|住宿|【台北中山住宿】洛碁林森館 / 近中山國小站、雙城街、晴光市場

6A5A0898
身為台北人,平常待在台北市其實就滿常看到"洛碁大飯店"的字樣,就連肯恩先生家附近,最近也新開一間分館,這次很難得有機會在台北住宿,因為本身就住在台北了麻~就讓妃妮肯恩來幫大家看看"洛碁林森館"住起來如何囉,給中南部要北上旅遊或是辦公的捧油們參考參考。

洛碁林森館的1樓旁邊就有7-11以及藥局,若需要生活用品或是身體臨時有什麼狀況都可以救急,非常方便!

【洛碁大飯店—林森館】交通以及附近商圈
→ 捷運中山國小站(1號出口):步行約10分鐘抵達,可以搭捷運至附近的行天宮站、中山站商圈等...非常便利。
→ 晴光商圈:步行約6分鐘,一路上有全聯、按摩店、餐廳、藥妝店、手搖店、各式美食小吃等...。

6A5A0899
洛碁大飯店外一樓門口

6A5A0896
飯店大廳明亮且寬敞,電視播放著緯來日本台節目,可能因為這間分館有很多的日本觀光旅客來住!
櫃檯旁有提供電腦,可供查詢旅遊資訊,櫃檯也都有提供旅遊和地圖資訊(且有日文版本)。

那我們就先在櫃檯check in。

6A5A0885
這次被安排入住905號房是三人房。
拿到了兩張早餐卷,上面寫著妃妮小姐和肯恩先生♡♡♡ 。 (*住宿附早餐)

6A5A0897
一樓大廳擺設多幅畫作以及盆栽,電梯就在三幅直式畫的旁邊,準備上樓!

6A5A0894
9樓到了,看起來很像之前去日本京都住的飯店,走廊差不多也是長這樣。

6A5A0891
耶~就是你!"905號房"~準備開門,讓我們來看看房內的樣貌。

6A5A0890
嗯...門開這樣,你們是要看什麼?!靠近一點才看得到啊~(賣鬧~XD)

 

 

一進門的右手邊就是衛浴拉,小小一間滿乾淨的。

6A5A0888
有淋浴也可泡澡。

6A5A0889
附沐浴包及漱洗用品。

6A5A0879
房內一張雙人床及單人床,光線明亮,裝潢擺設很簡單、乾淨,就是一般的商務飯店。

6A5A0880
看到飯店這種床都會想立刻正臉朝下狠趴上去,全身放鬆裝死的感覺。
房內風格是走整潔乾淨,採光明亮溫暖,小巧溫馨,讓人感到舒適和放鬆。

6A5A0881
房內有電視不怕無聊,但其實只看一下下,之後就都在看肯恩先生玩手遊...(宅男無誤)。
房內找無衣櫃?不用擔心牆上有衣架讓你掛衣服~

當天晚上我們check-in之後就直接外出步行到晴光商圈覓食,我們外帶麻辣燙(超好吃!)回飯店吃,回飯店後邊吃邊看電視非常舒適、放鬆,心情大好啊!

6A5A0884
房間有附茶壺、茶包、水杯、保險箱、礦泉水。

6A5A0882
然後還有冰箱,椅子後面還有行李架,該有的都有拉!~

就讓我們在洛碁林森館舒服地入睡進入夢鄉吧~
睡醒之後完全就是一個充飽電的狀態,帶你們用眼睛到B1用早餐。(往下看↓)

早餐用餐時間:am06:30~09:00
4839685035291.LINE

位子滿多,幾乎都是日本人在用餐,坐在這裡真的很像身處在日本的感覺,因為坐在旁邊的都是日本人。

4839685141191.LINE
早餐的自助沙拉吧~旁邊還有烤土司。

 

 

主要就是沙拉吧,和一邊的熱食區,飲料種類滿少,僅有咖啡和果醋飲。
提醒各位,早起的鳥兒有蟲吃,務必要早點起床用早餐,不然菜都快被掃光拉!

 

 

(左)妃妮我吃的。(右)肯恩先生吃的。

洛碁大飯店林森館附近的晴光商圈↓:
4839684946971.LINE
如果來這裡住,當然晚上要順便來一下"晴光商圈",這裡有很多的美味小吃,推薦幾個給大家參考:
麻辣燙(只有一家很好認)而且要點臭豆腐、芋頭米粉、双妹嘜港式燉奶(看食記)

 

FB: 洛碁林森大飯店
洛碁大飯店: http://www.greenworldhotels.com/
林森館官網:http://linsen.greenworldhotels.com/index.html
電話:+886 2 2595 5225