枕頭怎麼挑!? 美國萊儷絲名床 請部落客現場體驗教您如何挑選床店、枕頭。

部落客體驗文章

體驗訊息

枕頭床墊 怎麼挑?!

快到美國萊儷絲名床 體驗看看!! 

 

體驗時間:2015/7/3~7/17 (12:00~18:00)

假日開放時間有 : 7/4 (六)

PS : 預約時間請告知是愛體驗的部落客唷! (請至少前一天電話預約)

 

 

部落客體驗贈品好禮

美國萊儷絲 智能涼感記憶枕​ X2顆  市價NT.6600

部落客可直接在現場挑2顆萊儷絲抗凍記憶枕帶回家!

 

 

 

美國萊儷絲名床 體驗項目 : 

體驗1~如何挑選適合的枕頭?

體驗2~如何挑選適合的床墊?

現場專員會針對每個人的肩頸和習慣睡姿教導您如何挑到適合的枕頭與床墊!!

 

 

美國萊儷絲 Cool In (抗凍) 智能涼感記憶枕 特色 :

低溫不變硬

德國原料,最新技術台灣生產,穩定不變硬不變軟,保持最好的舒適性與支撐性

完美的枕頭弧度

 完美弧度,完整支撐頸椎第2節道第7節頸椎,避免頸椎神經受到壓迫而變形

安全環保製程

SGS檢驗合格,符合歐盟無重金屬殘留的嚴格要求

透氣散熱

開放性分子結構,讓空氣在材料分子內流動,無傳統記憶枕的悶熱感,對於人體所散發出熱氣,能有效均勻的散發到空氣中,達到散熱的效果

釋壓支撐

塑造出完全符合頭部形狀,給予頭部最舒適的支撐效果,材質柔軟親膚,避免壓迫血液循環,達到最優質睡眠的質量。

 

 

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(枕頭床墊怎麼挑?/美國萊儷絲名床)。

2.文章照片 :環境照需 (3)~(5)張 / 體驗產品需 ( 15 ) 張以上 。

3.文字心得 :需(1000)字以上。

心得必須包含現場體驗心得與使用心得以及商品特色。

------------------------------------------------------------------------