宅配 【Bestmade Stand 2】簡單做收納,桌面瞬間2倍大!天然原木螢幕架+薄型抽屜

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配 【Bestmade Stand 2】市值$3550 簡單做收納,桌面瞬間2倍大!天然原木螢幕架+薄型抽屜 免費體驗

 宅配體驗  

統一出貨時間:2016/6/13

體驗時間:2016/6/14~2016/6/30

 

Bestmade Stand 2 體驗內容 

項目 份數 市值
Bestmade Stand 2:
天然原木螢幕架。薄型抽屜
1組 $3550

 

Bestmade螢幕架P1體驗參考文:

1.部落客:林小旭

2.部落客:寒武紀

3.部落客:Amika
 

 

交稿注意事項:

1. 文章標題需標註 :需註明(人體工學 / 螢幕架 / 收納

2. 文章照片:產品包裝照需 (2)~(3)張 / 使用過程照需(8)~(10)張。

3. 文字心得:需( 300)字以上真實心得。

 

文末須加上:

Bestmade Stand2:https://bestmade.com.tw/products/bestmade-stand

-------------------------------------------------------------------

Bestmade Stand 2

創夢市集募資成功

身體快樂: 加高10公分,輕鬆打電腦

抬頭打電腦,肩頸好輕鬆!

抬頭挺胸打電腦,可以預防肩頸痠痛!復健醫學博士 Grace P.Y Szeto 和脊椎醫學專家 Nachemson 的研究顯示,低頭看螢幕的時候,脖子的上頸椎&下頸椎旋轉角度大,使得上頸椎伸肌、下頸椎伸肌跟後方斜方肌,都得吃力拉住頭部,而且低頭會帶動身體向前傾,甚至彎腰駝背,使得椎間盤受到很大的壓力!

 

Bestmade 運用科學原理,用螢幕架升高螢幕10公分,只要抬頭看螢幕,上頸椎&下頸椎旋轉角度小,附近肌肉能輕鬆地分攤頭部的重量,不但不容易僵硬酸痛,而且抬頭會帶動身體向後靠,椎間盤受到的壓力比起身體前傾至少減輕1/4~ 1/2,腰部更輕鬆,腰酸背痛掰掰!

 

心裡溫暖: 梣木擺上桌,自然溫暖

“採用原木材質,將大自然帶進辦公室”  設計總監, Wayne

每一個天然柚木螢幕架,他的色澤&木質紋路都是獨一無二,不會重複。就像你走進森林,每一棵樹都有自己的面貌。

 

收納面積加倍,文具找到一個家 :)

“釋放桌面空間,居家空間感覺更舒服也更有品味”  ifans | 林小旭, 痞客邦十大3C部落客

Bestmade Stand 2 增加了薄型抽屜,可放筆、尺、迴紋針等各式小文具,比起1代螢幕架,收納面積再加倍!

 

桌面清爽 

通過 Bestmade Stand,你可以聰明運用每一吋空間,讓桌面變得清爽,工作心情輕鬆,效率也更好了。

 

架高螢幕,下方收納隨身硬碟,迷你電腦 

“將螢幕墊高起來,下方可以做有效的收納空間,讓3C周邊們乖乖地待在桌面上工作!”  Stanley, MACUKNOW創辦人

Bestmade Stand 2 讓螢幕下方多出收納空間,可以放入外接硬碟、外接光碟機、迷你電腦、擴大機、耳機等,讓桌面空間變大了!要看書、寫字的時候,可以讓鍵盤滑鼠待在螢幕下方好好休息,擺上一本書、一杯咖啡,渡過一個悠閒下午。

 

堅韌梣木: 1公分厚板,20公斤承重

  • 螢幕架 58公分寬 X 10公分高 X 20公分深
  • 螢幕架下方容積 56公分寬 X 7公分高  X 20公分深
  • 抽屜 56公分寬 X 2公分高 X 17公分深
  • 抽屜容積 54公分寬 X 1.5公分高 X 15公分深
  • 板厚一公分,承重20公斤,擺27吋iMac好安心
  • 木製品因溫度 & 濕度,約有3%~5%誤差

30天滿意保證,3年維修保固

30天試用,如果你覺得不適合或不習慣,只需自費寄回 Bestmade 總部,我們接受無條件退貨。

3年維修保固,歡迎定期回娘家保養, Bestmade 免費幫您的螢幕架重新研磨表面,上油打蠟。

相關熱門體驗....