桃園市區【艾維農歐風素食】浪漫法式套餐,香煎山伏菇排、濃湯、堅果豆漿蛋糕

部落客體驗文章

體驗訊息

桃園市區【艾維農歐風素食】市值$2400  浪漫法式套餐,香煎山伏菇排、濃湯、堅果豆漿蛋糕  2人免費體驗

現場體驗

假日可以體驗哦!

體驗時間:2016/6/15~2016/7/30

(需3天前預約,並告知是愛體驗的部落客。)

6月開放2組,7月開放3組,會以部落客時間為主,彈性調整,謝謝!

 

 

體驗時段: 早上11:30~下午2:00
               下午5:30~晚上9:00

 

 

艾維農   2人體驗內容:

體驗時請主動出示該體驗之QR Code條碼,
廠商掃描完畢,就能報到成功哦!

請任選以下方案進行體驗

項目 內容 份數
方案A
$480套餐+$780套餐
$480套餐:
暖麵包藍附奶油香草抹醬
主廚精選湯品
主廚精選小點
松子青醬義大利麵or蘿勒紅醬義大利麵or野菇燉飯
精緻甜點
咖啡
or
共2份
$780套餐:
暖麵包藍附奶油香草抹醬
綠絲絨濃湯
主廚精選小點
法式焗三鮮or黃金地瓜
經典蔬果醋飲
香煎山伏菇排or鄉村時蔬烤盤
精緻甜點
咖啡or
方案B
$580套餐+$680套餐
$580套餐:
暖麵包藍附奶油香草抹醬
蔬菜清湯
主廚精選小點
香煎山伏菇排
或鄉村時蔬烤盤
精緻甜點
咖啡
or
共2份
$680套餐:
暖麵包藍附奶油香草抹醬
主廚精選小點
綠絲絨濃湯
法式焗三鮮
經典蔬果醋飲
松子青醬義大利麵or蘿勒紅醬義大利麵or野菇燉飯
精緻甜點
咖啡
or
體驗贈送2款蛋糕 招牌起司蛋糕
小驚喜巧克力蛋糕 
堅果豆漿蛋糕        

松露巧克力                                 

任選一款

PS.另一款由主廚推薦

PS.詳細菜單MENU可參考官網

 

關於艾維農

我們致力建立一座素食與藝術交流的平台—艾維農歐風素食,從頂級美食與藝術氣息濃厚的法國小鎮Avignon為啓發。我們提出為身體環保與友善環境盡一份力,從新鮮蔬果出發,每一道佳餚講求味蕾變化的層次與擺盤美學。
 
艾維農主廚—游明諺Tony Yu—在美國頂尖廚師學院The Culinary Institute of America 習藝,加拿大溫哥華餐廳實務工作,在臺灣於頂級素食餐廳重任主廚。憑藉著對素食料理的熱忱與經驗,在東、西方食材與烹飪技術中取其精粹,設計出自然養生的當季套餐,提供國人素食文化的嶄新面貌。
 
創辦人—陳郁涵—畢業於英國柏恩矛思藝術大學藝術創作研究所Arts University Bournemouth MA Fine Art,曾在兩岸藝術中心—觀想藝術畫廊—工作,協助策劃法國台灣玉器交流展覽。鑒於推動臺灣藝術領域發展空間,規劃2016年啓用艾維農藝術展覽空間,提供更多的思想激盪,與藝術創作者的發表空間。
 
我們在愉悅的用餐環境中,提供滋養內在的藝文空間。料理中所使用的食材皆以台灣當地當季的蔬果,供給顧客營養美味,也以友善的行動方式支持當地農業與生態的和諧發展。我們期望以正面的能量流動給我們的顧客、夥伴至各個層面,進而幫助推動互利共榮的群體意識。

 

交通資訊

開車
從南崁交流道下來,走春日路,到寶山街轉大業路,約15分鐘車程。

客運
搭國光1816,到雙峰路口站下車,走寶山街轉大業路,約10分鐘路程。

公車從桃園火車站

L102環紅甲 (約30分鐘一班)-復興民生路口坐到福元街口 

L101環狀紅-復興路口坐到大業國小,往寶山街再走4分鐘

(平日20分鐘一班,假日1小時一班)

105(往大有路,10分鐘一班)-統領百貨坐到新光三越,走民光東路,大業路右轉,走8分鐘

502(往竹圍,30分鐘一班)-今日飯店坐到瓦斯公司,從春日路往雙峰路口左轉,再右轉大業路,走11分鐘

附近公車站牌
L102環紅甲(福元街口站)
L103環狀藍線(福元宮站)
L105環藍甲(福元宮站)

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(桃園美食 / 素食 / 宅配蛋糕)。

2.文章照片 :環境照需 (5)~(7)張 / 體驗餐點需(8)~(10)張 / 蛋糕體驗照需(4)~(6)張。

3.文字心得 :需(500)字以上。

需提前幾天預約 :提前2天。

 

文末需放置:

官網:http://avignonrestaurant.com/

FB:https://www.facebook.com/avignonrestaurant/

------------------------------------------------------------------------