宅配 【有酵活力】幫助腸胃消化,減少身體負擔!適合外食族的健康酵素食品

部落客體驗文章

體驗訊息

有稿費$1000 宅配 【有酵活力】市值$2000 幫助腸胃道消化,減少身體負擔!適合外食族的健康酵素食品  免費體驗

宅配體驗

體驗時間 :2016/5/21~2016/6/11

 

體驗產品於2016/5/19~5/20 統一出貨

 

有稿費$1000 有酵活力體驗內容 

項目 數量 市值

方案A

纖暢藍藻活菌

1盒(30包) $1800

方案B

新一代有酵健康酵素

1盒(30包) $2000

PS.詳細產品內容請至上面連結參考

 

有酵活力產品特色

纖暢藍藻活菌

►美國專利芽孢型乳酸菌與獨家包埋的八益菌搭配組合,分工合作改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能。
►補給品質優良的難消化糊精,幫助維持消化道機能,減少身體負擔。
►風靡日本、歐美市場含有高濃度水溶性膳食纖維的葫蘆巴籽萃取,幫助促進新陳代謝,排便順暢
►木瓜、鳳梨及澱粉分解酵素幫助維持消化道機能
►藍藻粉補充全方位的營養素,有助三餐在外的外食族調整體質,提供良好的營養補給。

新一代有酵健康酵素

本品精選由木瓜、鳳梨、澱粉、脂肪、纖維分解酵素組合而成的綜合粉解酵素,針對食物內蛋白質、脂堇肪、澱粉及纖維做完整分解,幫助腸胃道消化,減輕消化不良等不適感,搭配美國藥物食品管理列為公認安全物質(GRAS)的難消化糊精,維持腸健康使排便順暢;並以 66種蔬果酵素精華,為您提供全方位優質營養補給,有助三餐在外的外食族身體體內環保無負擔!本品以香醇什錦榖粉風味的粉包方式輕鬆補給,讓您健康維持真簡單。

 

使用方式

每日1、2包,以常溫水或低溫、常溫的牛奶及豆漿搭配食用即可!


關於有酵活力

健康、安心、用心  是我們的堅持

有鑑於環境的變化,現代文明病越來越多,人們的養生保健意識抬頭,但錯誤的養生觀念,卻想要速成達到效果,反而讓更多的化學物質傷害身體,養生保健是循序漸進,而不是一次到位。為有天然的食材,才能與身體相輔相成,持續穩定的保持最佳活力,用天然最好的原物料是我們對身體唯一最完美的要求!

堅持不含化學成份、不含香料,通過各項驗證!

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :需註明(腸胃消化 / 有酵活力 / 健康酵素食品

2.文章照片 :產品包裝照需 (2)~(3)張 / 使用過程照需(5)~(8)張。

3.文字心得 :需(400)字以上。(包含200字真實心得)

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

文末需放置:

官網:http://www.taiwanzhiye.com.tw/index.php

FB:https://www.facebook.com/taiwanzhiye/
------------------------------------------------------------------------