亞洲首創四人連線! [末日戰疫VR] 台北信義區

部落客體驗文章

體驗訊息

亞洲首創四人連線! [末日戰疫VR] 台北信義區/市值$1800

現場體驗

假日可體驗!

體驗時間 : 2016/8/6~9/6 (無公休)
(需前5天與廠商預約,聯繫時請告知是愛體驗的部落客)

 

體驗時段 : 
周一~周日  早上11:00~晚上10:30

 

 

Imakey 自造玩創  4人體驗內容

體驗時請主動出示該體驗之QR Code條碼,
廠商掃描完畢,才算報到成功哦!
(Yahoo漏信解決方法)   

體驗項目 遊戲介紹 人數

末日戰疫VR

*全程45分鐘
*全台首創
*逼真僵屍狙擊戰
*體驗最新VR科技
*多人連線,與好友一同抗敵
限定4人開打

注意!  

*15歲以下者皆不能體驗哦!

*遊戲過程為輔導級,含輕微恐怖/血腥/刺激,有心臟疾病者或孕婦請自行評估是否參與遊戲。

其他注意事項請進入該「遊戲頁面觀看

 

末日戰疫VR遊戲特色
【故事背景】
2018 年, 殭屍病毒忽然間未預警地爆發肆虐,

短短 48 個小時,全球各國家的大城市逐一淪陷,同時軍警系統皆已癱瘓,面對不斷湧上的活屍,現在你們或許是人類最後的希望……立刻召集小隊成員,真實「走入」末日都市,感受活屍不斷湧上的危機!

【遊戲特色】
1
.亞洲首創多人連線,體感生存遊戲
2.不用自己買一台,即可體驗
VR真實感
3.真實體感對應…左右閃躲、蹲下掩蔽!
4.即時語音溝通,互相掩護!只有合作抗敵才能生存
5.
實體槍枝、裝備,生存遊戲規格
6.五個關卡、多種武器,享受狙擊爆頭的快感
7.最強小隊即時排行榜及徽章成就系統

 

關於Imakey 自造玩創

iMakey 自造玩創於 2016 年正式營運。我們想要創造看的見、摸的到的新奇樂趣,將最新的互動科技轉換成好玩的實境遊戲,讓本來只能在螢幕中看見的情節,真實的呈現在生活中,帶給消費者全新的感官體驗!

第一款遊戲-異元素,前往未知的異空間尋找異元素。實境遊戲市場中首度運用 Unity + Arduino 技術結合,創造最新的互動機關,並與電影美術合作打造真實場景

第二款遊戲-末日戰疫VR,亞洲首創多人連線體感遊戲緊急召集小隊成員,穿戴生存遊戲規格裝備,真實走入末日都市,感受活屍不斷湧上的危機!

 

稿注意事項 :

1.文章標題內需標註到這3組字 :(台北信義 VR / 生存遊戲)。

2.文章照片 : 櫃台環境照需 (3)~(5)張 / 裝備穿戴照需(4)~(5)張 /
官網形象照(1)張。PS.文末有標示
(官網其他照片、影片不提供截圖使用) 

3.文字心得 :需(500)字以上(包含VR設備真實度、聲光效果、人員服務解說、槍枝裝備之真實心得)。

4.形象影片可自行嵌入做使用!

 

 

文末需放置:

​末日戰疫VR網址:http://www.imakey.com.tw/zombie_vr

FB:https://www.facebook.com/imakeytw/

-----------------------------------------------------------------------

▼只有這張可使用在文章裡。(請註明出處)