宅配【青荷有機-米森】任選搭配純天然有機麥片+飲品! 無添加奶精、無汙染 沖泡飲品

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配【青荷有機-米森】任選搭配麥片+沖泡飲品!
無添加奶精、無汙染  純天然有機沖泡飲品 免費體驗

宅配體驗

體驗時間:2016/5/14~2016/5/31

體驗商品於2016/5/12~5/13 統一陸續寄出

 

 

青荷有機體驗內容

請任選以下方案做體驗 

項目 份數

方案A

有機水果覆盆莓麥片+有機京都抹茶拿鐵

1組

方案B

有機核桃蔓越莓麥片+有機錫蘭紅茶拿鐵

1組

方案C

有機藍莓腰果麥片+義式巧克力歐蕾

1組

PS.詳細產品介紹請至青荷官網!

 

米森有機食品特色

有機冰湖麥片(全素)
1.即沖即食,含膳食纖維

2.完全熟化,細緻薄片、口感綿密
3.無添加、無殘農、無汙染

真牛奶沖泡飲品(奶素)
1.無添加奶精、糊精、豆膠等 
2.純淨無污染
3.紐西蘭進口牛奶

關於青荷有機

關於青荷國際:2007年的春天,一群學習食品、農業及貿易等專業領域的年輕人,為了全家人的健康開始籌備『青荷』,並飛往世界各地的有機農場勘查當地狀況及品質,秉持著健康為家庭幸福的根本理念,努力找出能讓全家人放心的好食品,且於2009年正式成立了『青荷國際』,開始串起了一群年輕人的心與家庭,並以心生活態度提供天然、有機、無添加的食品為共同理念。

從『心』做起的生活態度:青荷為了提供全家人一份安心的食品,除了不斷努力追求最好的產品,更要求每一份產品,都必須從心做起,而心的根本基礎,則是以天然、有機、無添加的生產方式作為核心理念,並且不斷檢討自我,以追求更高的標準,從心做起,讓一切的美好更貼近你我的生活。

米森 Vilson
最專業的有機穀麥專家(自然種植‧有機穀麥專家)

晨時刻,陽光逐漸嶄露光芒,每天照顧著穀麥田的農夫早已揮汗工作;金黃的穀麥田代表幸福穀物是遵循自然種植法則,在向陽好晴天沐浴下恣意成長,才能孕育出六星級的有機穀麥,一口下肚淡淡的原始香甜味,在嘴裡蔓延開來,讓農夫不自覺露出靦腆又滿足的微笑,那是他最驕傲的光榮時刻;最專業的有機穀麥專家~「米森」,讓這無負擔的幸福滋味在全家流動。



交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(青荷有機 / 米森麥片 / 沖泡飲品)。

2.文章照片 :體驗產品照需(6)~(10)張 (包含產品包裝、體驗商品內容)。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字真實心得)。

 

文末需加上:

官網:http://www.iorganic.com.tw/Shop/

FB:https://www.facebook.com/qhorganic

青荷官方LINE ID:@iorganic

------------------------------------------------------------------------

 

 

米森 有機藍莓腰果麥片
米森 有機藍莓腰果麥片


米森 有機藍莓腰果麥片
米森 有機藍莓腰果麥片
青荷有機安全宣言
米森 有機藍莓腰果麥片