|保養|【大鴕家】 樟芝鴕鳥油保濕熱敷面膜 -讓肌膚澎潤Q彈有感保濕!

今天要來介紹一款特別面膜,裡頭加了一個非常厲害的成份!那就是:《鴕鳥油》
能用來保養?而且還是針對保濕!重點很容易吸收唷~
 
我一開始聽到<鴕鳥油>的時候真的有點驚訝!

此款面膜萃取出的鴕鳥油是【大鴕家休閒農場】自家從小飼養鴕鳥萃取出
◆大鴕家的產品皆自產自銷,品質有保障

關於大鴕家
鴕鳥從肉品、內臟、皮革、油脂、羽毛、蛋殼都有極高的經濟價值,並且是一種不會造成環境污染的畜產養殖!
「大鴕家觀光休閒農場」從配種、產蛋、孵化、飼養、育成等畜產養殖技術的研發,肉品及相關產品的開發,並以「大鴕家」為註冊商標希望能成為鴕鳥相關產品的領導品牌,成立「大鴕家觀光休閒農場」研發各式鴕鳥美食與相關產品,希望能自創通路產銷合一!



一盒有五片,一片含有25ML的滿滿精華液,採用輕薄材質面膜。


盒子背面有清楚介紹面膜成份,特色,保存期限等~


這次我使用熱敷法,採用隔水加熱45-60度,放入面膜隔水加熱。
利用溫感,讓肌膚毛孔擴張吸收面膜精華,敷起來更沒負擔,更深層滋潤肌膚。
(建議冬天時可熱敷,效果和舒適度會更棒)


撕開珍珠紙,可以感覺到整張面膜浸潤在豐富的精華液中,取出來的時候都還在滴,真的是好營養!





清潔完臉部,拍上化妝水
再將面膜內側面貼合於臉部



我覺得此款真的比一般紙面膜還要更服貼肌膚,因為面膜輕薄所以觸感好柔軟,使用了高級蠶絲,讓成分更有效滲透進肌膚裡,包覆性也很好,整張臉感覺的到滿滿的精華液,深深的滋潤。


有時候嘴唇也可順便敷一下,一起獲得滿滿的滋潤呵護


面膜內還有殘留一點精華液,可以塗抹於手背或頸部,順便保濕滋潤一下


認真深入了解一下<樟芝鴕鳥油保濕賦活面膜>
原來此款面膜內含三種特別成份
※鴕鳥油
防止水分流失,高滲透性,迅速被皮膚吸收,解決乾燥肌膚

※牛樟精油、牛樟芝濃縮萃取液
針對皮膚緊緻-可當吸收促進劑

※海藻糖: 
海草植物中萃取而來,保持皮膚有營養和水份


還有幾款天然萃取成份:
※神經醯胺:
長效保濕,提升天然防水薄膜

※熊果葉萃取:
極具白皙肌膚的功效

※小黃瓜萃取: 
舒緩、清涼,使皮膚柔軟光滑

※光果甘草萃取:
對於肌膚暗沉有醒膚效果,防止皮膚粗糙



膜輕敷於全臉20-30分鐘即可輕輕取下面膜。
輕輕拍打臉部,使精華液能充分被臉部吸收~不必刻意清洗欸哦~


我喜歡沐浴後利用還有蒸氣時候,馬上敷一片面膜,美白滋潤效果超級棒!
取下面膜,臉上不會殘留黏黏厚重的感覺,精華液都滲透進肌膚裡,白皙透亮度讓我好驚訝


乾枯的肌膚獲得新生
呈現年輕緊緻的水嫩光澤、嬌嫩欲滴的狀態

【樟芝鴕鳥油保濕賦活面膜】
真的能夠打造不上妝也有美肌膚效果,還能深層保濕,修護肌膚,並且提亮肌膚!
達到嫩白、清潔、修護、保濕、提亮、淡化、活化、控油、使肌膚青春之功效
一次到位,全方位打造完美膚質!

常約會的美眉們真的很推薦這款面膜,迅速讓肌膚吸收飽水狀態,臉部肌膚好透亮,也很好上妝不容易脫妝


這款面膜是天然成份,連孕婦和孩童也適合使用唷~