【新北美食】『麥町義式餐料理』義式料理/近板橋車站/近板橋捷運站/平價/CP值高/大份量/下午茶/聚餐

麥町  

店家資訊

麥町義式餐料理

地址:新北市板橋區縣民大道二段22號B1-B

電話:(02)2964-6998

FB

營業時間:

週一~週五 11:40~21:00

週六至週日 11:40~21:00

IMG_6871  

近期發現一間"平價""CP值高""麥町義式料理餐廳",位在交通便利的"板橋火車站B1"旁,往新北市政府方向走,徒步一分鐘便可到達喔!!!

餐廳主打"義大利麵"."燉飯"."烤布蕾"."炸物拼盤"..等,無論是聚餐.下午餐.或是逛街逛累了,都可到這裡享用豐盛又平價的超值餐點喔!!!

 

IMG_6868  IMG_6875  

痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/392037382

這裡就是新北市政府耶誕節時的歡樂耶誕城,平時就是巨大的地標喔!!餐廳就位於地標的前方,非常容易找到!!!

樂活泰迪熊即將到來,喜歡"熊熊"的"熊迷"~不要錯過了喔!!!

IMG_6873  

餐廳外有標示價目表,價位大約$150~$220,非常平價的價位呢!!!

+49 升級為套餐 (湯.飲品.甜點)

+69 升級為套餐 (沙拉.湯.飲品.甜點)

IMG_6878  IMG_6957  

門口也有飲料兌換機,現在下載放禮APP,註冊會員成功,就可以選擇兌換禮物,有興趣的朋友~可以參考看看喔!!!

七月份有試賣:酸辣東炎雞及異國東炎海鮮口味~試賣價$168~大家可以詢問店家喔!!!

IMG_6883  

雖然室外也有戶外座位,但是天氣實在太熱了~趕快進室內吹冷氣吧^^

店內大約40個座位左右,可以容納蠻多人的!!!

IMG_6885  

牆壁上的畫鴉貼圖很可愛!!!"Walk in,Pig out"~大概是要我們吃飽飽的~但不要發胖啊!!!

IMG_6889  

戴草帽的女孩很有異國風情,感覺在這用餐很愜意跟放鬆^^

IMG_6886  

IMG_6887  

杯水都用杯墊蓋好,感覺衛生又貼心~~~

MENU(這是近期更新的菜單,服務員貼心的拿給我們看!!!)

IMG_6893  

IMG_6910

THAI酸辣鮮東炎海鮮義大利麵 $210 (微辣)

IMG_6901  

店員說這是主廚最新引進創意手法而製,所以就點了這道^^

端上桌時,覺得真是一件藝術品,擺盤得很精緻.典雅,大份量的海鮮食材,配上畫龍點睛的炸芋頭片,感覺都捨不得吃呢!!!

IMG_6922  

以特製"東炎醬",搭配深海"多利魚"."阿根廷魷魚"."蛤蠣"."草仁蝦".及些許蘆筍及紫高麗菜,豐富的海鮮配料,提出這道義大利麵得鮮甜味,最重要的是海鮮用料很新鮮,蛤蠣鮮甜沒有腥味,多利魚片軟嫩富有鮮度,魷魚具有Q度及嚼勁,新鮮草仁蝦大約有3~4隻,爽脆清甜,再配上些許得新鮮蔬菜,整道餐品感覺很有大海的味道呢!!!

最重要的是獨特秘製的"東炎醬",是店內首推主打,酸酸辣辣的味道,提出麵體的清香之氣,夏天吃點"辣"真不錯!!!但不是很重的"辣度",是微微的程度,對於一般人來說,是可以接受的範圍,口感酸酸辣辣的很有異國風情,很喜歡他微酸微辣的口感!!!

IMG_6917  

蝦仁脆嫩爽口,口感鮮甜,食材新鮮.天然!!!

IMG_6938  

麵體份量也不少,女生一人吃剛剛好!!!

麵體吸附飽飽的"東炎醬汁",麵條Q彈有嚼勁,很有口感,軟硬度烹煮得剛剛好!!!

IMG_6900  

IMG_6907  

牛肝菌野菇燉飯 $180 (素食)

IMG_6904  

因為天氣太燥熱了,友人提議點清爽.淡雅的素食燉飯!!!

以特製牛肝菌醬,搭配杏鮑菇.蘆筍.番茄丁.玉米筍,以穩火慢慢收汁,讓米粒吸附濃濃的醬汁,米粒不會過軟,保有適度的嚼勁,火侯拿捏得恰當,所以吃得到米粒吸飽醬汁的美味口感,而健康的自然蔬菜,更帶出燉飯的清爽.清新的自然香甜,夏天品嚐起來,不油膩也不燥熱!!!

IMG_6926  

吸附飽飽醬汁的米飯,每一口皆是自然.清新的滿足感!!!

IMG_6916  

IMG_6928  

美式脆薯 $60

IMG_6934  

脆薯炸的酥脆,店內採用現點現炸,所以食材新鮮,酥酥脆脆的脆薯,一邊聊天一邊吃~很快就食完了呢!!!

IMG_6944  IMG_6947  

餐點附紅茶一杯,紅茶不會過甜,淡淡的甜味,清爽入喉,夏天吃消暑又解熱!!!

餐點後,附蔓越莓果凍及芒果香橙果凍^^

IMG_6955  

蔓越莓果凍:底層附有蔓越莓果醬,可以吃得到蔓越莓果肉喔!!!微酸甜得好滋味,配上有口感得果凍,飯後來一份,清爽又天然!!!

IMG_6952  

芒果柳橙果凍:有淡淡得香甜芒果好滋味,果凍同樣Q軟有彈性,清爽自然,淡淡透著柳橙清香,感覺對味又解渴!!!

IMG_6931  

最後~來一張大合照吧!!!

位於新北市政府對面的"麥町義式餐料理",融合了異國風情及創意廚藝的精緻料理,有各式風味的義大利麵.燉飯.零嘴小物.氣泡飲料.咖啡.及飲品,可以聚餐.下午茶或是逛街逛累了,到這裡享用各式的餐點,讓你有不同的選擇,餐點平價.CP值高,豐富新鮮的食材,讓你品嚐到精緻.美味的餐點,下次來板橋,可別錯過這超人氣的義式餐料理餐廳喔!!!覺得不錯~推薦給大家囉!!!

FB:https://www.facebook.com/mt29646998/timeline

小噗-讚  
檢視較大的地圖