宅配-來自韓國的【好爸爸】,讓忙碌生活中的您,也能輕鬆吃到道地又健康韓式料理!

部落客體驗文章

體驗訊息

2016/8/12(五) 早上9:30公告

商品於8/18(三)延後寄出

造成不便,盡請見諒

截稿日已延後3天

---------------------------------------------------------

【市值$1000】宅配-來自韓國的【好爸爸】,讓忙碌生活中的您,也能輕鬆吃到道地又健康韓式料理!

宅配體驗

體驗時間:2016/8/16~9/5

體驗商品於2016/8/15 統一陸續寄出

 

 

好爸爸 體驗內容

文章內需至少選擇3種自己喜愛的料理包做呈現!

項目 內容 數量
方案A
綜合包  
韓式辣雞
泡菜肉片炒飯
韓式烤牛肉 (不辣) 
韓式牛絞肉 (不辣)
韓式辣豬肉片
共10包(各2包)
方案B  
牛+雞+絞肉
韓式烤牛肉 (不辣)
韓式辣雞
韓式牛絞肉
共10包(隨機搭配)
方案C
豬+炒飯+雞
韓式辣豬肉片
泡菜肉片炒飯
韓式辣雞
共10包(隨機搭配)
方案D
牛+炒飯+雞
韓式烤牛肉
泡菜肉片炒飯
韓式辣雞
共10包(隨機搭配)

PS.詳細產品與介紹可至官網觀看

 

好爸爸料理包特色
【特色】
1.只要
五分鐘,快速上桌
2.有如餐廳美食,
非加工料理包
3.天然手工,道地韓式口味
4.下單即做,冷凍直送

【韓式料理】

1.韓式辣雞-選用香嫩雞腿,每次烹煮前好爸爸都耐心地將每隻雞腿去骨去皮,除去不必要的熱量,保留優良的蛋白質。

2.韓式辣豬肉片-肩胛部位的梅花瘦肉片,以特製的獨門辣椒粉醃漬,搭配爽口的醬汁調和,形成特獨的絕佳風味。

3.泡菜肉片炒飯-超人氣泡菜炒飯的秘密,就在於好爸爸所使用的泡菜是從韓國空運進口! 炒飯搭配些許梅花豬肉片,為您增加每日所需的蛋白質。

4.韓式烤牛肉-進口之雪花牛,經獨門醬料醃漬後,創造出不同於台灣牛肉的口感!使用肥瘦適中的肉片,顧到你的胃口,也顧了你的體重。

5.韓式牛絞肉-進口之紐西蘭牛肉,大小適中的絞肉最下飯! 搭配入口即化的營養蔬菜!

【適用對象】
1.主婦快速上菜
2.上班族公司中午便當加菜
3.單身外租

【加熱方式】(文末說明)

1.最好吃的方法: 除去真空包, 倒入鍋子裡在瓦斯爐上加熱

2.其他懶人加熱方式
   *真空包退冰後整包放入滾水煮 3到5分鐘
   *真空包放入電鍋加水的內鍋, 用電鍋隔水加熱 3到5分鐘
    *打開真空包,無需退冰,將食物微波高溫加熱5到8分鐘。

【食品安全】

好爸爸以高溫烹煮新鮮食材,當天隨即真空包裝,鎖住養份、衛生健康。全程低溫冷凍保存配送。無添加味精、防腐劑。出貨後可冷凍保存60~90天。 通過各項檢驗證明(文末可參考)。

 

關於好爸爸韓式料理
好爸爸來自韓國,他是家族裡面第四代的牧師。他的女兒長大後,也嫁給了一位台裔牧師,並生了四個女兒,目前定居在台北。為了讓兒女們吃到道地又健康的家常料理,好爸爸親自挑選食材並下廚,減輕媽媽的家務。
 
聖經裡有句名言說: 「如果小孩肚子餓了想吃麵包,那有做爸爸的反而拿石頭給孩子吃呢?」 好爸爸的心,總是想給全家人最好的。帶著愛神愛人的心預備料理,讓人每一口吃進去的食物都充滿了善念和祝福。
 
現在,好爸爸把他充滿愛和祝福的韓國料理,從廚房快送到你的餐桌,與你的家人孩子一同分享。

 


交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(韓式料理 / 好爸爸 / 冷凍調理包)。

2.文章照片 :產品照需 (2)~(3)張 / 使用過程照需(4)~(7)張 / 料理完成品(4)~(6)張。(需至少使用3種料理包呈現)。

3.文字心得 :需(500)字以上!
(包含料理包用料、來源、食材、適合對象、方便度、好爸爸品牌故事等真實心得)。

4.文章需至少使用3種料理包呈現!

5.文中需提到黃瑽寧醫師也推薦好爸爸料理

6.撰寫方向(可參考):公司團購or中秋節烤肉

Ex.1.前陣子公司團購了這好爸爸韓式料理包,也能當中午便當,方便烹煮。

2.買了這調理包,中秋節時,不用在大費周章的烤肉,直接用熱3分鐘就能吃得到韓式烤肉啊!

 

 

文末需加上:

官網:http://www.gooddaddyfoods.com/

FB:好爸爸食品

商品及訂購方法說明:https://goo.gl/BWRfvb

中文訂購單:https://goo.gl/TjEHlR

------------------------------------------------------------------------