[保養] Topiclear 臉部保養五件組(泡泡洗面乳/保濕噴霧/特級濃稠保濕精華液/還原保溼霜/真珠膏 )

 

合作/愛體驗
 
Topiclear 臉部保養五件組一開始最吸引我的地方是它黑白配的產品包裝,很有小香家的簡潔俐落感,紙盒上的壓紋更提升Topiclear的精緻度(我果然是個不折不扣的外貌協會-_-)。  
  
 
  
 
因為出差在即,收到的第一件事情是先把每一罐都拆出來、看可不可以放入我原本的化妝品袋裡面,結果完全match呀!! 裝成一包超方便的,接著就要趕快來體驗、瞧瞧Topiclear 是否符合我敏感肌的胃口囉!!
 
  

 

Topiclear 臉部保養五件組包涵了洗卸合一泡泡洗面乳/保濕噴霧/特級濃稠保濕精華液/還原保溼霜/真珠膏,富含植物萃取精華,香氣自然、溫和不刺激,還獲得了國家GMP認證合格金手獎;使用順序由左到右,貼心地把一個女生的每道保養工序都照顧到了。  
 
 
  

 

 

  
植萃氧氣洗卸合一泡泡洗面乳(Topiclear Oxygen Cleanser)剛擠出來的時候看似凝膠狀,在手掌上推開卻會自行發泡耶!! 剛推開的時候它就像一般洗面乳,不到10秒自己發成有一定厚度的泡沫,泡泡綿密的程度接近慕絲,質地堅實緊密不會流動,一般的潔面慕絲裝在金屬罐中、需要壓力變化和特出噴頭可以形成慕絲, Topiclear泡泡洗面乳的發泡能力讓我眼睛為之一亮。
 
  

 

 

 

    

終究 Topiclear泡泡洗面乳原本是凝膠不是油,我懷疑它是否有能力融解、帶走化妝品? 所以要用畫了濃妝和大紅口紅的臉測試它。 我讓它在手掌上發成泡泡後、再塗抹到要卸妝的區域,停留沒多久就拿化妝棉把洗面乳推掉,可以看到眉毛、底妝、口紅都卸得滿乾淨的。  
 
  
Topiclear泡泡洗面乳很溫和,用在眼周完全不帶一點刺激、皮膚也不會繃繃的,雖然我還是不懂為什麼這種不帶油的泡泡可已達到卸妝效果,但清的乾淨就好哇! 而且洗卸合一、出差可以少搬一罐,對我來說很加分。
 
  

 

  

植萃保濕噴霧(Topiclear Energizing Mist )則取代了我的慣用的化妝水和保濕噴霧了呢! 晚上洗完臉後噴、早上上妝前噴、完妝後放入包包帶到公司繼續噴;我喜歡它的香氣,自然又療癒;質地清透讓皮膚快速吸收,吸收後皮膚刺乾爽的!  而且它溫和不刺激,我的敏感肌完全沒有發紅。  推薦拿來當保濕噴霧,下午(固定泛油脫妝)我覺得鼻頭油光比較沒有那麼亮。
 

 

 

   

植萃保濕噴霧已經幫肌膚打好保濕的底了,植萃特級濃稠保濕精華液(Topiclear Hydration Essence)要再注入更多的水分。 
 
  
植萃特級濃稠保濕精華液在手掌上推拍開後變成水絲,黏稠度提升,水絲含有玻尿酸及小黃瓜萃取,剛推開Topiclear保濕精華液的時候我很擔心它會黏膩,不到20秒肌膚吸收了,還是一片乾爽!
 
  

 

 我每天都會用美容油(我有n罐,每天輪流),因為本來就習慣美容油搭配精華液混合、在手掌推開後均勻塗在點上,所以我會在植萃特級濃稠保濕精華液加入美容油,植萃特級濃稠保濕精華液也可以更容易推開。

  

  

 

 

  

 補充皮膚水分後當然要把它鎖住、千萬不可流失,萃還原保溼霜(Topiclear  Revitalize Moisturizer)成分有金縷梅、洋甘菊、小黃瓜、蘆薈,形成一張水網、加速保濕成分滲透,這時後拍拍臉頰、有彈跳感、有光澤就對了。

 

 

 

  
嫩白真珠膏(Topiclear  Pearl whitening cream)質地很紮實,我會建議在萃還原保溼霜濕度還在的時後擦,更容易推到全臉;推開後皮膚不會變得鬼白,反而多了珠光感,我覺得跟我的珠光蜜粉好像喔(咦!這不是廢話嗎? 真珠膏成分就是珍珠阿當然會有珠光感XD) 
 
  

 

嫩白真珠膏還可以一膏多用,因為質地細緻,除了當夜間保濕美白、也可以當日間底妝隔離隔離環境中的髒汙;我個人最愛的是它的珠妝感,強調鼻骨和顴骨最好用。
 
精巧五小罐卻可以兼顧洗/卸/保濕/隔離的功能,說到這邊,我已經沒有理由不把Topiclear整套打包一起帶出差了。