宅配【A.MOUR】台灣製手工鞋任選,舒適又耐走!加上真皮氣墊,一整天久站不痠痛!

部落客體驗文章

體驗訊息

稿酬$2000

宅配【A.MOUR】市值$1890 台灣製手工鞋任選,舒適又耐走!加上真皮氣墊,一整天久站不痠痛!

宅配體驗

體驗時間:2016/7/21~2016/8/11

體驗商品於2016/7/19~7/20 統一陸續寄出

 

 

適合對象:
1.服務業,工作需久站
2.大眾運輸通勤者
3.小腿容易靜脈曲張、痠痛者

上述情況者,A.MOUR氣墊鞋帶給您雙腳舒適的呵護!
不累不痠痛,透氣不悶熱!

 

稿酬$2000 A.MOUR氣墊鞋 體驗內容  

時請選擇體驗方案及尺寸進行體驗
若需其他顏色或鞋款(包括男鞋),請在篩選通過後3天內告知廠商,逾期則不受理!
鞋款 顏色及尺寸(以下顏色隨機出貨) 市值
方案A
反毛流蘇超軟豆豆鞋
(進口小牛皮)

灰、桃粉、淺咖、黑、藍紫
34-40號

$1890
方案B
編織反毛超軟豆豆鞋
(進口小牛皮)

灰、咖、紅、紫紅、藍紫
34-40號

方案C
波西尼亞超軟饅頭鞋
(特殊花紋布)

波西尼亞
35-40號

方案D
原味饅頭超軟饅頭鞋
(進口小牛皮)

白、白紅、蝶灰、油紫、黑、黑紅、灰藍
35-40號

方案E
帆船豆豆超軟豆豆鞋
(進口小牛皮)
深藍、淺藍
35-40號

PS.詳細產品介紹請參考官網

 

A.MOUR手工氣墊鞋特色

A.MOUR 手工氣墊鞋系列的鞋款均佈滿柔軟的高密度乳膠氣墊,並以最細膩的縫工來製成完美鞋品,不僅能吸震,同時也能確保鞋子的實用性與耐久性,專為上班需久站常走動之女士設計,分攤穿高跟鞋脊椎所承受之壓力,可久站而不痛不累。
本公司皮革材質均採用 3mm厚度之上選天然皮料,並以最原始天然的染料浸染,以確保皮革能保有透氣性、彈性好、張力大、韌性強,而每一雙苯染小羊皮、小牛皮經手工編織、鞣製、蠟染、拋光等,至少歷經 108道手續的精工洗鍊,與層層嚴格的品質管制要求,即使不穿襪子,也不會產生悶濕感,而鞋底皆採用橡膠材質,不只防滑、抓地力好,且耐磨不易氧化,即使放個兩三年不穿,也不需擔心皮革脫皮或鞋底脫膠及氧化現象,因為我們堅持要給顧客最好的品質與信賴,只要穿上它,您的雙足將初次體會到從未有的舒適感受。

 

A.MOUR販售通路

實體通路:  各家百貨門市

網路平台:  A.Mour

 


交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(台灣製 / 手工氣墊鞋 A.MOUR)。

2.文章照片 :產品包裝需(2)~(3)張 ;體驗商品需(4)~(6)張;外出穿搭照需(3)~(4)張(需全身)。

3.文字心得 :需(500)字以上(包含穿鞋的步行感受、舒適度之真實心得)。

4.需備註販售通路

5.撰寫方向(可參考):以鞋子體驗搭配百貨門市

Ex.前幾天去逛XX百貨,發現一個台灣製手工鞋品牌,試穿後覺得超好穿,馬上買了一雙回家。

6.文末須加上以下A.MOUR活動文字

您消費,我捐款,「鞋」助育幼院,用一雙鞋,換盡無數的笑容
A.MOUR每售出一雙經典手工氣墊鞋,我們就撥款50元公益金捐給育幼院,讓您在購買漂亮的鞋鞋時也能夠順便做公益,同時更能照顧到這些需要幫助的幼童,讓他們成長的路上感受到您的溫暖與關愛。

 

文末需加上:

官網:http://www.amour1981.com/

FB:https://www.facebook.com/A.MOUR1981/

------------------------------------------------------------------------

方案A 反毛流蘇鞋

方案B 編織反毛鞋

方案C 波西尼亞鞋

方案D 原味饅頭鞋

方案E 帆船豆豆鞋

 

相關熱門體驗....