宅配【班德拉】冰滴咖啡機<獨家專利-瞬冷技術>免冰塊,在家也能輕鬆喝到冰咖啡!

部落客體驗文章

體驗訊息

2016/9/8   19:20公告

冰滴咖啡機於2016/9/15延後寄出

造成不便,敬請見諒

體驗日期及交稿日期已延後7天

--------------------------------------------------------

【市值$3900】宅配-冰滴咖啡機<獨家專利-瞬冷技術>免冰塊,也能輕鬆喝到冰咖啡!【班德拉】

宅配體驗

體驗時間:2016/9/10~9/30

體驗商品於2016/9/8~9/9 統一陸續寄出

 

 

Easy coffee-簡單咖啡 體驗內容

項目 內容 數量

班德拉
智能冰滴咖啡機套裝組

冰滴咖啡機主機
班德拉全瓷馬克杯
防水杯墊 
咖啡機座
USB電源線
1組

PS.詳細產品與介紹可至官網查看

 

班德拉冰滴咖啡機特色
在家也能製作冰滴咖啡,只佔一個馬克杯的空間,不用冰塊,只需要加入150cc的常溫水,將耳掛咖啡包掛上馬克杯上,插上USB連接孔,就可以滴出美味的冰滴咖啡。

【特色】
1.
免冰塊<獨家專利瞬冷技術>
2.智能控溫晶片,穩定於冰滴咖啡最佳發酵溫度
3.可使用電腦USB及行動電源,簡單操作好攜帶
4.使用方便、市售耳掛即可製作冰滴咖啡

 


交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(冰滴咖啡壺 / 班德拉 / 免冰塊)。

2.文章照片 :產品照需 (2)~(3)張 / 使用過程照需(5)~(6)張 / 咖啡完成品(2)~(3)張。(包含咖啡與機台合照)

3.文字心得 :需(500)字以上!(包含冰滴咖啡機功能、獨家技術、智能晶片、方便性等心得)

 

文末需加上:

官網:http://www.ec-coffee.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/ec.coffee4u/

------------------------------------------------------------------------

關於Easy Coffe簡單咖啡

再忙也要喝杯咖啡,當慢活變成一種生活態度,是否也可以讓你的生活步調也跟著放緩?世界越快則心越慢,也許我們都需要學習享受人生,也許我們可以給自己一杯咖啡的時間!

簡單咖啡希望能陪伴你簡單生活,分享各類咖啡知識,分享各種咖啡的煮法與品味,讓你也能把咖啡店的好味道帶回家好好品嘗,讓忙碌的上班族生活也能得到一點休息的獨享時間,品味生活、品嘗咖啡。