宅配 【DEXE 菲博國際】想簡單擁有不同髮色嗎?快速染色,頭髮造型輕鬆做! 任選5種染色魔髮球+1瓶定型髮膠噴霧

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配 【DEXE 菲博國際】 想簡單擁有不同髮色嗎?快速染色,頭髮造型輕鬆做! 任選5種染色魔髮球+1瓶定型髮膠噴霧  免費體驗

宅配體驗

體驗時間 :2016/6/7~2016/6/28

 

體驗產品於2016/6/6  統一出貨

 

體驗對象:  

男女都可,不一定要部落客本人,部落客的好友與家人皆可參加,文章及拍攝由部落客撰寫即可。

報名時請先提供參加體驗體驗者的照片(要露出臉部)

 

DEXE 繽紛魔髮球體驗內容 :

此體驗為5個繽紛魔髮球+1瓶DEXE定型髮膠噴霧
請任選以下方案之魔髮球顏色
方案A 粉紅色、西瓜紅色、藍色、綠色、紫色
方案B 黃色、紫色、亮橘色、銀灰色、藍色
方案C 白色、亮橘色、紫色、咖啡色、綠色
方案D 西瓜紅色、粉紅色、銀灰色、金色、紫色
方案E 黑色、粉紅色、亮橘色、銀灰色、紫色
方案F 黃色、西瓜紅色、綠色、黑色、金色
方案G 咖啡色、藍色、綠色、粉紅色、亮橘色
方案H 粉紅色、西瓜紅、白色、亮橘色、黃色
中市衛妝廣字第10411731號

PS.魔髮球為暫時性染髮,一般洗髮就能沖洗乾淨哦!
詳細產品內容請參考官網

 

DEXE髮型產品特色

DEXEㄧ次性彩色染髮球-變換繽紛糖果髮色時尚潮流美感
源自英國品牌DEXE繽紛魔髮球,12種糖果顏色讓您想變就變獨特風格無須
設限,創做出自己喜愛的髮色藝術作品,非傳統式染髮只要幾分鐘快速上
色,任意變換顏色只要一般洗髮程序即可輕鬆洗去。
產品用途:多色繽紛髮彩,可隨意搭配為秀髮上色,打造個人專屬髮色。

​適用對象:追求時髦者、造型師、活動表演者

使用方式:
1.使用時,請在肩上披一塊布或穿著舊衣服,避免弄髒身上的衣物
2.將髮絲成微濕狀態取少量染品,以手指按壓髮束,在該塗色髮面往髮尾方向均勻塗抹,可來回多次加深上色!
3..吹乾髮絲至乾後,並可加強薄噴一層定型液已達更加持色效果。 
4.以一般洗髮程序即可完成潔淨,恢復原本髮色。

DEXE定型髮膠噴霧-一噴一定完美搭配,風吹雨打髮型不變

使用方式請參考文末圖片
使用提醒:

1.新淡雅的柑橘微香,用前請搖一搖喔!
2.離頭髮15~25CM處將容器朝上噴灑(如朝下噴灑會使氣體流失,只剩下內容物)
3.定型完成後勿再梳理,否則容易產生白色粉屑
4.建議使用造型品後,再使用本定型,效果更佳

 

關於菲博國際-DEXE

源自英國的領導品牌DEXE於台灣上市,由台灣代理公司,菲博國際有限公司引進DEXE系列商品!
產品項目:增髮商品、染髮商品、頭髮洗淨護理商品一系列規劃,並有優質團隊服務滿足廣大客群的需求。
商品皆由英國DEXE合法授權,並經過嚴格品質把關,通過SGS認可檢驗、GMPC美國聯邦化妝品法規(歐盟化妝品指令),給於消費者最安全的保障。

品牌旗下全線產品的全球連鎖專賣店,產品已嚴格按照歐盟和美國的要求對品質控制系統。以其優異的產品品質和競爭力在全球具有很強知名度、美譽度。嚴格的品質控制體系,強大的研發能力和全面裝備廠是DEXE生產安全的基礎,最新的原材料和技術的開發使DEXE停留在美髮行業的前沿。更重要的是,頭髮化妝品長期參與賦予DEXE技術和行銷優勢,使頭髮的產品最具競爭力的供應商之一。全球知識產權保護。DEXE在全球幾十個國家進行商標、專利產品外觀、專利技術保護。 

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :需註明(DIY染髮 / DEXE菲博國際 / 不傷髮質 

2.文章照片 :產品包裝照需 (3)~(4)張 / 使用過程照需(8)~(10)張 。(包含使用前後對比照)

至少使用2~3種不同顏色的魔髮球做造型!

3.文字心得 :需(400)字以上。(包含200字真實心得)
------------------------------------------------------------------------