享受時尚生活 - MAGIPEA白天鵝無線藍芽音樂檯燈(藍芽喇叭 / 攜帶方便)

MAGIPEA.jpg

對於白色商品及木質傢俱我總是沒招架力,我喜歡這二樣的結合,讓生活看起來更時尚更有質感,即使無法打造一個超完美生活佈置(有小孩更難),但至少可以從生活中一些小物品點綴,這次與大家分享MAGIPEA白天鵝無線藍芽音樂檯燈開箱文,它讓我的家變的有點不一樣了,真心喜歡這設計,輕巧、不受限,走到哪都可點亮環境及感受音樂帶來的輕鬆。

盒子外觀設計,簡潔明白,告訴我裡面裝著一隻白天鵝

MAGIPEA1.jpg

盒子側面清楚標示白天鵝的功能,主要的功能特色:

1.可自由扭曲造型流線型外觀,耐看時尚。
2.內建藍芽喇叭,連上手機即可無線撥放音樂,無線距離10公尺,白天鵝讓你邊看書邊享受音樂。
3.最大240流明亮度,看書,夜燈皆合適。
4.觸摸式漸層調光,輕輕觸摸即可變換燈光強弱。
5.內建600毫安鋰電池,待機時間200小時,不需到處找插頭,想放哪就放哪。

MAGIPEA2.jpg

咦? 裡面有抬燈,怎麼感覺像只有電線般~~
MAGIPEA3.jpg

拿出後整個身體可以往上拉,這應該是隻有練過瑜珈的天鵝吧,未免也太軟Q了吧!

配件非常簡單,就是一條USB充電及一本說明書,老實說操作上真的很簡易,我壓根沒仔細看過說明就上手啦,連瑋兒現在也很上手了呢!

MAGIPEA4.jpg

抬燈後方為接線孔及電源開關

MAGIPEA5.jpg

將後方電源開啟後,長按前頭的觸控開關可以控制燈光的強弱,輕點一下即為關燈,這隻天鵝真的挺好懂的! 又加上每個按鍵標示也夠清楚,操作上真的非常簡易。

MAGIPEA6.jpg

如果沒電時,即可透過電腦充電

MAGIPEA7.jpg

或是透過轉接頭接電源即可,像我這個接頭就是拿手機的電源來用的,他們的線孔是合用的呢!

MAGIPEA15.jpg

再來就是這個天鵝另一個強大的地方,它可透過藍芽接收播放音樂,聲音還挺大的,也因為夠輕巧所以七月份去露營我打算就拎著他一同出遊,在野外插頭有限的狀態下,我們可有光線及美妙的音樂是還挺享受的。

MAGIPEA8.jpg

喇叭出聲口是在底部,原本還想說會不會整個聲音被蓋住,或許是底部腳墊的關係,整個聲音是出得來且挺宏量的

MAGIPEA17.jpg

我就是愛白色~~筆電和抬燈這二個放在客廳整個就很舒服,讓我工作起來更起勁~

MAGIPEA9.jpg

白天其實會有光透進房子,但因為要工作又怕光線不夠還是開了燈,其實真的有點耗電,但現在有了白天鵝陪伴我工作,就不需要把客廳閃亮亮的燈打開囉,替我省了不少電呢。

MAGIPEA18.jpg

自從這隻天鵝出現在我家後,整個就是呈現忙錄狀態,除了陪我工作外,還要瑋兒玩玩具,每次瑋兒玩具拿好後,就自己把燈打開,說路旁的路燈亮囉,哈哈哈!

MAGIPEA10.jpg

然後瑋兒又非常隨性的亂轉動路燈(不...是燈),看它是不是非常軟Q,愛扭向哪就扭哪。

MAGIPEA11.jpg

除了玩玩具外,更是閱讀及畫畫的好幫手,因為我非常重視小孩光線問題,又加上瑋兒是個非常愛閱讀的小孩,所以在光線上一定要把關。

MAGIPEA13.jpg

另外一個使用方法,讓我非常推給家中有小BABY的媽咪或習慣聽音樂入睡的人,因為他的光線可調大小,所以除了在房間內也可當小夜燈,還可播放輕音樂讓寶寶舒服入眠,照片中它就非常軟Q的被我捲在床尾。

MAGIPEA16.jpg

品味生活、享受便利帶來的舒適感,把這最真實的感受與你們分享!!

 

實用度  : ◾◾◾◾◾

亮度  :     ◾◾◾◾◾

音量 :      ◾◾◾◾◽

音質 :      ◾◾◾◽◽

 

 商品資訊 

白天鵝音響: magipea.com/playlight/

三角飯糰音響: magipea.com/magipea-tri-speaker/

FB: www.facebook.com/magipea/