宅配 台灣冠軍為您精心烘培的〈頂級麝香貓咖啡〉,讓家裡也飄出咖啡香!!【生活薈】

部落客體驗文章

體驗訊息

稿酬$3000

【生活薈】市值$2430 台灣冠軍為您精心烘培的〈頂級麝香貓咖啡〉,讓家裡也飄出咖啡香!!【生活薈】

宅配體驗

體驗時間:2016/6/18~2016/7/2

體驗商品於2016/6/17 統一寄出

 

 

稿酬$3000 CrownLife生活薈  體驗內容

項目 份數 市值
頂級麝香貓濾掛咖啡  20g 1盒(3包) $450
若家中有磨豆機/咖啡機(不限機種),加碼送以下咖啡豆商品!
請在報名時選擇體驗的商品!
頂級麝香貓咖啡豆   227g 1包 $1980

PS.詳細產品內容請至上面連結

 

 

頂級麝香貓咖啡特色

麝香貓只會挑最熟最甜的咖啡豆食用,這本身就是一種自然篩選,其次,當地人發現這些豆子經過貓咪胃的發酵,產出的咖啡比普通的更好喝了。

香醇可口的貓屎咖啡漸漸聲名遠揚,成為國際市場上的搶手貨。貓屎咖啡,是由印尼椰子貓(一種麝香貓)的糞便作為原料所生產,故叫“貓屎咖啡”。該種動物主要以咖啡豆為食,在椰子貓胃裡完成發酵後,破壞蛋白質,產生短肽和更多的自由氨基酸,咖啡的苦澀味會降低,再排出來的糞便便是主要原料,由於咖啡豆不能被消化,會被排泄出來,經過清洗、烘培後就成了貓屎咖啡。

頂級麝香貓濾掛咖啡

✻ 風味:豐富強烈酒香糖漿味, 特殊的腺體氣息, 巧克力口感 
✻ 烘焙度:淺焙 
✻ 規格: 9公克 x 3包 
✻ 建議沖泡方式:以85~93度熱水及水量150~180毫升萃取2分鐘。

頂級麝香貓咖啡豆

✻ 風味:豐富強烈酒香糖漿味, 特殊的腺體氣息, 巧克力口感 
✻ 烘焙度:淺焙 
✻ 包裝 : 本商品使用單向排氣閥袋裝,可防止氧化,保持新鮮,防止外部髒污空氣進入袋內破壞品質。

 

【烘培師介紹】

鄭超人terrabella

台灣區冠軍咖啡豆烘焙師 鄭超人(Terra Bella )

鄭超人是咖啡界盛名不墜的烘豆師,擁有二十年以上的咖啡相關經驗,因為愛喝咖啡,而投入了咖啡事業,自己開始研究、烘培。而烘焙過程是需要經驗的累積和精準的火侯才能烘焙出完美的咖啡豆。為了維持咖啡品質,除了自己進購咖啡生豆外,依照客人需求現場烘培,將自己的堅持傳達給喜愛咖啡的老饕。 他的烘培特色能融合甜味與香氣,強調品飲咖啡後的餘韻纏繞,咖啡入喉後細細品嘗,能體會不同的香甘滋味。 他的烘培手法能讓咖啡逗保存期拉長,延長豆子的賞味期限。

關於CrownLife生活薈

「生活薈」,替每個想健康生活的現代人,找對的事物!
「生活薈」的理念之一,是希望在現代高壓的生活中,不再為擁有健康的選擇而煩惱。 在生活中懂得使用天然的物品,追求身心有益的飲食,培養健康與樂活的態度,並且能發掘出生活中無處不在的趣味,才是「會生活」的開始。因此,我們相信,美好生活的起點,就在於開始平衡生活中各個面向的需求,堅持使用在肌膚上的,應該是天然、有效卻簡單的護膚品;穿在身上的,應該是符合使用機能而舒適又有設計感的服飾;祭入五臟廟的,當然也應該是健康美味而無所擔憂的飲食。所以,「生活薈」首先關注的,是從這些密切圍繞生活需求的各面向,秉持理念找尋「正確」的事物,讓所有接觸過「生活薈」的朋友,能最容易的選擇到天然優質並符合現代人需求的事物。

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :需註明(濾掛式咖啡 / 麝香貓咖啡 / beanstory品咖啡

2.文章照片 :產品包裝照需 (3)~(5)張 / 使用過程照需(8)~(10)張 。

PS. 若體驗麝香貓咖啡豆者,需有使用磨豆機過程解說及照片!!

3.文字心得 :需(400)字以上。

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

文末需放置:

官網:http://www.beanstory.com.tw/

PC Home拍賣:http://www.pcstore.com.tw/crownlife/M21874953.htm

樂天拍賣:
 http://www.rakuten.com.tw/shop/crownlife/product/beanstory_kopi_luwak_drip/

-----------------------------------------------------------------------------

其他商品參考↓