宅配【青荷有機-米森】德國純天然,療癒的飲茶時光,夏季冷泡花果茶!<無咖啡因、無香精、無防腐劑>清爽無負擔

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配【青荷有機-米森】德國調配純天然,夏季冷泡花果茶!<無咖啡因、無香精、不添加防腐劑>P3

 

體驗時間:2016/8/24~9/14

 

體驗商品於2016/8/22~8/23 統一陸續寄出

 

青荷有機體驗內容

體驗商品總共3盒茶包

項目 特色 數量
有機香橙檸檬果茶 *有機檸檬、檸檬草、萊姆做基底
*有機橙皮調配
*無咖啡因、無香料
*多層次果香
1盒(15包)
有機黑森林野莓茶 *有機橙皮、有機草莓、有機蘋果基底
*有機玫瑰、矢車菊調配
*無香精
*豐富果香香氣
1盒(15包)
有機玫瑰洛神花茶 *有機紅洛神花、白洛神花及金盞花基底
*摩洛哥有機玫瑰
*無香精
*甘醇果花香氣
1盒(15包)

PS.詳細產品介紹請至青荷官網!

 

米森-有機花果茶 飲品特色

★ 遠赴德國與專業茶廠合作開發調配
★ 堅持不加香精,足料克數取代化學香精
(Ex.4公克茶包,4公克全都是天然原料,無添加任何人工香料)
無添加防腐劑、人工香料及色素
★ 用心製茶、無農藥殘留、逐批檢驗最安心
★ 無咖啡因花茶系列,溫和無負擔
★ 日本進口無毒茶包

 

【療癒的喝茶時光】Let's have a tea time!
1.有機香橙檸檬果茶-早晨冷泡一杯,補充一整天的維他命C
2.有機黑森林野莓茶-酸甜豐富果香,適合下午與姊妹聊天時,一起享用野莓茶
3.有機玫瑰洛神花茶-工作到了下午,來一杯玫瑰洛神花茶,壓力釋放、提振精神!

>>以上情境提供部落客們寫作方向參考<<

 

沖泡方式
<冷冷泡>
取出2個茶包直接加入約600毫升的冷開水或礦泉水中,放入冰箱冷藏6~8小時或隔夜即可飲用。

<熱熱沖>
取出茶包直接加入約250毫升的90度C熱開水,靜置3分鐘即可使用。

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(青荷有機 / 米森花果茶 / 冷泡茶)。

2.文章照片 : 產品包裝需(2)~(3)張 / 產品沖泡、飲用照需(6)~(8)張。

3.文字心得 :需(400)字以上(包含冷泡、熱泡完的口感,茶品的特色及原料來源等心得)。

4.建議文章可帶入情境(Ex.工作忙到下午,釋放壓力,來一杯提振精神)

5.文章需有「一起吃有機」等字樣!

 

 

文末需加上:

官網:http://www.iorganic.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/qhorganic

青荷官方LINE ID:@iorganic

------------------------------------------------------------------------

關於青荷有機

※ 關於青荷國際:2007年的春天,一群學習食品、農業及貿易等專業領域的年輕人,為了全家人的健康開始籌備『青荷』,並飛往世界各地的有機農場勘查當地狀況及品質,秉持著健康為家庭幸福的根本理念,努力找出能讓全家人放心的好食品,且於2009年正式成立了『青荷國際』,開始串起了一群年輕人的心與家庭,並以心生活態度提供天然、有機、無添加的食品為共同理念。

※ 從『心』做起的生活態度:青荷為了提供全家人一份安心的食品,除了不斷努力追求最好的產品,更要求每一份產品,都必須從心做起,而心的根本基礎,則是以天然、有機、無添加的生產方式作為核心理念,並且不斷檢討自我,以追求更高的標準,從心做起,讓一切的美好更貼近你我的生活。

米森 Vilson
最專業的有機穀麥專家(自然種植‧有機穀麥專家)

晨時刻,陽光逐漸嶄露光芒,每天照顧著穀麥田的農夫早已揮汗工作;金黃的穀麥田代表幸福穀物是遵循自然種植法則,在向陽好晴天沐浴下恣意成長,才能孕育出六星級的有機穀麥,一口下肚淡淡的原始香甜味,在嘴裡蔓延開來,讓農夫不自覺露出靦腆又滿足的微笑,那是他最驕傲的光榮時刻;最專業的有機穀麥專家~「米森」,讓這無負擔的幸福滋味在全家流動。

米森 有機香橙檸檬果茶

米森 有機香橙檸檬果茶

米森 有機黑森林野莓茶

米森 有機黑森林野莓茶

米森 有機玫瑰洛神花茶

米森 有機玫瑰洛神花茶

米森 有機玫瑰洛神花茶