【MAGGIE的食記】CREW CAFE~不僅僅是有咖啡下午茶,更有全台唯一LIVE魔術表演!在華山文創旁唷!保證一來就會愛上!@捷運忠孝新生站走六分鐘

一日藝術人,終日藝術人!因為自己從小就是在藝術的環境,對於各種藝術表演都會有高度的興趣!今天跟朋友來到這間全台首創有LIVE表演魔術的文藝空間,更厲害的是,這邊從甜點、咖啡、調酒全部都有著令人驚艷的水準!!從一踏進門就會感覺到那充滿藝術的人文氣息,吃著餐點會覺得有高度的滿足,最後再看上一場LIVE魔術秀,整個人彷彿進入了異想世界,驚喜連連!!來過絕對會難外的一個好地方~CREW CAFE

Crew Cafe (49).JPG  

 

 

CREW CAFE位於台北市中山區松江路1-1號,捷運搭到忠孝新生站四號出口,走路6分鐘即可到達!

Crew Cafe (1).JPG

 

 

這邊最最特別的就是不僅僅只有好喝的咖啡和餐點,更是全台第一家魔術吧!!不論是要約會、求婚、辦展演、聚餐、小酌...等,都超級適合!

Crew Cafe (2).JPG

 

 

從外觀招牌就開始讓人期待了~~

Crew Cafe (3).JPG

 

 

這邊也有固定的魔術表演,如果是想要看LIVE的魔術秀,可以在晚上八點後來跟大家一起同歡!每天的魔術表演內容都不一樣唷!!

Crew Cafe (4).JPG

 

 

餐點的部分也可以外帶,這邊直接有設外帶櫃臺呢!也是表演的售票口唷!!

Crew Cafe (5).JPG

 

 

中午就開始營業,白天的氛圍跟晚上是截然不同!

Crew Cafe (6).JPG

 

 

店裡的裝潢很有質感,下午坐在靠窗的位置,喝杯咖啡看本書,真的很有文青氣息啊~~

Crew Cafe (8).JPG

 

 

跟一般咖啡廳有極大的不同,這邊裝潢就是走劇場風格

Crew Cafe (12).JPG

 

 

我覺得喝咖啡是一種感覺,不僅僅只是品嚐,而是品味著整個環境!光來到這邊就會有一種舒服放鬆的感覺!

Crew Cafe (13).JPG  

 

 

如果是藝術相關領域的朋友,真的會對於這裡的環境有一種莫名的熟悉感!那是一種回到家的感覺~

Crew Cafe (33).JPG

 

 

旁邊都還有機關喔!!這是吊燈裝置呢!!

Crew Cafe (34).JPG  

 

 

在這邊就算是三五好友聚餐也很棒呢!!

Crew Cafe (9).JPG

 

 

這邊也是藝術的交流地方,有各式各樣的藝文資訊可以索取唷!

Crew Cafe (10).JPG

 

 

店裡有免費的WIFI可以使用

Crew Cafe (14).JPG

 

 

自取區,還有漫畫可以看哩!!

Crew Cafe (15).JPG

 

 

門口有一個很有趣的木馬藝術品

Crew Cafe (31).JPG  

 

 

這是木馬夢遊記,藝術家郭佩奇試圖喚醒我們內心的那個艾蜜莉

Crew Cafe (7).JPG

 

 

投入十元就可以得到驚喜!

Crew Cafe (32).JPG  

 

 

MENU,這邊是屬於輕食

Crew Cafe (29).JPG Crew Cafe (30).JPG  

 

 

在CREW CAFE的員工們,個個身懷絕技,每個人都有獨特的技術,不論是再製作餐點、咖啡、調酒,甚至還會表演!!那製作的專注眼神,真的是超級迷人阿!!

Crew Cafe (18).JPG

 

 

西西里:聞起來有一股清香,喝起來一開始是淡淡的檸檬香氣,到了舌根開始瀰漫微甜微酸的咖啡香,裡面用了美式咖啡加上檸檬蜜和Vodka,喝起來真的彷彿來到海邊~很適合夏天!超好喝! --->未滿18歲請勿飲酒!

Crew Cafe (19).JPG

 

 

嫩烤豬肋排丹麥土司,烘蛋吃起來很多汁,豬排軟嫩超讚!充滿了誘人的鹹香味!搭配麵包的的奶香,巧妙的融合了鹹甜口味!

Crew Cafe (20).JPG

 

 

附上優格醬,灑上紅糖堅果粉

Crew Cafe (21).JPG

 

 

繽紛新鮮生菜搭配出完整的營養,裡面有玉米、苜蓿芽、番茄、葡萄乾、紫高麗菜唷!

Crew Cafe (22).JPG

 

 

焗烤火腿三明治

Crew Cafe (23).JPG

 

 

 

麵包的外皮有焗烤,吃起來酥脆,麵包的內餡卻是軟嫩,搭配鹹香的起司和火腿,吃上一口就停不下來!

Crew Cafe (24).JPG

 

 

跟店員聊了一會兒,我是很喜歡個人特色的,充滿愛心的店員決定給我一個驚喜,於是我就要期待著我的專屬咖啡了!!

Crew Cafe (25).JPG

 

 

用摩卡咖啡來畫出屬於我的專屬特色,這一杯真的非常的令人愛不釋手!第一次認識大提琴的店員,用著細膩的筆觸勾勒屬於我的咖啡!

Crew Cafe (27).JPG

 

 

這杯獨一無二的咖啡,就像獨一無二的我一樣!每個人都是很特別的個體,你找到自己的專屬咖啡了嗎?!

Crew Cafe (48).JPG  

 

 

摩卡咖啡,店員又隨手拉了一杯咖啡花,那細膩的線條,是充滿愛的,喝上一口咖啡,融合了巧克力的香氣,我不是喝咖啡的達人,但是這杯咖啡是暖心的,是一杯帶著愛和幸福的咖啡感動!

Crew Cafe (28).JPG

 

 

臥底布利尼,裡面有肉桂香氣的蘋果、藍莓,上面白色的優格醬搭配起來很夏天,裡面還有包著冰淇淋、Cream chess,甜味底又帶著藍莓的微酸,超級好吃!!

Crew Cafe (35).JPG  

 

 

隨著夜幕低垂,店裡也開始轉換燈光,準備進入魔術Show Time!!

Crew Cafe (36).JPG

 

 

晚上的菜單略有不同

Crew Cafe (37).JPG Crew Cafe (38).JPG  

 

 

香酥雞米花

Crew Cafe (40).JPG

 

 

墨西哥焗烤脆片

Crew Cafe (43).JPG  

 

 

脆片上多了焗烤起司的香氣!沾上莎莎醬,一定要趁熱吃才美味唷!!

Crew Cafe (42).JPG  

 

 

Moscow Mule,喝起來清香,那是夏夜的涼感!很適合女生,帶點酸甜的戀愛滋味! --->未滿18歲請勿飲酒!

Crew Cafe (39).JPG

 

 

山茶花,喝個調酒,一邊吃著炸物,上班的煩悶已經拋到九霄雲外了!

Crew Cafe (41).JPG

 

 

晚上的魔術表演有桌邊的秀,也有吧台的秀,魔術師小葳純熟的和現場朋友互動表演!

Crew Cafe (44).JPG

 

 

能夠看近距離的魔術是一件很有趣的事情,就在眼前的一眼瞬間,發生了不可思議的Magic~~

 

 

 最後有舞台的魔術表演,拿了裝千元大鈔的玻璃杯

Crew Cafe (45).JPG

 

 

瞬間變出活跳跳的小魚兒,那真的太驚訝了!!

Crew Cafe (46).JPG

 

 

我還上台一起玩了魔術的遊戲,居然魔術師預測的圖案跟我的一模一樣!!神奇到我合不攏嘴啊!!

Crew Cafe (47).JPG  

 

 

CREW CAFE是一間非常值得來細細品味的地方,你一定要來看看!!

Crew Cafe (16).JPG

Crew Cafe (17).JPG  

CREW CAFE FB粉絲頁:https://www.facebook.com/crewcafecrewcafe

 

 

 

(想要隨時收到最新消息,快來Maggie愛分享粉絲頁按讚囉!)

Maggie愛分享

一併推廣你的粉絲專頁

 

更多食記分享:http://maggielin104.pixnet.net/blog/category/list/2590059