【體驗分享】伊莉莎生活會館 三溫暖 SPA 美容美體~專為女性服務的會館,24小時營業,超級舒服!@台北捷運中山國中站走路2分鐘

之前去日本時就非常喜歡那種女性三溫暖的會館,泡湯的感覺真的非常好!沒想到台北居然也有非常類似的女生三溫暖,重點是裡面還有美容、美體、SPA、腳底按摩...等服務!!24小時營業,按摩完就可以直接進入太空艙睡眠休息室,好好舒服的睡上一覺!!這真的是超難忘的經驗!!一定要跟大家分享一下位於捷運中山國中站旁的伊莉莎生活會館!!

伊莉莎三溫暖 (1).JPG

這邊的地址是:台北市中山區復興北路402巷8弄1號

 

 

一進門就是服務櫃臺了!

伊莉莎三溫暖 (3).JPG  

 

 

旁邊有沙發休息區

伊莉莎三溫暖 (4).JPG

 

 

今天我和妹妹一起過來享受一下這個女性專屬的三溫暖SPA啊!!下樓梯先換鞋子~~

伊莉莎三溫暖 (7).JPG

 

 

服務人員帶著我們到置物櫃放物品!這邊的置物櫃都有兩道鎖,客人會有一把鑰匙,鎖好之後,負責的服務人員還會鎖上第二道!雙重保障!!

伊莉莎三溫暖 (8).JPG  

 

 

因為第一次來,所以服務人原先帶我和妹妹參觀了環境,會館裡面非常大,這邊是美容室:

伊莉莎三溫暖 (5).JPG 伊莉莎三溫暖 (6).JPG

 

 

腳底按摩區

伊莉莎三溫暖 (12).JPG

 

 

美體區

伊莉莎三溫暖 (13).JPG 伊莉莎三溫暖 (14).JPG  

 

 

按摩完還可以到餐廳區吃東西休息

伊莉莎三溫暖 (9).JPG

 

 

太空艙睡眠休息室,有分兩種~

伊莉莎三溫暖 (10).JPG

 

 

在這邊可以安靜舒服的睡上一個好覺!!

伊莉莎三溫暖 (11).JPG  

現場還有其它客人,有些設施不方便拍照,有興趣的朋友可以直接參考官網環境圖:http://www.eliza.com.tw/p1_about2.php

 

 

我和妹妹先去沖洗淋浴後,現場有三溫暖泡湯、烤箱可以先去使用!接著來牛奶浴擦背,使用完烤箱之後,毛孔張開,刷背去角質就更乾淨啦!而且阿姨的力道非常恰到好處,是正面和背面都會完整的擦拭去角質唷!!!也不會讓人覺得尷尬或害羞啦!! 擦完之後身體變得超細緻的!!!

伊莉莎三溫暖 (27).JPG  

 

 

腳底按摩

伊莉莎三溫暖 (15).JPG

 

 

接著要來舒緩一下緊繃的腳丫子!!

伊莉莎三溫暖 (16).JPG

 

 

這邊的按摩師傅也全部都是女性,所以其實在會館裡面感覺是很自在的!

伊莉莎三溫暖 (32).jpg

 

 

按摩師傅針對腳底的穴位仔細的按壓,一邊也可以讓自己知道身體哪個部位是比較弱,之後就要加強改善一下啦!

伊莉莎三溫暖 (33).jpg

 

 

從小腿、腳板、腳指、腳底,全部都超仔細的!而且不會覺得痛到不舒服!力道輕重隨時都可以調整!

伊莉莎三溫暖 (34).jpg

 

 

最後敷上溫熱的毛巾,整個讓人腿都感覺舒爽了起來!!走路感覺也變輕盈啦!!

伊莉莎三溫暖 (36).jpg  

 

 

我也來進行身體的美體塑身油壓

伊莉莎三溫暖 (29).JPG

 

 

美容師手勁很夠,平常Maggie很常去按摩,所以某些部位都算是吃重口味!!但是美容師的手勁更厲害,拿捏的恰到好處!

伊莉莎三溫暖 (30).JPG

 

 

邊油壓的過程中,整個讓人彷彿退去身體的疲憊,那種酸痛好像都從身體裡竄出,讓身體堆積的氣節也打開!按完真的讓人好想呼呼大睡一場,我好久好久沒有這麼鬆弛的感覺了!!非常棒!!

伊莉莎三溫暖 (37).jpg  

 

 

接著我和妹妹來做美容護膚的療程啦!今天就是從頭到腳都要好好的呵護一番!!!

伊莉莎三溫暖 (17).JPG

 

 

美容師先幫我卸妝

伊莉莎三溫暖 (18).JPG

 

 

接著清潔的過程中不時還會加入按摩手技

伊莉莎三溫暖 (19).JPG

 

 

超細心的美容師看到我的雜毛很多,還主動問我說想不想刮除?!當然要阿!!!Maggie真的是毛髮旺盛,臉上的汗毛超多!!這樣不僅保養品難吸收、連妝常常都會很難上啊! -->美容師真的太讚了!!

伊莉莎三溫暖 (20).JPG

 

 

去角質 -->我已經一段時間沒有臉部去角質,果然角質層實在有點厚阿~

伊莉莎三溫暖 (21).JPG

 

 

美容師隨時都會邊按摩一下臉部,真的好舒服阿~~

伊莉莎三溫暖 (22).JPG

 

 

用蒸氣來蒸臉,以前我很怕蒸臉,都會覺得很難過好像沒空氣,但是這個完全不會,反而是溫熱的蒸氣感,不會覺得悶!

伊莉莎三溫暖 (23).JPG

 

 

蒸臉後就開始最重要的清粉刺了!!我也是很久沒有清粉刺,臉上也很多內包型的粉刺,美容師仔細清除,清粉刺稍微會痛,特別是內包型的!但是為了變漂亮,這一點痛忍一下就過去啦!!

伊莉莎三溫暖 (24).JPG

 

 

清完粉刺才是正式的臉部按摩,還會按到肩頸的部位唷!!

伊莉莎三溫暖 (25).JPG

 

 

敷上面膜,讓臉部肌膚可以鎮定舒緩!!

伊莉莎三溫暖 (26).JPG

 

 

噹瑯~~~你看看,做完臉整個人素顏就很亮麗啊!!!!而且臉部非常舒服,讓人有一種改頭換面的感覺哩!!

伊莉莎三溫暖 (28).JPG

 

 

有時間的話還可以悠閒的在會館餐廳用餐休息,不過因為時間的關係,所以我和妹妹就把餐食外帶,回家一看,這個雞腿飯也太誘人了!!非常好吃啊!!!!

伊莉莎三溫暖 (31).JPG  

 

 

第一次發現原來台北也有女性專屬的三溫暖SPA會館,重點是24小時,不管是想要泡湯、美容、美體、美甲...等,通通都可以滿足女生朋友的需求!!偶而和姊妹一起來享受一下,放鬆一天,讓身心靈可以恢復活力唷!!!

伊莉莎三溫暖 (2).JPG  

伊莉莎樂活養身-三溫暖水療SPA美容生活館 

地址:台北市復興北路402巷8弄1號

電話:(02)2516-0191

官網:http://www.eliza.com.tw/

 

 

 (想要隨時收到最新消息,快來Maggie愛分享粉絲頁按讚囉!)

Maggie愛分享

一併推廣你的粉絲專頁

 

更多體驗分享:http://maggielin104.pixnet.net/blog/category/list/2893290