新北萬里。北海岸「翡翠灣夏日水上樂園」-玩沙+玩水+氣墊溜滑梯+溫泉魚+DIY手作

2016/07/23(星期六)     (可可10.5y+樂樂5.9y+果果2.2y

 

可樂果家住在高雄,暑假玩水第一時間都會想到墾丁,今年暑假可樂姊弟去台北公婆家住,上去接他們回高雄前,我們先殺去北海岸的「翡翠灣夏日水上樂園」玩水。

暑假就是要玩水,才能感受夏天的熱情,小孩最喜歡窩在水裡,清涼一「夏」啦!

「翡翠灣夏日水上樂園」只要少少的門票,就能玩水、玩沙,來回在氣墊溜滑梯衝刺,還有讓溫泉魚咬腳皮,躲太陽時還能進屋內玩玩親子DIY手作,除此之外還有水上的香蕉船等刺激的水上活動。

館內還有餐廳或熱食,吃喝玩樂全包,假日還有煙火秀,簡直從早玩到晚,好划算呀!

_DSC5643

 

★此篇原文出自:

可可的隨想世界http://angela700422.pixnet.net/blog

 

 

今年暑假,可樂果家來來回回北高好幾趟,可樂姊弟更是住在台北爺爺奶奶家好幾週。

暑假期間,除了泡在游泳池裡,還帶孩子們去了南投的「DeJiJi 親水童年」,這次我們在新北萬里的「翡翠灣夏日水上樂園」感受在烈日下,泡在超大泳池之曬黑也要瘋狂玩水。

備好泳衣、泳帽、泳鏡、水槍、防曬乳、錢、和一顆爆炸歡樂的心情,我們要衝進「翡翠灣夏日水上樂園」玩水啦! 

 

停車場在售票中心旁邊,要收停車費100元喔!

_DSC5448

 

「翡翠灣夏日水上樂園」感的門票全票399元,孩童和敬老299元。

未滿3歲或是未超過90公分的孩童可免購票入場(須有大人陪同)。

每張門票都會附贈一張抵用卷,可以折抵室內SPA、水上用具、DIY手作和餐廳用餐的費用,頗划算喔!

_DSC5473  

這裡有標示其他海上活動的租用費,價格透明公開。

_DSC5456

_DSC5460

_DSC5467

_DSC5468

_DSC5472

 

 

風車與周邊白色圍牆,以藍白色調的地中海風格為基調,充滿浪漫的氛圍。

一整個度假氣氛呀!!

_DSC6029

 

可樂果三姊弟身後那間藍色屋頂,就是詠愛堂。

_DSC5450

_DSC5486

_DSC5474

 

「翡翠灣夏日水上樂園」的佔地非常遼闊廣大,熱浪水樂園這裡有很多【座位休息區】。

_DSC5489

_DSC5496

 

這天我們九點就來,趕緊搶個好位子,把行李放在陽傘下躲太陽。

假日樂園裡盡是人山人海,建議大家早點去呀!

_DSC5505

_DSC5932

 

 

扔下行李,小孩以火箭升空的速度,衝進【盥洗更衣室】裡換上泳衣。

更衣室內有分熱水區跟冷水區,吹風機是不用另外收費的。

_DSC5924

_DSC5928

_DSC5925-vert

 

園區內提供許多可以上鎖的置物櫃,不過一次30元,有點小貴。

可樂果媽我建議貴重的物品還是隨身攜帶,比較放心啦! 

_DSC5499-vert

_DSC5510-vert

 

【販賣部】有賣泳裝、冰品、水槍及各種必須用品,還有各種泳圈浮具可以租用。

_DSC5509

_DSC5909-vert

 

【熱浪水樂園】的戲水區很大,雖然人多但卻不會太擁擠。

沒有遮陽的設置,所以要多點防曬,以免像可樂果爸一樣肩膀曬傷喔!

_DSC5533

_DSC5543

_DSC5536

_DSC5571

_DSC5575

_DSC5601

_DSC5608

_DSC5622

_DSC5630

 

戲水區有分90cm120cm的水深,還有一座適合小孩的小型溜滑梯可以衝進水裡。

_DSC5546

_DSC5580

 

90cm漸漸到120cm深,身高不夠的樂樂,只能待在90公分區。

樂園中備有救生員,但建議小孩還是要自己顧好,建議小朋友還是要有家長陪同下水比較安全,且不樂讓孩童跑到水深的泳池玩水!

_DSC5507

 

泡在冰冰涼涼的泳池裡,享受在水裡的優遊自得,暑氣全消呀!

對了,後來阿母我聽到廣播,只要上粉絲專頁打卡按讚,就可以去服務台換免費水槍喔!

_DSC5851

_DSC5853

 

趕緊換了三隻給可樂果三姊弟,結果可樂姊弟一起圍攻可樂果爸,果果連帶遭殃,哈哈!!

_DSC5860

_DSC5876

_DSC5889

 

走過這座橋,橋的另一邊有一個【長泳池】,一旁還有【熱食攤位販賣部】。

_DSC5633

_DSC5639

_DSC5643

_DSC5653

 

消費不算高,如果真的忘記帶食物,可以直接在販賣部購買。

那天我們看到很多人,攜帶露營冰箱,食物飲品等裝備超級齊全的,完全不怕餓到啦!

_DSC5699-vert

 

長泳池旁邊也有木質躺椅,可以放置衣物和休息。

_DSC5649

_DSC5668

 

長泳區的後方有一整片【沙灘】是翡翠灣專屬,租陽傘和2個躺椅,是需要租金300元喔!

這裡也有夏天最受歡迎的水上休閒活動,例如香蕉船、沙灘車、沙灘排球等,設施還蠻多的。(水上設施都是需要額外付費)

_DSC5692

 

詠愛堂的旁邊,就最夯的【氣墊滑水道】啦!

不管是大人小孩都很喜歡,可樂果爸帶著果果一起溜,這小子溜完還要溜,玩不過癮呀!

_DSC5714

_DSC5755

 

據說要一路滑到底是有技巧的,才不然會像可樂果家一樣,滑到一半用走的。

_DSC5727

 

氣墊滑水道區開放時間是早上9:00~11:30,下午:12:30~18:00

早點來「翡翠灣夏日水上樂園」,比較不用排隊喔!

_DSC5740-vert

 

長型氣墊溜滑梯不夠過癮,孩子們還是去挑戰專屬的【無敵水戰場-兒童氣墊遊樂區】。

無敵水戰場有三座兒童氣墊溜滑梯,三座高度都不同,踩起來像水床不穩的氣墊,需要一點平衡感。 

_DSC5988

_DSC5776

_DSC5833

_DSC5778-tile

 

除此之外,園區內還有屬於小小孩喜歡的【泡泡球池區】,可以邊玩水邊玩球,據說是真實的溫泉水。

不過這天看到的球感覺有點少,可樂果三姊弟竟然沒意願下去玩。

_DSC5762

 

泡泡球池的旁邊是【溫泉魚池】,有溫泉小魚可以咬腳皮,據說感覺是癢癢的。

_DSC5844

 

園區裡還有超大的草坪,規劃【露營區】和【烤肉區】。

在這露營,景色非常優美,可以同時享受海洋、沙灘和山景,視野非常開闊。

_DSC5721

_DSC5990

_DSC5767-tile

 

草原上立了幾支旋轉木馬,都可以上去騎乘拍照。

翡翠灣裡有沙灘、有木馬、有海景,非常適合拍婚紗取景呀!

_DSC5995

_DSC5999

 

這個【幸福鐘】,是翡翠灣必拍的景點之一。

據說敲響幸福鐘,就能得到幸福喔!趕緊多敲幾下,哈哈~

_DSC5671

 
 

這天【午餐】,我們選擇在「翡翠灣夏日水上樂園」附近的〝珍如意餐廳〞用餐。

二樓有很大的窗戶,可以邊欣賞海景邊嗑海鮮。

_DSC5972

_DSC5964

 

來到東北角,當然要吃海鮮啦!這餐我們吃了生魚片、蚵仔、透抽、蒸魚,味道頗鮮甜。

尤其是蚵仔,非常肥美大隻,連平常不吃蚵仔的可樂果家,也舀了好幾杓呢!

_DSC5941-tile

_DSC5948-tile

 

下午回到「翡翠灣夏日水上樂園」,正中午趕緊躲進室內,到城堡餐廳玩玩【親子DIY手作】。

今天DIY的項目是創意杯墊,可樂姊弟把自己喜歡的狗畫出來,做一個自己專屬的可愛杯墊。 

這裡DIY的價位都是150元,用上抵用卷之後只要付現金50元,杯墊可以帶回家使用,很划算呢!

_DSC6017

_DSC6009-tile

_DSC6021
 
一旁有兒童電動車超跑出租,另外收費10分鐘200元。

旁邊的遊戲室正在整修中,未來如果開放,就可以躲烈日啦! 

_DSC6018

_DSC6019

 

這天可樂果家待在「翡翠灣夏日水上樂園」,玩到小孩眼睛已經呈現半闔狀態,連沙灘都沒有去玩。

翡翠灣的夏日水上樂園除了有沙灘、水上活動、兒童戲水池、漂漂河、泡泡球池、溫泉魚池,超長氣墊溜滑梯,週五六日的晚上還有煙火秀。

設備一應俱全,只要帶著錢,什麼都能買能租。

二天一夜親子小旅行,還可以到太平洋溫泉會館住上一晚,然後輕鬆愉快的泡在夏日樂園裡二天。

一人399元,就能玩上一整天,超適合攜家帶眷去玩水消暑啦!

抓住暑假的尾巴,帶孩子去嗨一下吧!

_DSC5921  

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

★相關資訊:

翡翠灣夏日樂園

電話:02-24928080

地址:新北市萬里區海景路1(太平洋翡翠灣沙灘區)

官網:翡翠灣夏日水樂園

FBhttps://www.facebook.com/pacificgreenbay/home

票價資訊:全票399元,孩童/敬老票299

未滿3歲或是未超過90公分的孩童可免購票入場(須有大人陪同)

_DSC5987  

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

★此篇原文出自:

可可的隨想世界:http://angela700422.pixnet.net/blog

_DSC5961 

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

~備註~

此篇為廠商邀稿體驗,經由可樂果家確實使用後,所分享的體驗心得。

可樂果媽都是親自體驗(親自試吃),好商品(好吃)才真心推薦,但每個人喜好和感受度不同,請斟酌參考!

_DSC5524  

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

~延伸閱讀~

暑假就是要玩水。南投「DeJiJi 親水童年」-水上樂園+親子餐廳

「煙波大飯店」新竹湖濱館。卡樂次元親子樂園-食宿篇

 煙波飯店新竹湖濱館。親子飯店-2016全新開幕「卡樂次元」室內親子樂園

大黃蜂說:這區由我保護!-屏東「變形特區o.b ZONE」。住宿+素食餐廳

屏東「悠客馬術渡假村」-親子小旅行。騎馬渡溪的難忘體驗

桃園。龍潭「烏樹林Before」民宿-書店+啤酒+民宿

台東太麻里「CocoSPA 椰璽別莊」-泡湯。烤肉。露營

大人小孩都適用的「泡泡浴、乳液、滋養霜」-波蘭Green Pharmacy

蓮花季。周休親子旅遊。南投「泰雅渡假村」-有泡湯、有遊樂設施

花蓮。高質感的「有熊的森林Villa」-享受寧靜與放鬆的住宿品質

 

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

可可的隨想世界=>(點我鏈結)<=,裡面有很多可樂果媽養育三個孩子的經驗分享~

加入可可的隨想世界粉絲團(點我鏈結)按「讚」,追蹤可樂果家的省錢育兒、吃喝玩樂和露營活動喔~~

"可樂果媽的個人FB"