宅配 【境之源】 任選2大罐<天然無毒>有機清潔劑! 去除蔬果農藥,碗盤、居家、衣物、浴廁清潔

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配 【境之源】市值$3050 任選2大罐"天然無毒"有機清潔劑! 去除蔬果農藥,碗盤、居家、衣物、浴廁清潔 免費體驗

體驗時間 :2016/6/9~2016/7/1

 

體驗產品於2016/6/7~6/8 統一出貨

 

境之源清潔元素  體驗內容 

請任選以下方案做體驗

項目 內容
方案A

蔬果清潔元素(1公升)X1 
衣物清潔元素(
1公升)X1
蔬果清潔稀釋專用瓶(0.5公升)X1

方案B 蔬果清潔元素(1公升)X1 
碗盤清潔元素(1公升)X1
蔬果清潔稀釋專用瓶(0.5公升)X1
方案C 蔬果清潔元素(1公升)X1 
居家清潔元素(1公升)X1
蔬果清潔稀釋專用瓶(0.5公升)X1
方案D 蔬果清潔元素(1公升)X1 
浴廁清潔元素(1公升)X1
蔬果清潔稀釋專用瓶(0.5公升)X1

PS.詳細產品內容請至上面連結或至官網

 

境之源清潔元素特色

清潔元素都是十倍濃縮,一罐抵十罐,更是純天然產品,家人的健康絕對是無價的,我們產品有FDA美國認證、更有SGS安全把關,讓您用得更安心。

產品成分均為天然無毒成分 ,有別於市面上石化工業的清潔劑,真金不怕火煉,石化成分的清潔劑經過火燒後會產生有毒物質並且焦黑,境之源經過火燒後只會將水分蒸發留下白色粉末,再加水又恢復成原來的境之源清潔元素了。

水解珍珠液-境之源獨家技術水解珍珠液,醫學實驗早已證實, 水解珍珠液可以達到美白的效果, 同時具有抗氧化能力, 能減緩肌膚老化, 而且分子細小, 對肌膚滲透性高, 有修復和淨白效果, 近年已廣泛應用在美容護膚品中, 經實驗證明在清潔上更是有很大的功效, 讓媽媽們不但清潔不傷玉手還能替手做美容.。

食安風波不斷,自己煮最安心,但真的洗乾淨了嗎?

市場販售的蔬果大多數都尚未清洗農藥,只使用清水清洗是無法徹底的清潔的。多數的有機蔬菜雖然無噴灑農藥,但環境的污染難免會讓蔬菜因空氣污染沾染了重金屬,使用境之源蔬果清潔劑可以幫助您徹底清潔,讓家人吃得更安心。

 

使用方式  (詳細使用方式請參考文末圖片)

境之源蔬果清潔元素
市面上所購買的蔬果大多數都還殘有農藥,將境之源蔬果清潔元素加入稀釋瓶,以境之源: 水,1:5的方式稀釋,依農藥多寡可增加境之源濃度,稀釋完成後直接噴灑在蔬果上面,靜待10秒後即可以清水洗淨,可觀察沖洗下來的水,將會發現農藥與重金屬都被清潔了。

境之源碗盤清潔元素
了原液倒少量魚海綿或菜瓜布上,清洗碗盤及蓋子後,再以清水沖洗乾淨即可!

境之源碗盤清潔元素
視髒汙程度稀釋原液後,再擦拭欲清潔表面。

境之源浴廁清潔元素
原液與水1:5 稀釋於噴瓶,或其他容器直接使用,再擦拭欲清潔表面。

使用後的汙水
清洗後的汙水及適於植栽澆灌,直接排放可改善河川優養化、不傷魚蝦!


關於境之源

現代社會中,家庭廢水一直是環境污染的最大問題,使用境之源系列獨有的水解珍珠液可以將有毒物質包覆、切割、還原,讓大自然恢復原來面貌,也讓自己與家人吃得更健康。

境之源與台灣環境科學研究所合作,研發出天然無毒的有機清潔劑,我們有五種系列,蔬果清潔、碗盤清潔、衣物清潔、居家清潔、浴廁清潔,每項產品均美國FDA與台灣SGS認證,讓消費者用的安心更能做環保。

 

境之源檢驗標章

    

境之源清潔元素系列,經過多重檢驗標章認證,絕對天然無毒經得起考驗。

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :需註明(洗蔬果 / 有機 / 環保清潔劑

2.文章照片 :產品包裝照需 (3)~(4)張 / 使用過程照需(8)~(10)張。

3.文字心得 :需(500)字以上。(包含200字真實心得)

 

文末需放置:

官網:http://product.dollargo.com.tw/

FB: 境之源環保生活
------------------------------------------------------------------------