♡♡Brotes薄緹絲採用日本進口天絲面膜:就是輕、透、柔♡♡

面膜不僅是台灣保養的經濟奇蹟,也已經是多數人必備的保養品,自然我也不例外,而且因為我膚質的關係,在敷完面膜後,比較能感受到敷完面膜後當下膚質的水、嫩、Q彈,所以超愛用面膜保養 

這一次要使用的Brotes由台大博士集合各領域背景團隊組成,創立的Brotes,針對亞洲女性肌膚特性與需求所設計,天然+奢華+科技=Brotes


Brotes薄緹絲面膜有「玫瑰礦物膠原天絲面膜」及「珍珠揉白天絲面膜」

 

產品盒背面有產品的相關說明,如功效、成份、用法及保存期限等,而Brotes用料皆採用歐、美、日進口知名大廠,過濾原料來源的不純物每片面膜皆經過Gama光滅菌處理通過SGS無螢光劑及綠膿桿菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌檢測堅持不含酒精等研發要求,僅適合敏感肌使用也適合我這酒糟膚質者來使用


玫瑰礦物膠原天絲面膜:一盒3片


產品袋上也有如成份、用法及保存期限等相關說明


拆開面膜,可以看到是2的設計,而且精華液是很足夠。

 

 

使用方法:臉部清潔後,取出面膜,將面膜置於臉部,之後再取下珍珠層,並邊調整面膜,使其平整服貼於臉上,敷15-20分鐘。

這一款面膜很大片順著調整就可以了


調整好面膜,可以看到面膜非常的薄透,還可以看到我不太OK(微紅)的膚況也因面膜很服貼,愛怎麼動都可以


面膜敷15分鐘後,可以看到有些許的不符貼,但還是不要超過15分鐘為宜。


剛取下面膜時,臉上還有精華液,再按摩到完全吸收就可以了,是否要再洗掉就看個人習慣。


可以看到在敷完面膜後,當下的膚質明顯柔嫩有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的觸感,膚紅也會微改善所以超愛用面膜做保養


在取下面膜後,因還有精華液,不需馬上丟棄,可以先對摺敷一下頸部2-3分鐘所以面膜會推薦這種敷完臉後,還可以再敷其它部位


這種日本進口天絲棉材質的面膜,能吸附高濃度精華液,所以敷起來備感舒適、透氣,而且薄透,服貼效果佳,另一方面材質面膜也很有拉力,撐不斷。


取出面膜後,袋內還有少許精華液,視其量的多寡而決定是要輕拍或是局部溼敷的方式。可以看到這一款玫瑰礦物膠原天絲面膜還剩下不少精華液,所以拿化妝棉沾濕再敷於腳跟。

 

 

腳跟的保養常被忽略以局部敷3分鐘後取下腳跟一樣有水嫩感。

質佳的面膜從臉到腳都可以顧到是不是一次保養到位非常的物超所值。

 

 

~~玫瑰礦物膠原天絲面膜用後心得~~

 

1. 方便性:面膜與隔紙容易拆下。

2. 精華液:足夠(敷時不會滴下)。

3. 服貼度:佳,容易調成符合自己臉型,可以完全敷到,也不會掉下來。

4. 舒適度:佳,取下面膜後再輕拍,不會有黏膩感。

5. 面膜材質:柔軟、舒適

6. 實用性:佳,還可以再敷其它部位。

7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆


珍珠揉白天絲面膜:一盒3片


拆開面膜,可以看到是2的設計,而且精華液是很足夠。


在敷完面膜後可以看到當下的膚質比較水嫩些



不管是「玫瑰礦物膠原天絲面膜」或是「珍珠揉白天絲面膜」,覺得敷完的當下可以讓我感受到膚質柔嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的觸感。


所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動甄選,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!