宅配【樹仔腳】天然手作,多達12種口味的綿綿冰,真材實料健康又好粗,豪華冰品大賞您不可錯過!

部落客體驗文章

體驗訊息

【稿酬$1000】

宅配【樹仔腳】天然手作,多達12種口味的綿綿冰,真材實料健康又好粗,豪華冰品大賞您不可錯過!

 

宅配體驗    

 

體驗時間 : 2016/10/21~11/10

體驗商品於:2016/10/21 統一寄出   

 

 

樹仔腳  體驗內容

 項目

 商品品項

 數量

 樹仔腳
 水果綿綿冰大賞

 OREO巧克力
 大馬榴槤
 愛文芒果
 紅葡萄柚
 甘草芭樂
 香濃鮮奶
 西瓜牛奶
 日式抹茶
 哈密瓜
 大甲芋頭
 濃郁花生
 百香果

 2盒,共12種口味。
 

PS.每杯3.5oz

PS.詳細商品介紹請至官網觀看

 

關於樹仔腳綿綿冰

天然、手作提供顧客最好粗的綿綿冰

★ 冰品真材實料
★ 嚴選台灣在地水果   
★ 天然手工製作
★ 古早味的回憶
★ 擁有12種以上的口味,持續研發中


在食安問題成出不窮的社會中,嚴格選用天然原料,給顧客吃的安心。老闆難忘的古早味回憶,想持續分享給大眾,未來樹仔腳將會持續創作多樣化口味的冰品組合,不斷挑戰創新自我。

PS.大馬榴槤口味是選用馬來西亞榴槤,非台灣當地水果喔!

交稿注意事項:

1.文章標題內需標註到這3組字 :(樹仔腳綿綿冰 宅配冰淇淋 天然水果冰)。

2.文章照片:產品包裝照需 (3)~(4)張 / 綿綿冰食用照需(6)~(8)張 。(產品包裝照:Ex.將各小杯冰品疊起攝影拍攝,食用照:至少挑選 6 種以上口味拍攝照片)

3.文字心得:需(500)字以上。(包含甜點的口感及外觀,店家堅持新鮮現作等心得)

「撰文重點方向」
● 請著重介紹各產品口味口感
● 嚴選真材實料
● 店家堅持天然手工,呈現新鮮好味道
● 提供宅配配送冰品,在家也能享用
● 至少介紹 6 種口味

4.建議文章可帶入情境(Ex.忙碌的午後,三五好友聚會,一同享用冰涼綿密的甜品滋潤你的心和胃)

6.稿費文章,需授權給廠商做商業用途(例如:FB推廣文、官網、文宣等使用))

文末需放置:
樹仔腳官網:http://www.icecool.qdm.com.tw/
FB粉絲團官網:https://www.facebook.com/icecools/
實體通路: 桃園市中壢區新明路165號

------------------------------------------------------------------------