台北捷運中山站【Pro cutti髮藝沙龍】 不限男女,不限長短髮! 日式時尚風格 染or燙+護+洗+剪 P2

部落客體驗文章

體驗訊息

台北捷運中山站【Pro cutti髮藝沙龍】市值$8300 有假日場哦!不限男女,不限長短髮!! 日式時尚風格 染or燙+護+洗+剪 免費體驗

現場體驗

有假日場哦!!

體驗時間 : 2016/5/21~2016/6/30 
(需5天前預約,並告知是愛體驗的部落客)

PS.因假日較繁忙,僅開放2組客人預約。
若假日才能體驗的部落客,請謹慎安排

 

體驗時段 :

周一~周日 :早上11:00~晚上8:00

(染或燙+洗+剪+護需花費約3小時,請於下午5:00前到達預約現場)

 

Pro cutti髮藝 設計師Chang、Shani、Toby 體驗內容

此體驗是 洗+剪 + 護+(染燙2選1)為主

不限長短髮、不限男女(需部落客本人)   

篩選成功的部落客到現場後,會幫您安排設計師

有機會為您做升級版價值$13100 (洗剪燙染護全都有!)

PS. 現場體驗時設計師會與您溝通髮型的設計。

項目

市值

指定設計師 (洗+剪)

$800

染髮 (全染 / 片染)

$3800~$6000

燙髮 (直髮 / 捲髮)

以捲髮為佳,男女不拘

$4800
深層護髮 $1500


 

關於髮妝霓室Pro Cutti 髮藝
給您優質的藥水,頂級的技術!
燙完無需等,隔日就能洗!

全店用最專業的服務,
期待創造專屬予您的美麗光采。

這幾年女性意識抬頭越來越高,對美的要求相對的也越來高,要怎樣能夠在反覆的燙髮中維持高質感及好髮質?!是現今燙髮最需要思考和實行的。
Pro cutti 髮藝沙龍帶各位了解以不同的素材,知識原理,技術和剪裁,來表達女性風格多變!改變以往大眾對燙髮的印像,顛覆傳統作法。

CUTTI 日式髮藝沙龍的髮型風格走向主要是以日系流行風格為中心,也可以依顧客需要提供造型諮詢服務,讓每個客人都能在輕鬆的氣氛下享受到最好的服務。而除了造型之外,這邊也提供相關的髮型修剪燙等服務,特別是在燙髮的部分,CUTTI 日式髮藝沙龍強調離子燙所使用的藥水是來自日本原裝進口的藥水,除了不傷髮質與迅速定型之外,在燙完髮之後不必等兩三天,當天就可以進行洗髮或保養,對於重視燙髮品質的人來說,這絕對是有品質保證的! 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(捷運中山站燙染 / Pro cutti髮藝設計師(名字))。

請標註為您服務的那位設計師名字喔(Ex. 設計師 Chang)

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 ,體驗前照片需(2)~(2)張,過程照需(5)~(8)張,體驗後照片需(2)~(3)張。(需要有體驗前後對照差異的照片)

3.文字心得 :需(600)字以上。(包含真實心得300字)

4.需使用相機拍攝。

需提前幾天預約 :提前 5 天

 

文末需放置:

FB:https://www.facebook.com/CuttiPROCutti/timeline​

-----------------------------------------------------------------------