宅配【亞尼活力】活力mama卵磷脂,哺乳媽咪最佳營養補充

部落客體驗文章

體驗訊息

稿酬$2000

宅配-市值$2000 活力mama卵磷脂,哺乳媽咪最佳營養補充【亞尼活力】 

 

宅配體驗

體驗時間 :2016/7/5~2016/7/26

 

體驗產品於2016/7/4統一出貨

 

體驗對象: 持續哺乳中婦女,寶寶年齡約一歲多以下。

 

活力mama噴泉組合  體驗內容 

項目 數量 市值

活力mama卵磷脂
懷孕哺乳媽媽營養補充

1盒(100顆膠囊) $1050

活力mama葫蘆巴媽媽茶
哺乳媽媽產後最佳湯湯水水來源

1袋(20包) $299

紐萊特Momilk葫蘆巴膠囊食品
歐美流行哺乳期營養補充品

1瓶(60顆膠囊) $720

PS.詳細產品內容請至上面連結參考

 

關於亞尼活力

亞尼活力網全體員工都視您為我們的重要貴賓,
為客戶的生活做健康的規劃,提供客戶完整的營養諮詢。
亞尼活力網經營理念的核心價值
1.堅守真誠待客之道,以提供給客戶健康安全的產品。
2.我們致力於產品不斷的提升營養標準、協助人們更健康的營養補充。
亞尼活力網為客戶的生活做健康的規劃
1.提供客戶完整的營養諮詢。
2.品質滿意顧客,產品行銷全球。

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :需註明(活力mama噴泉組 / 哺乳 / 發奶食物

EX:活力媽媽噴泉組~我的發奶食物、哺乳食物大分享!

2.文章照片 :產品包裝照需 (3)~(5)張 / 使用過程照需(8)~(12)張

3.文字心得 :需(600)字以上。(包含發奶食物、食用方法等300真實心得)

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

文末需放置:

官網APP: http://m.yannigo.com/

FB:https://www.facebook.com/yannigoshop/
 

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP


------------------------------------------------------------------------

 

活力mama噴泉組合特色

卵磷脂

卵磷脂對哺乳媽媽的作用:

來自加拿大著名的母哺專家,傑克.紐曼醫師(Dr.Jack Newman)所撰寫關於:「卵磷脂可預防乳腺阻塞」,文中提到卵磷脂對乳腺阻塞的作用來自於"卵磷脂可用來做為降低母乳中乳汁的粘性(脂肪結塊或過濃),增加在母奶中不飽和脂肪酸的比例"。

產後哺乳順利

產後最早所分泌的乳汁稱為初乳,初乳黏稠脂肪含量高、顏色黃且量很少,如體力許可盡量都是以親餵方式較好哺乳,孕後期食用卵磷脂可幫助產後濃稠乳汁較好排出。

乳腺阻塞好的快

奶水裡含有天然的油脂,因凝固導致阻塞,高油脂的食物造成塞奶機率相對提高,另一種是因體質關係,可能懷孕胖太多,身體脂肪高也容易造成塞奶,此時可食用卵磷脂,卵磷脂具乳化作用,卵磷脂可降低母乳中乳汁的粘性,增加在母奶中不飽和脂肪酸比例,目前證實哺乳期食用卵磷脂並無任何影響。

孕期、哺乳期卵磷脂使用方法

孕期一天一顆、哺乳期一天1-2顆、乳腺阻塞時可補充4-6顆

葫蘆巴膠囊/媽媽茶

葫蘆巴子被廣泛地運用在催乳增加母奶的作用上,雖然沒有臨床證據,但葫蘆巴確實已使用近百年來作為增加母奶乳汁分泌的作用。 (Riordan and Auerbach, 1998) 在蘇丹及埃及、北非、阿根廷、伊拉克等地區皆有使用葫蘆巴做為催奶植物的文獻報告。 (reviewed in Bingel and Farnsworth, 1991).

葫蘆巴使用方法

葫蘆巴膠囊:每天1-2次,每次2

葫蘆巴草本茶:每天飲用1-2茶包,每包可回沖至少一次

胡蘆巴適量使用時,對於哺乳媽媽跟寶寶是十分安全的。美國食品和藥物管理局(FDA)評為它為安全(GRAS)。

 

 

活力mama卵磷脂,美國進口非基改大豆卵磷脂,一天一顆卵磷脂,哺乳順暢餵母奶好幫手,買再送葫蘆巴膠囊試用包。

Non-GMO非基因改造大豆卵磷脂, 高單位,最到位的營養補充食品,媽咪餵母奶最佳補充營養品

活力mama噴泉組合-卵磷脂/葫蘆巴膠囊/媽媽茶
葫蘆巴多種草本配方, 哺乳期最佳湯湯水水來源, 深獲哺乳媽媽喜愛。

葫蘆巴+多種草本配方,哺乳媽媽產後最佳湯湯水水來源, 每日飲用,母乳高庫存!

美國泌乳諮商師會推薦fenugreek葫蘆巴,最能幫助媽媽授乳時期奶水不足的成份

Momilk葫蘆巴魔奶丸是新手媽媽哺乳期增加哺乳婦給新生兒的食物來源,最簡單方便的營養補充品。