【台北車站】Queenny葵米。珍珠飲品專售-HOYII北車站店~不一樣的珍珠奶茶/茶飲

IMG_2332_副本.jpg

Queenny葵米。珍珠飲品專售源起於台南,以獨家招牌焦糖珍珠搭配茶飲引發熱潮。

與南投名間傳承三代的茶農,並曾獲得全國金牌獎的茶葉來搭配招牌珍珠。

這次拜訪的HOYII北車站店位於交通便利的地理位置上,外帶上火車或高鐵很方便!

IMG_2310_副本.jpg

【愛體驗合作文】

Queenny葵米2014年於台南創立崛起,目前台北、高雄、台中都有分店。

HOYII北車站店於2016年7月開幕,位於攘往熙來的地理位置,是以外帶為主的店面。

詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場

IMG 2316 副本

拜訪這天艾方妮與友人搭乘捷運到台北車站,出站後到M6出口就可抵達。

若是搭乘台鐵與高鐵,也是同樣走到M6出口處,步行大約5~10 分鐘。

上圖是HOYII北車站B1的商店配置圖,右下角M的位置就是Queenny葵米了!

 

IMG_2311_副本.jpg

 這個位置位於M6出口處一進來的位置,是相當便利的。

  IMG_2385_副本.jpg

 Queenny葵米。珍珠飲品專售的創辦人是做廣告出身,

因此在飲料包裝及視覺呈現上都相當有質感。

為了台灣食安問題,採南投名間獲得金牌獎的茶葉來製作令人安心的茶飲。

另外嚴選不添加色素的白珍珠,以炒、煮、悶、醬、泡五步驟慢火細煮,

須歷經數小時才能完成,讓焦糖香入味,並且呈現自然琥珀色澤

Queenny葵米。珍珠飲品專售的相關報導中,可得知其成功竄紅的秘訣。

IMG_2322_副本.jpg

原物料、紙杯、吸管、封膜等皆通過310項SGS農藥殘留檢測標準。

令客人喝的安心,是葵米的堅持!

台灣的店家若能在安心與利潤取得一個平衡,如此就能少了食安問題。

  case572-2-min

Queenny葵米。珍珠飲品專售-HOYII北車站店的菜單。

IMG_2317_副本.jpg

茶飲店有自家品牌的冰淇淋,超酷。

加入甜純淨的茶湯製成義式冰淇淋,好想吃看看喔!怎耐當天艾方妮感冒到失聲啊!

14329984_667736523402651_5316099086288481625_n

<上圖取自官網粉絲專頁>

一共有三種口味,下回經過一定要去買來嚐嚐看。

IMG_2320_副本.jpg

 白玉玫瑰鹽焦糖看起來好好喝的樣子,於是決定就是它了!

在10/31前特價$70,想喝要把握機會喔!

IMG_2332_副本.jpg

左:珍珠紅烏龍 $55/22OZ,右:白玉玫瑰鹽焦糖 $70/特價

由於Queenny葵米。珍珠飲品專售有招牌焦糖珍珠及白玉珍珠兩種不同的珍珠。

為了讓大家看見兩者的區分,於是請店家裝在玻璃杯中呈現給大家看。

 先來說說右邊的白玉珍珠,看起來近乎透明的珍珠,與一般常吃到的不太一樣。

剛剛上面的影片中有提到他們的珍珠由樹薯粉及地瓜粉去製作,完全不添加色素。

白玉珍珠有著淡淡的太妃糖香加上玫瑰鹽焦糖牛奶,微甜不膩口的滋味很討喜。 

另外焦糖珍珠必須花費數小時的熬煮、悶燉,經過繁複工序及製程

焦糖珍珠呈現自然晶透的琥珀顏色,入口時帶著濃郁的焦糖香氣,口感則是軟中帶Q。

IMG_2340_副本.jpg

 紅烏龍採用南投名間鄉茶葉,運用紅茶發酵工序及烏龍的製程,

茶湯帶點柑橘果香,搭配焦糖香氣的珍珠滑潤回甘,調合出完美的口感。

IMG_2358_副本.jpg

黃金韃旦蕎麥茶 $45/16OZ

IMG_2359_副本.jpg

也是為了讓大家看到蕎麥茶包及泡出來茶湯的顏色,請店家以玻璃杯盛裝。

單純穀物現泡, 蕎麥膨發後擁有獨特的米香,產生溫潤口感,且無咖啡因,相當養生。

IMG_2350_副本.jpg

龍眼花茶 $40/16OZ

IMG_2353_副本.jpg

 採用台灣中南部盛產的龍眼花,運用烏龍茶的工序與製程,讓茶湯更易釋出,

入口甘醇不生澀,帶著淡雅蜂蜜香氣,不用加糖就有著甘甜滋味。

IMG_2365_副本.jpg

門市現場有賣龍眼花茶的茶包,左為五包入,右為20包入。

IMG_2364_副本.jpg

包裝後面有完整的產品標示。

IMG_2382_副本.jpg

回家後隨時來上一杯,輕鬆地為生活添加一點悠閒及愜意。

IMG_2374_副本.jpg

左起:紅烏龍奶茶$70/罐冰檸青茶 $55/罐,茉綠奶茶 $60/罐

今年流行的隨手瓶,Queenny葵米。珍珠飲品專售也有推出這三款。

這天喝到的冰檸青茶,青茶十分清香,加以檸檬的調和,酸甜又清爽。

IMG_2326_副本.jpg

Queenny葵米。珍珠飲品專售相當可愛的店卡。

Queenny葵米。珍珠飲品專售秉持著對原物料的堅持,

將最美好的珍珠、飲品等商品,陪伴著每一位旅人,度過片刻時光。

 

~店家資訊~

Queenny葵米 HOYII北車站店 官網 FB

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號 B1-10櫃

營業時間:週一~週日 11:00~22:00   


檢視較大的地圖