及原創開發的燒烤方式,在每一串食材的處理過程當中,秉持著「一生懸命」的精神全神貫注,製作出我們的料理。

「武侍酒」的家徽標誌,意思是在盤裡放上串燒,用炙熱的心意將中間的肉燒紅,提醒我們不論是對待客人或食材,都必須要以忠誠的心來面對。「武」有強而有力的意思,代表我們的專業是透過如戰國時代一般的考驗存活下來,擁有讓人信賴的好味道;「侍」象徵武士道精神,對待顧客就像是在服侍主君一樣,不能有絲毫的怠慢。

「武侍酒」團隊遠赴日本考察、進修廚藝、嚴選各地食材,並參考日本當地古屋打造了一個日式復古的空間,強調古樸的風格,佈置許多充滿武士風的裝飾,加上仿古做舊的牆壁跟溫潤的原木,還有重視材質的設計與極簡視覺,希望帶給大家全新的居酒屋文化體驗。

●獨門醬料

獨門炒鹽
使用手工磨的粗海鹽,搭配昆布、山葵等食材慢炒;鹹度適中入口帶香氣,搭配肉汁調和出道地的日式口感。

獨門燒醬
以蓬萊米釀制而成的『醇米霖』當醬底,用蔬菜冰糖等食才來帶出醬汁的甘甜與濃稠感,在與薄口醬油按比例調製熬煮。
堅持使用【熬一晚釀一晚】的醬汁,來表示我們對料理的態度;也是武侍酒獨門醬料的醍醐味。

●人氣燒灼

我們提供日本產地直送的「沖繩Orion生啤酒」,並用心挑選各種獨具特色日本酒款;從酒感醇厚辛口感十足的清酒到香氣清甜果香韻味迷人的大吟釀,我們都一應俱全,讓您在武侍酒透過日本傳統釀酒工藝去感受道地的日式酒食文化。

●食事紹介
昼食(午)武侍酒-以獨具特色的定食料理為主 (午餐限定)
食事: 串燒、燒物、揚物、鍋物等日式定食料理、串燒盛合 

夜食(晚)武侍酒-讓您體驗個性獨特的日式居酒屋風格及料理
食事:提供各式日本道地酒食及特色串物料理單點

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(南港展覽館 武侍酒居酒屋 串燒)。

2.文章照片 :環境照需 (4)~(6)張 / 體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(400)字以上。(包含餐廳環境、餐點、服務等200字真實心得)

需提前幾天預約 :提前1

 

文末需加上:

FB:https://www.facebook.com/549samurai/timeline

------------------------------------------------------------------------