[北投飯店推薦]北投老爺酒店泡湯舒體活泉按摩芳療。身心靈spa。讓身體會微笑、讓心靈會舒坦~身心淨化按摩 寬SPA按摩~

DSC09192.jpg

老爺酒店一直是我鍾愛的品牌,不論是飯店、設施、與客人的互動經驗上,不得不佩服它在日本人心目中的品牌地位營造!此次來到新北投站對面的老爺酒店,是個非常特別的經驗,第一次發現全亞洲第一個醫美導向的整合創意飯店,是有這麼多的亮點在裡頭!也才發現,原來北投如此有創意、如此值得開發。這一次,Difeny要來介紹這個讓妳眼見美景、身體放鬆、心靈也跟著舒坦的身心靈美好spa。而這裡也剛獲得tripadvisor卓越獎。這裡是全臺北唯一規劃館內外活動、課程的健康療癒主題旅店,有運動、有水療、有spa有小旅行、有健康咨詢等等,這裡是健康走向的旅店也是放鬆身心的好地方。

 

 

DSC09189.jpg

光是從電梯裡頭的星空概念,就可以讓人想望入住在北投老爺酒店的療癒與放鬆,這裡跟礁溪老爺的設置有一點點相仿的氣息,那種寧靜與緩慢的旅行氣息記憶,一點一點爬上了心頭~

  DSC09193.jpg

由於Difeny從停車處上來,直接就來到了接待中心,不過如果大家是搭乘大眾交通工具的話,可以直接從捷運站出口走到對面的老爺飯店一樓報道,就會有服務人員帶領進到spa區囉!

DSC09194.jpg

這裡的佈置、擺設,非常典雅簡潔,沒有多餘一點點的過度鋪張,有的則是讓你願意深呼吸、把自己慢下來、緩下來的燈光、色調與心靈空間的舒展,飯店的氣氛營造是一門學問,在這裡大家都輕聲細語、仔細詢問,總讓人有備受禮遇的感覺!

DSC09195.jpg DSC09196.jpg  DSC09199.jpg

只要入住北投老爺酒店,就可以享受這些所有的課程,包括戶外的導覽、小旅行都是免費包車的。這樣的服務真的一定要好好把握,實在非常棒,只要入住了,身心情、小旅行全都有了!

DSC09200.jpg  

此回來到北投老爺酒店,主要是享受這裡的芳療按摩服務,以及他們的泡湯及水療spa服務!Difeny挺推薦泡完湯再來個舒服的按摩,真的讓人放下心靈的負擔、拋開身體的疲憊啊!

 DSC09203.jpg

DSC09221.jpg

 

疲憊一走進spa區,完整的能感受到這裡的安靜與舒服,加上外頭的view,舒服、幽靜而放鬆。

DSC09204.jpg

由於這裡也是全台灣第一個醫旅,所以也有一些合作套裝與媒體採訪區,Difeny可以看見這個國際級水準的spa區,實在很與有榮焉。

DSC09206.jpg DSC09208.jpg

北投老爺酒店的spa區,是採用高規格的房間與設備,房間裡頭還放著非常舒服的音樂,使用的也是最頂級的精油噢!

   DSC09215.jpg DSC09216.jpg  DSC09219.jpg    

好好地在雨後,看看這新北投往外頭的美景,好紓壓也好放鬆喲!

 DSC09226.jpg DSC09227.jpg

整個感覺就是入住這個飯店或者來享受一下寬spa的療程,就很像來了一趟夢想中的旅行一般~

               DSC09299.jpg

下方的舒體活泉就是我今天的療程,除了身心課程之外,還可以享有溫泉三溫暖以及水療設施!另外還有右邊DM的活動,如果只是想來運動一下、泡湯享受,也是可以的喲!比起一般的大眾池還要舒服多元呢!

DSC09300.jpg DSC09301.jpg DSC09302.jpg

回到寬spa,這裡有著小小的休息空間,總覺得光是取本書坐在這裡好好享受一抹寧靜就很美好。

 DSC09305.jpg 

寬spa的樓上就是水療池、溫泉池的地方囉!也順便帶大家來逛一下~

 DSC09308.jpg

當然也有健身房囉!健康很重要~

  DSC09311.jpg

最棒的是這裡還提供大家運動完去除乳酸的汽泡水喲!這也太豪華了~

DSC09312.jpg

 

也為了怕大家要帶很多鞋子,所以也提供備用運動鞋讓大家借用呢!

 DSC09314.jpg DSC09315.jpg

接著Difeny就進入了更衣室、溫泉區以及水療池囉!

DSC09316.jpg

水療池的部分是穿著泳衣進入了,所以是男女共用的。

DSC09318.jpg

一旁還有個休息區~

DSC09319.jpg

這裡也有shower喲!

 DSC09321.jpg

 

泡湯區則是男女分開的裸湯,並且湯池不能拍照,所以請大家自行上官網看看照片~

 DSC09323.jpg  

在這裏泡完湯、沐浴完之後,就準備到spa室去享受身體或臉部的療程囉!

  DSC09337.jpg

Difeny喜歡身體的療程,容易緊張也比較需要運動或者spa協助放鬆的我,在這樣的療程中很容易得到舒緩與放鬆,當天也會睡得比較舒服一點。

DSC09338.jpg

很好玩的是,最近我一直在玩這樣抽精油的遊戲,大約的方式就是利用直覺來選擇今天要使用的精油!

DSC09339.jpg

這就是我今天獨享的spa室~

 DSC09341.jpg

DSC09342.jpg

她是我今天的芳療師:carol~

DSC09345.jpg

幫我介紹了一下抽精油的遊戲之後,也順便告訴我,這個由身體直覺抽出來的精油,也會特別適合我~

北投老爺所使用的精油可是頂級的純精油,不是化學混雜的。

DSC09346.jpg  DSC09348.jpg 

我今天抽到的是:生命萬歲!這的確是個很特別的sign~

 DSC09350.jpg    

carol讓我聞一下這支精油的味道之後,把這張精油卡片的意義送給我~

DSC09355.jpg

大致就是穿越眼前的幽谷,好好迎接美麗的人生風景吧!

這的確讓這一天有點疲憊的我振奮了一下!

DSC09356.jpg  

每一個人依照直覺所挑出的精油,都是對你最有幫助的喲!

DSC09361.jpg

抽完精油,carol的按摩,讓我整個人安靜下來,這裡的芳療不是穴位也不是經絡系列,而是輕輕舒展每一寸肌肉的芳療,好好地幫你舒緩身體的疲憊,屬於輕柔幽靜系列的,如果喜歡比較輕盈按摩的朋友,應該很難抗拒了!整個一個小時的按摩,一直以來咕嚕咕嚕轉的頭腦,很難得的放鬆下來,只認真地享受當下的放鬆、放空。不一會兒的時間,carol告訴我療程結束了,我整個人完全有點醒不過來!她輕輕地跟我說,我太容易想太多也太容易緊張,所以今天的療程才算有些許放鬆,結束療程的時候還輕輕地跟我說,叫我要放慢腳步、好好的深呼吸啊!

 DSC09363.jpg

療程結束,身體與呼吸真的慢了下來,很認真的覺得自己是不是該對自己再好一些,好好思考一些自己的生命與當下,有時候自己總會有些比較負面的想法,這時候總需要一點過程一點正面能量去轉換,我想寬spa就是這種方式了吧!

 DSC09365.jpg   

 一杯桂圓茶之後,頂著夜色慢慢地我步上了舒坦之後的歸程,這場寬spa讓我非常難忘,也很想念這裡的療程!大家如果有興趣,也可以嘗試看看這樣的spa+泡湯與水療,寵愛自己完全不需要理由!好好地與自己相處一整個下午吧!

北投老爺酒店官網

 

 官網:http://www.hotelroyal.com.tw/beitou/ 

春季‧輕旅行活動:http://www.hotelroyal.com.tw/news.aspx?no=832 

FB:https://www.facebook.com/hotelroyalbeitou 

洽詢電話: 02-28969777

歡迎加入「走走停停,教學旅行,旅行教學」粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!一起玩走跳全世界吧!

好康隨時都在粉絲頁上公佈,記得勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!