分享: 7Headlines facebook PLURK twitter 
 

P1460141.JPG 

好神貓可訓練貓咪在馬桶上廁所,或是直接當貓砂盆的一款兩用貓咪如廁工具,可以將貓咪排泄物直接沖馬桶,降低貓沙使用量且對環境友善,達到環保的概念。

一組好神貓有"上層馬桶座(白色部分)、下層尿盆(粉紅色)、丟便孔蓋(圓圓白色),以及一隻不銹鋼製成的便便夾(除了當作貓咪的貓砂盆以外,就連老鼠、小狗、兔子便都可以清理,也可以用在食品工業等多功能用途)

P1460144.JPG 

P1460210111.JPG  

Q.為什麼要使用好神貓?好神貓的優點是?

A.節省貓砂用量又環保:傳統貓砂盆因為很大,所以每次更換都要倒一大包的貓砂,減少環境中一大堆細砂導致每天掃也掃不完的窘境~像我家就算裝了另一個底盆~貓砂還是到處亂撒阿。使用好神貓的話,貓砂用量會變少,重點是用環保砂可以丟進馬桶(根本不用想那一堆礦物砂貓砂屎要怎辦)~

當然有更多的介紹建議可以直接上官網看好神貓官網

  P1460169.JPG 

使用方式:

STEP1.準備好神貓、一包環保貓砂(不限制任何品牌,只是一定要木屑砂、豆腐砂等可以溶解於水的材質,通常貓砂後面都會註明是否可溶於水,因為貓咪便便結團後可以丟到馬桶沖掉喔)

P1460171.JPG 

P146021011.JPG

STEP2.將貓砂倒進白色上蓋有格子狀的部分,接著就只要守貓待便?XD~貓咪就會找一個適當的時機來棒賽或棒尿囉~

P1460176.JPG 

放置地點(1)建議從貓咪原本習慣上廁所的旁邊開始擺放,因為他已經習慣了如廁模式,一開始先讓他改變上廁所的工具;(2)等到貓咪習慣新的便盆後,建議再放到馬桶旁邊,習慣到人的便所;(3)等到貓咪真的很習慣好神貓之後,接著讓貓咪進入第三個階段,將白色上蓋直接放到馬桶上~讓貓咪直接跟人類一樣用馬桶如廁喔。

STEP3.守貓待便ING?橘子開始對好神貓產生興趣~決定來這邊解放!!!!!!!!!!

P1460178.JPG 

STEP4.貓咪如廁後,貓砂就會結成一團團的,這時候就可以出動撿便便夾。

P1460203.JPG 

不鏽鋼製作的貓砂夾還蠻精緻!抓握都還OK~只是如果可以設計更長一點點感覺會更好。(每次用都不小心摸到橘子解放物結塊=,=),平常的時候就把貓咪排泄物丟到白色上蓋的凹槽中(也就是下圖不鏽鋼夾子箭頭指的方向),排泄物就會掉進下面粉紅色的盆子中。

 page11111111111111.jpg  

STEP5.將貓咪的結團物丟到馬桶中,記得不要一次丟太多,以免造成馬桶塞住......

P14602101.JPG  

WAY2-放置馬桶上.等到貓咪已經習慣好神貓後,就可以將好神貓(白色部分)放在馬桶上面,下圖是我不小心連同粉紅色也放上去~一開始用覺得為什麼橘子每次都打翻好難用ㄚㄚㄚ~~~~,但其實是我誤會(原來只要放白色上蓋部分就好),貓咪就可以直接上便所,撿貓便便就可以透過打開白色上蓋的那個圓孔,丟進去直接沖馬桶~十分方便。

後要整批換砂的時候,直接將貓砂透過白色凹曹倒入馬桶中即可)

page111.jpg  

官網: http://www.ruyicat.com

FB: https://www.facebook.com/mitcatcat

YAHOO拍賣: 環保兩用貓砂盆