宅配【名象家電】台灣製、高效率風速強電扇,讓您夏日也能吹涼風!

部落客體驗文章

體驗訊息

搶體驗!! 先搶先贏
宅配【名象家電】市值$1250,台灣製,高效率風速強電扇,讓您夏日也能吹涼風!

宅配體驗

體驗時間 : 2016/8/3~8/24

體驗商品於2016/8/2 統一寄出

 

報名審核資格:

部落格文章累積數量最少需20篇以上!

每篇文章至少300字,照片需5張以上。

 

 

名象家電 體驗內容 : 

項目 特色 數量
TT-9114 箱扇

*採用ABS材質,穩定性佳
*強、中、弱三段切換
*配合同步馬達旋轉功能
*高效率馬達,風速強
*寬460×深200×高520mm,14吋,4kg

1台

PS.詳細介紹請參考以上連結

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :台灣製造風扇 名象家電)。

2.文章照片 :產品包裝需( )~4)張,體驗照片需(6)~(8)張。

3.文字心得 :需(600)字以上。(包含風扇的風速、涼度、設計、使用等心得)

4.最後交稿日:體驗後14日內請交稿給廠商!!

 

文末需放置:

官網:風扇

FB: https://www.facebook.com/taytzang/

-----------------------------------------------------------

關於名象家電

泰讚工業股份有限公司,一直秉持著服務客戶為最崇高的使命,在塑膠射出成型製造方面,從民國78年一家塑膠廠2台射出機台開始到現今的15台,累積了近30年的經驗,經過不斷的擴廠及多次的更新硬體設備,讓顧客有更多樣化的選擇空間,並且持續不斷的提昇技術能力、提供客戶更好的品質、具有競爭力的價格,積極的達成百分百的客戶滿意度。泰讚工業股份有限公司將會一直持續成長,也是您最佳的選擇。

主要營業項目以塑膠製品加工及小家電產品為主。塑膠代工方面有塑膠棧板、汽機車零配件、塑膠外殼、大小置物桶、桌椅….等多項。               小家電自有品牌為名象家電,榮獲國家首批MIT微笑標章,營業項目為烘碗機、箱扇、空氣清淨機、冷水壼、果菜汁機、緊急照明燈等,目前銷售烘碗機及箱扇為主,並為客戶以OEM的方式加工,例如尚朋堂、大同、燦坤等。國外銷售有烘碗機和空氣清淨機,主要銷往泰國、菲律賓、香港、美國等地。