[ 3C / 體驗]超潮der!手機包膜也要水噹噹夢幻銀河 - 捷運公館站 研膜工業-公館總店

這次來到公館站附近的研膜工業-公館總店,從公館站4號出口步行過去只要兩分鐘就會看到藍藍的大招牌了唷

DSC_0712.jpg
DSC_0710.jpg
店面整體很乾淨明亮,一進去就可以看到很多手機作品可以參觀唷DSC_0714.jpg
DSC_0721.jpg
陳昭榮先生好顯眼啊!!(誤)
研膜工業前的招牌箱裡面擺滿許多的刀片,就是他們累積下來的大量經驗想數看看有多少隻嗎XD?
DSC_0717.jpg
【專業級技術】
1.老闆在業界已有8年的經歷
2.提供專業的手機包膜,8年的技術,讓您的手機有完整的保護!
3.基本的防刮傷、防撞外,還能提升手機本身質感!
4.2年來,已累積約2萬支刀片!
DSC_0807.jpg
老闆對他們的經歷可是非常自豪!每隻刀片都操作過4-5支手機才會替換的~這樣想想到底有多少隻啊!!!
加上8年的經歷可是從傳統按鍵手機就開始累積了,可以想像這可不是一般普通包膜可有的唷。
手機除了包膜美觀之外,更可以讓手機保持原色又乾淨;現場還拿出了一台包了六年的手機,撕開膜簡直跟新的一樣。雖然手機汰換率很高但是用這樣好好寶貝充滿回憶的手機是一個很不錯的方法。

在之前就在研膜工業的FB稍微看了一下款式(款式圖源:https://goo.gl/7QdOOQ
07.jpg
款式很多樣化,不管是夢幻、可愛、時尚、個性化樣樣都有唷
原本小涓就盯上星空款的一進到店內馬上覺得這是我的手機阿!

DSC_0729.jpg

DSC_0825.jpg
雖然老闆有說Z5P鏡面款比較適合透明雕花的但我還是小任性想要星空款XD
真的很水啊!!!!真的很水啊!!!!真的很水啊!!!!

現場挑了喜歡的款式後,老闆立即列印出來01.jpg
當下腦經就轉了一下問是不是可以提供自己的圖做包膜呢?
答案是可以唷!
研膜工業也是也有顧客提供圖檔客製化包膜,但是照片圖片記得都要清晰,不管是小到手機大到車子幾乎任何東西幾乎都可以包膜,突然想拿我的遊戲機跟水壺來包感覺很酷炫內!
DSC_0740.jpg
印出來的圖案飽和度很高,但因為是在白色紙上他帶點半透明所以要以手機的底色為主唷!
因為顏色比較鮮豔,所以墨水的飽和度比較高,會先將墨水吹得徹底乾透才會在上表層膜唷
不用怕印出來的會像有一些品質不好的膜碰水暈開或者墨色卡在手機上。
02.jpg
先來看赤裸裸的Z5P,因為小涓都會幫手機前後貼膜,所以手機其實都保持得很新唷
除了原本貼膜周邊髒髒的小髒污XDD
DSC_0762.jpg
再貼膜之前老闆先用酒精幫小涓的手機清理乾淨,因為連側邊都會包到加上小涓原本用的是金屬框框有些黏黏的黑東東所以清理起來蠻麻煩的,但為了要包膜到完美,每個步驟都要講求精細。

DSC_0758.jpg
終於手機要穿上衣服啦~~~

DSC_0765.jpg
研膜工業使用的可是刀片可是手術刀片,操作上比一般的筆刀跟刀片還更精密細緻簡直是專業專家2.0阿!
06.jpg
05.jpg
在手機穿新衣的過程,老闆順便跟我介紹了一下手機保護貼的部分
對於常常在摔手機的小涓,真的需要認真聽一下了
玻璃貼都是在摔壞的當下雖然有裂紋,但不影響觸控功能,不會覺得滑的卡卡的
甚至玻璃貼內部的材質也有差別,有的像一般玻璃一樣裂開側邊是綠色的是雜質比較多的
就算有的有抗藍光效果捨麼的都只是一種講法側邊裂開也是綠綠的,正常來說要用到可以抗藍光的功能,價位猶如眼鏡或者醫療器材了,一般低價的噱頭可能會讓你的眼睛受的傷害更大唷!
而這裡有完全透明無雜質的玻璃貼,研膜工業會現場其他款給你眼見為憑唷。

DSC_0796.jpg
【透明膜特色】 基本的防止細微刮傷功能!

【彩膜特色】代替破裂屬於雙層膜料,可以大大提升抗磨功能!多一層護貝膜。可讓底圖永久不褪色!

【3D康寧保護貼】7大功能,摔到地上不怕螢幕破!
1.高硬度 2.高抗刮 3.高耐磨 4.抗爆曲面 
5.防爆玻璃6.不易破碎7.疏水疏油


至於最右側的3D康寧玻璃,他的立體曲面猶如手機本身一般,立體度精緻度更勝許多玻璃貼。

DSC_0800.jpg
Z5P真的很少可以看到滿版的膜,貼完看起來乾淨清澈多了!之前的膜都會有點霧霧線條狀
DSC_0829.jpg
講到這裡,小涓的手機新衣服差不多也要穿好了很期待看到實品
先看看研膜工業包邊的部分精細度,不管是按鍵還是洞口宛如機身本身一般,一點都不突兀跟違和
這真的要很有技術內!很多包膜圓角部分都包得凸凸凹凹的,光看到圓角包得那麼滑順,看了就開心!
04.jpg
鏘鏘鏘!!!
喔喔喔喔喔!!!!!真的好票釀!鏡面的質感貼上膜有股銀河的閃爍感
覺得這款真的挑對了~整個是敲開心!

DSC_0823.jpg
在這麼專業又細心的包膜下,看到成品真的是讓人心動!
趕快來讓自己的手機穿上新衣,讓自己手機變的時尚又漂亮吧!
S__12369925302.jpg

專業包膜/玻璃保護貼/螢幕保護貼
【公館門市】近公館捷運站4號出口
【營業時間】12:00~22:00
【地址】台北市中正區汀洲路三段185之1號
【電話】:(02) 2366-0991
FB:https://www.facebook.com/SPP20160701​

看更多>>http://stu5343.pixnet.net/blog