宅配【PowerFalcon】QC2.0快充USB充電器,高輸出25w,可同時快速充飽4個裝置,不怕您玩寶可夢!

部落客體驗文章

體驗訊息

【稿酬$1000】

宅配【PowerFalcon】QC2.0快充USB充電器,高輸出25w,可同時快速充飽4個裝置,不怕您玩寶可夢!

宅配體驗

體驗時間:2016/9/8~9/29

 

體驗商品於2016/9/6~9/7統一寄出

 

手機配備須符合以下條件:
1.手機或平板有支援QC快充(針對QC2.0電壓9V以上快充)
2.需備有可資料傳輸的充電線

PS.純充電線,只能一般速度充電!(行動電源附的充電線大多是純充電功能)

 

 

PowerFalcon多孔充電器體驗內容
報名時請先在自我介紹提供您手機廠牌及款式(Ex.三星Note7)
▼體驗商品共2顆充電器(不含充電線)

項目 特色 數量

Quick Charge 2.0 (藍色)

*4孔充電
*最大輸出25w
*QC2.0快充技術
*可折疊插頭
*LED燈號
1個

Quick Charge 2.0 (粉色)

*3孔充電
*最大輸出25w

*QC2.0快充技術
*USB-Type C技術
*LED燈號
1個

PS.詳細商品介紹及USB-TypeC特定機款請參考文末!

 

PowerFalcon特色

Apple、Android、HTC、Samsung各大廠牌皆可支援

Quick Charge 2.0 (藍色)-可同時充4台裝置 
★4孔USB輸出口
-3孔正常5V/2.4A輸出
-1孔QC2.0快充 

Quick Charge 2.0 (粉色)-可同時充3台裝置 
★3孔USB輸出口 
-1孔正常5V/2.4A輸出
-1孔QC2.0快充 
-1孔 Type-C(只支援Note7、HTC10等特定款式)

【QC2.0快充技術】
-QC端口能依據手機要求,自動調整輸出電壓(5v,9v,12v)
-裝置充電可更快速、更有效率
-保護電池安全(透過不同電壓、電流及電池溫度都有保護機制)
-任何手機都可進行一般充電,一般5V
-9V快充,只有中高階手機有

PS.詳細QC2.0注意事項及介紹可參考硬是要學

【高輸出最高皆可輸出25w
【產品認證】充電使用安心、安全
1.原廠LOGO
2.台灣BSMI
3.美國FCC

【人性化特點】
-磨砂外殼,親膚手感(通電不燙手)
-方便攜帶,可折疊AC腳
-LED燈,在黑暗處通電一目了然


交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :(QC2.0快充USB多孔充電器 / 體驗的手機款式型號)。
Ex.三星Note7

2.文章照片 :產品外觀照需(3)~(4)張 / 手機充電過程照需(6)~(8)張。

3.文字心得 :需(500)字以上。
(可提及QC2.0的快充技術、TypeC孔充、人性化特點、比市面上的充電器充電速度、電池安全等使用上心得)

4.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用)

 

文末需加上:

官網:http://www.powerfalcon.net/

PChome通路:Quick Charge 2.0 (藍色)Quick Charge 2.0 (粉色)

------------------------------------------------------------------------

關於PowerFalcon
目前已全面導入電腦ERP管理系統,確保產品能維持既有的高品質又能夠降低成本,以便提供客戶更好的服務及更具競爭力的產品。

產品一直以來深受客戶的肯定,在研發設計上保持著本公司一貫的“創新、節能、高品質、注重安全性”的理念來生產產品。各系列產品通過 UL、CE、FCC、CCC、CB、GS等安規認證。我們有信心有能力為您提供一整套的開關電源解決方案, 並成為您值得信賴的合作夥伴。

紅隼科技不論是研發、制造、品質或是售後服務均堅持以滿足客戶需求,提升客戶競爭 價值為首要目標,提供全方位多種系列的開關電源適配器來滿足客戶的需求。並真誠期待與您的合作!

 

 

 

 

 

QC 2.0 和 QC 3.0 手機及平板

相關熱門體驗....