宅配體驗【vogmask威隔 世界級抗污染pm2.5口罩】有效抗空汙PM2.5防霧霾並兼具時尚的重複性使用口罩!

最近空氣品質真的是紫到爆炸了,視線的能見度也因為霧霾而變的大幅降低許多,

或許有人會覺得只是霧濛濛,但不知PM2.5的可怕啊!!




世衛組織(WHO)指出PM2.5為第一級致癌物,對人類有致癌性!!

PM2.5是大氣中的超細懸浮顆粒物,直徑真的很小,當PM2.5吸收到鼻腔中鼻絨毛無法過濾阻擋,

就直接吸入肺部,那對身體的影響有多大啊!!

致癌ㄟ,
我還是待在室內鼻子就受不了了,真得不敢相信,那對於整天在室外曝曬在空氣中工作的人們,

健康影響該有多麼的大啊!




平常我都習慣戴拋棄式的紙口罩,不過這樣日積月累下來也是一筆不小的開銷啊!

誰叫我是全職媽啊!錢真的要非常非常的省著花,布口罩雖然省錢不用即戴即拋,

如果清洗不乾淨或是沒充分的晾乾,發霉了反而更糟糕。

而我本身鼻子又過敏,在紫爆的空氣品質下,就算我不出門,也是噴涕、鼻水流不停,

還被AD桑虧說:妳的鼻子水龍頭沒關緊。

這也不是我願意的啊!一變天我就會這樣我也是很無奈啊!!




這次我要跟大家分享的就是,可以讓我們有效對抗空汙、防霧又能重複使用,

並且又能兼具時尚的vogmask威隔口罩。

vogmask威隔口罩的花色款式有十幾種,而我挑選的這款型號是N99CV-Pax L號,

紫色流線木雕設計典雅大方,搭上黑色的滾帶及排氣閥,真的讓人不注目有點難。


vogmask威隔口罩SIZE分為:  S(11~22kg)  M(23~54kg)  L(55~90kg),從小孩到大人都可以使用。



Vogmask N99 CV口罩的特點是是具備N99奈米纖維過濾層,以及超細纖維內外層,並可重複使用數個月。

N99奈米過濾層覆蓋整個口罩,並且無須更換。

該過濾層提供從PM2.5、灰塵、細菌、花粉及其他空氣污染物的卓越保護。

CV口罩具備碳層和排氣閥。碳層有助於減輕異味,而單向排氣閥讓口罩內的水氣和二氧化碳快速排出。

注意,排氣閥是單向的,只出不進。




而且清洗很簡單,只要配戴後放在通風處晾乾即可,有異味及髒汙時以水或少量清潔劑

清洗搓揉後陰涼處晾乾即可,

千萬不要用刷子、洗衣機、脫水,這樣會降低過濾效果及使用期限。

平時可用一般酒精消毒、去味,就不用怕水洗降低過濾效果囉!!

不怕沒晾乾,水氣凝結在口罩內部,又可消毒又去味,光是這點就讓很懶很懶的我超超超尬意的啦!




配戴的時候鼻夾要與臉部緊密貼合,還有檢查口罩是否漏氣,才能確保最大的過濾效率喔!!

vogmask威隔口罩連臉較小的我也可以緊密貼合我的臉型,(雖然看來我該選擇M)

透氣度及舒適度比一般紙口罩及布口罩優多了,這樣我就可以不用再戴著會讓我很悶的紙口罩啦!!


最後貼心小叮嚀:天空出代誌!! 出門記得戴口罩喔!!

VOGMASK威隔口罩 官網:http://vogmask.tw 

VOGMASK威隔口罩 FB: www.facebook.com/vogmasktaiwan


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。