宅配【PONPIE澎派】新鮮手作,甜點控必吃4款超夯甜點塔一次滿足,『午茶時光禮盒』用美味甜點融化你的心

部落客體驗文章

體驗訊息

宅配【PONPIE澎派】新鮮手作,甜點控必吃4款超夯甜點塔一次滿足,『午茶時光禮盒』用美味甜點融化你的心

宅配體驗    

 

體驗時間 : 2016/10/20~11/12

體驗商品於:2016/10/19~10/22 陸續寄出   

 

 

PONPIE澎派  體驗內容

 項目

 商品特色

 數量

 午茶時光禮盒

黃澄澄檸檬塔】*1個 (直徑8公分)

  1盒

抹茶白玉塔】*1個 (直徑8公分)

抹茶生巧塔】*1個 (直徑8公分)

鄉村蘋果塔】*1個 (直徑8公分)

PS.詳細商品介紹請至以上連結或官網

 

PONPIE商品特色

什麼都好想吃!一次滿足你的味蕾

PONPIE 推出 4 種經典口味小塔『午茶時光禮合』

<各式場合皆合宜>
開會點心:為辦公室增添愜意的午後時光 
野餐甜點:姊妹時光甜點照上傳讓人羨慕,成為朋友中的焦點
交換禮物:給特別的他(她),用美味甜點融化他(她)的心

>>以上情境提供部落客們寫作方向參考<<

 

【黃澄澄檸檬塔】
酥脆的手工塔皮搭配多種檸檬調配的內餡,酸溜溜的口感令人意猶未盡,回味無窮。

★ 法國發酵奶油,農場雞蛋
★ 新鮮黃綠檸檬,海藻糖

【抹茶白玉塔】
『讓濃郁的抹茶放鬆你的心』選用日本靜崗抹茶粉,養生少糖的紅豆餡,與香Q爽口的白玉麻糬,正是宇治金時的經典傳奇,清爽不膩口!

【抹茶生巧塔】
等待熟成的時間到來,不甜膩的生巧克力在嘴裡化開,空氣中飄著陣陣茶香,看似單純的結合卻營造出有深度的層次感。
★ 濃郁抹茶派皮,搭配新鮮抹茶生巧
★ 生巧克力內餡

【鄉村蘋果塔】
青蘋果微酸香味,單純美味的低糖杏仁內餡,飄散滿滿香草味的焦糖蘋果醬,多道手工只為呈現初衷,大人小孩都愛的滋味。
★法國發酵奶油,農場雞蛋
★ 青蘋果,新鮮香草莢

/保存方式 /

★冷藏3天,儘早食用為佳
★冷凍5天,直接退冰食用

<禮盒注意事項>
1.響應環保,我們沒有提供刀叉紙盤喔!個人經驗,用手大口吃派最美味!
2.沒有代切的服務,因為這樣不好包裝也會增加宅配損壞的可能性,所以請用家裡的水果刀一同享受切派的樂趣吧!

 

關於PONPIE 澎派甜點

Ponpie於2013年4月誕生,一位熱愛烘培的男生所創造。
小時候,媽媽
進出廚房為家人準備零食小點的背影,代表著關心照顧,小小的夢想種子在心中萌芽,要讓更多人享受這份愛。

★ 在地小農蔬果
★ 法國食材原料
★ 堅持手工現做


Ponpie的宗旨『分享 share 』,是美好生活的初衷。
期待接下來的日子,可以共同分享生活的點滴,一起歡樂一起成長。

 

交稿注意事項:

1.文章標題內需標註到這3組字 :(PONPIE 澎派 / 手工甜點禮盒 / 下午茶)。

2.文章照片:產品包裝照需 (2)~(3)張 / 甜點塔食用照需(6)~(8)張 。

3.文字心得:需(500)字以上。(包含甜點的口感及外觀,店家堅持新鮮現作等心得)

4.建議文章可帶入情境(Ex.忙碌的午後,三五好友聚會&送禮,來一份甜點滋潤你的心和胃)

「撰文重點方向」
● 請著重介紹產品口感、外觀等等
● PONPIE 甜點用料來源
● 店家堅持手工現做,呈現新鮮好味道

文末需放置:
澎派官網:http://ponpie.oddle.me/
FB粉絲團官網:https://www.facebook.com/Ponpie0228/
網路通路: Pinkoi
實體通路: 新北市板橋區民權路202巷4弄1號

 

------------------------------------------------------------------------