宅配-韓國進口零食,足足有20公分長的超大支,超濃郁巧克力棒!讓您有卡滋卡滋的驚艷口感【MISEKI啾可巧拿棒】

部落客體驗文章

體驗訊息

搶體驗!!!  先搶先贏

宅配【MISEKI啾可巧拿棒】搶先體驗!韓國進口零食,足足有20公分長的超大支、超濃郁巧克力棒!讓您有卡滋卡滋的驚艷口感~

 

宅配體驗

體驗時間:2016/7/12~2016/8/3

體驗商品於2016/7/11 統一陸續寄出

報名資格:文章需至少10篇相關體驗文以上

 

 

MISEKI啾可巧拿棒 體驗內容  

項目 數量
MISEKI啾可巧拿棒
(巧克力餅乾口味)

1桶(10入)

 

銷售通路

實體通路:  7/6萊爾富開賣!

 

MISEKI  啾可巧拿棒特色

巧克力棒變大了,足足有20公分長!!
兩支啾可巧拿棒 = 一盒普通巧克力棒

從巧克力棒的發源地-韓國,當地生產包裝,遠渡重洋而來,MISEKI更將巧克力棒放大了,份量是普通巧克力棒的6倍,超長20公分的巧克力棒,外面更裹上堅果碎片,一口咬下卡滋卡滋的,餅乾的鹹香搭配巧克力的可可甜氛,無論是視覺或味覺都令人驚艷。

啾可1:韓國原裝進口。
啾可2:脆餅+巧克力+堅果,多重口感一次感受。
啾可3:韓國巧克力棒大廠製造,品質有保障。

巧克力餅乾口味
巧克力餅乾碎片結合可可香氣十足的巧克力醬,雙重巧克力裹在餅乾棒上,一次就能吃到三種口感,巧克力餅乾的顆粒感、和著巧克力醬的香醇,搭配餅乾棒的酥脆,在嘴巴裡響起了三重奏。

 


交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(韓國進口零食 / MISEKI啾可巧拿棒 / 萊爾富)。

2.文章照片 :體驗產品照需(6)~(8)張 (包含產品包裝、食用照)。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含200字食用真實心得)。

4.最後交稿日:體驗後14日內請交稿給廠商!!

 

文末需加上:

官網:http://www.trilogy.com.tw/

30愛饕客 FB:https://www.facebook.com/30trilogy

------------------------------------------------------------------------

韓國/MISEKI/啾可巧拿棒/巧克力棒/巧拿棒/CHOCO STICK