(產後/瘦身保養)對抗妊娠紋/肥胖紋的幫手「Lavy美妃堂 」無痕淨白美膚霜

 

 

 

世界上有很多事情是不可逆的,妊娠紋就是其中一個。

雖然露西在孕期已經費了洪荒之力阻止它,但它還是在38W時以迅雷不及掩耳的速度佈滿我的肚子。

白皙的肚皮,變成西瓜皮時,不敢置信、難過都難以挽回,只好勤於補救囉!

【Lavy無痕淨白美膚霜】就是露西選擇幫助打擊妊娠紋的幫手。

 

 

大罐ㄟ卡實在~

【Lavy無痕淨白美膚霜】簡約黑白外包裝,看了很舒服。

瓶身設計簡單,容量有100ml之多,一罐可以用很久啊!

 

 

外包裝盒上清楚標示產地等資訊,產品也有投保新光產物險,消費者可以放心。

【Lavy無痕淨白美膚霜】MIT台灣製造,通過SGS檢驗,桃市粧廣字號 10504076 號。

 

 

成份上添加4大頂級成分可幫助代謝角質的杏仁酸;改善暗沉的甘蔗酸;具抗老化的植酸;可以抗氧化的黑色素代謝劑

產品經實驗與醫師評估後,使用56天,65%的人明顯改善妊娠紋問題

露西希望自己是那65%中的其中一個,所以當然要認真塗塗抹抹囉!

 

 

【Lavy無痕淨白美膚霜】產品經過嚴密製程,成分與包裝皆控管,所以送到消費者手中是妥善包裝密封的。

 

 

【Lavy無痕淨白美膚霜】質地是呈現帶有點黃的乳霜狀。

使用高濃度且有效成分足量,所以質地濃稠,相當保濕。

 

 

【Lavy無痕淨白美膚霜】附有挖勺,在取用上相當衛生且便利。

在控制用量及保存上也都有很大的優點。

 

 

靠近鼻頭一聞,【Lavy無痕淨白美膚霜】沒有特殊香氣,很像澳洲綿羊霜一樣。

Lvay使用低敏用料,溫和不刺激,還有過敏退貨保證呢!

敏弱肌的朋友也可以放心購入使用。

 

 

首先!瞧瞧小V寶送給媽咪的禮物-妊娠紋。

一條一條就跟西瓜紋沒兩樣啊!

 

 

取適當用量【Lavy無痕淨白美膚霜】平均塗抹與肚皮上。

剛好露西在減肥,這可以同時對抗露西的肥胖紋啊!

 

 

接著,使勁按摩推推直到乳霜完全被吸收為止。

 

 

來個使用前後對照圖!

可以清楚看見,使用【Lavy無痕淨白美膚霜】後,皮膚的亮度明顯提升。

肌膚的亮度提升,透白感讓妊娠紋看起來淡化許多。

 

 

再來個放大版的肚皮照吧!

放大看就更明顯了,使用後肌膚透亮白皙許多,同一部位比較妊娠紋真的有效改善呢!

此外,保濕度相當好,就算沒有妊娠紋或肥胖紋問題的小姐,拿來保養身體肌膚也是很不錯的。

 

 

實際使用【Lavy無痕淨白美膚霜】後,露西覺得保濕度、亮白度真的很有感。

推薦給跟同樣有妊娠紋困擾的媽咪參考喔!

《Lavy無痕淨白美膚霜商品資訊》

Lavy官網傳送門

Lavy粉絲團傳送門

 

放火完,收工~~~~~