美國品牌 Eat4Fun 【 分享 】 安全有趣的兒童不鏽鋼餐具

 

小美人魚在尋找王子的旅途中,搖身一變成為孩子手上的有趣餐具。

 

 

有沒有一款餐具讓孩子初試就瘋狂愛上呢?『美國品牌 Eat4Fun』不僅是高品質的餐具品牌,它是由兩位忙碌的媽媽所創造的,為了讓生活可以寓教於樂,透過可愛的餐具,讓每天的例行吃飯,變成更有趣了。

 

 

 

 

【 產品介紹 】

 

 

 

DUOS二人組的『美國品牌 Eat4Fun』共有十四種選擇,像是大部分男孩喜歡的消防員、海盜或是太空人,或大部分女孩喜歡的紫色公主、童話公主或是牛仔女孩..等等種類眾多,這次K力幫糖姐選擇的是美人魚,因為她最近只用有魚的用品。

 

 

 

 

 

 

短而圓潤的樹酯握柄,非常適合小朋友的小手易於抓握,使用起來方便,握柄還有專屬的收納桶,合起來就變成一隻小美人魚。

 

 

 

 

 

打開收納桶就可以看到小美人魚的下半身,其實是一顆顆愛笑頑皮的小星星。

 

 

 

 

 

 

每支湯匙,叉子的背面都精細的刻印由最高等級的食用級18/10不鏽鋼製成(國際編號316),不會因為使用久而失去光澤,不管送禮自用都很給力。

 

 

 

 

 

另外也有單隻販售的選擇,像是左邊的動物園系列的河馬或是右邊的小屁孩系列的露易絲,也是色澤繽紛,選項多樣(各有八種選擇)。如果剛好遇到孩子的名字和小屁孩系列餐具同款,更可以下手送給朋友,讓人感覺更貼心。

 

 

 

 

 

 

 

高級餐具除了要用最高等級的不鏽鋼之外,也一定不能含雙酚A和聚氯乙烯,才能讓寶貝使用上安全又放心。『美國品牌 Eat4Fun』熱銷各國,所以連產品的背後說明都要翻譯成五種語言才夠用。

 

 

 

 

 

【 實際體驗 】

 

 

 

 

初試這款餐具的糖糖,壓抑不住興奮的心情,嘴巴還會憋笑。晚餐我準備了地瓜胚芽飯+一菜一魚一蛋+黃瓜蘿蔔湯,叉匙握把也適合兩歲的糖糖,馬上就拿湯匙想要舀湯喝。

 

 

 

 

 

雖然產品說明這款餐具適合三歲以上的小孩使用,但是2Y2M的糖糖使用叉子也沒問題,她最近愛學大人用大叉子吃東西,早就已經不喜歡之前的兒童專用小叉子。『美國品牌 Eat4Fun』的叉子尖端設計良好,並不會刺傷小朋友柔軟的舌頭。




 


有些小孩很喜歡玩你丟我撿的遊戲,每到吃飯時間,就特別愛將餐具往地上丟,故意讓父母氣呼呼。但是小美人魚的設計有趣又好玩,孩子不想用餐具的時候,可以像我一樣把它放置在收納蓋中,可以培養寶寶良好的用餐習慣。

 

 

 

 

吃完的餐具就丟洗碗機解決。『美國品牌 Eat4Fun』的兒童不鏽鋼餐具有專利技術Xtra Wash® ,可以經歷洗碗機500次的洗滌,經久耐用不退色,每天使用一次,等於可以使用近一年半啊,是不是比其它號稱保固一年的產品還厲害。

 



 

 

下午的時候朋友送了塊最近很夯的芒果起士蛋糕,果凍表面搭柔軟內餡,然後底部是酥脆的餅乾塔,不甜不膩的清爽夏日風格,所以我也切了一塊給糖糖吃。

 

 

 

 

 

 

果不其然的好味道。叉子用來讓孩子吃甜點也很合適,蛋糕有三層不同硬度的搭配,不管是劃下果凍的表面、舀出柔嫩的內餡或是切開酥脆的底部餅乾,都難不倒糖糖。

 

 

 

 

 

今天比較忙,中餐隨意用番茄肉醬義大利麵來簡單解決。小屁孩露易絲還冒顆頭對鏡頭打招呼,似乎是想說聲:「HI~」

 

 

 

 

 


不管是從碗中舀起來吃,或者是貼心的想餵媽咪吃,湯匙的匙面雖然偏大但是角度適中,所以都能讓糖糖使用上甚是得心應手。

 

 

 

 

 

 

【 心得感想 】

 

所謂工欲善其事,必先利其器,要讓孩子愛上吃飯,除了要用心設計營養均衡的菜單之外,有趣好玩的餐具也是一項可以吸引孩子注意力的方法,讓他們從小就學會善用餐具,好好品嚐食物,進而得到健康與美味呢。


 

 

FB | 小小家