宅配【ROSEGEN Lite】洛神涵氧美白保濕組 喚醒沉睡的肌膚,舒緩活化,輕易打造人人稱羨的嫩白美肌

部落客體驗文章

體驗訊息

市值$2000

宅配【ROSEGEN Lite】洛神涵氧活膚嫩白組,輕保養、拋開多餘負擔
喚醒沈睡肌膚,舒氧活化,輕鬆打造人人稱羨的嫩白美肌

 

宅配體驗

體驗時間 : 2016/01/03~01/22

體驗商品於2016/01/02~01/03 統一陸續出貨

 

ROSEGEN Lite

洛神涵氧活膚嫩白組 體驗內容:

方案 內容 市值
方案A

洛神活顏水X1

洛神潔面泡泡慕絲X1

洛神賦活精華X1

(市值$2700)
方案B

洛神活顏水X1

洛神潔面泡泡慕絲X1

白嫩透紅C plusX1

(市值$2300)

中市衛粧廣字號 10509516號

PS.詳細介紹請至以上連結參考

 

 

關於ROSEGEN Lite 洛神涵氧活膚嫩白組

精選法國精華

採用先進生物科技萃取出洛神花(玫瑰茄)植萃,保留洛神花特有成分,

洛神花號稱植物界的紅寶石,萃取後使用於皮膚,

可以凍齡回春,延緩肌膚老化,讓肌膚明亮輕透,光滑緊緻彈潤。

 

多種植物萃取精華

結合金盞花、洋甘菊、歐洲椴花等多種植物萃取精華,並添加肌膚所需重要滋養素的優質胺基酸,

與高濃度複合式大小分子玻尿酸,協助肌膚鎖住水份與提高養份吸收效能。

質地細膩溫和親膚,可活化皮膚肌齡成健康狀態、緊緻光滑。

 

 

 ROSEGEN Lite  洛神活顏水

精華液等級的洛神活顏水,採用洛神花、金盞花等多種植物萃取精華,結合高濃度玻尿酸成份,即使單獨使用洛神活顏水,便能迅速調理臉部肌膚成活化狀態,補充肌膚所需的營養與水份。專業配方設計,適合各種膚質使用,特別是易敏、乾燥型肌膚使用後,效果更是顯著。

用途:調理肌膚、滋潤保溼

使用方法: 洗臉後滴取適量於手掌上,

再以指腹輕拍於肌膚表面,輕輕抹勻即可

 

 

ROSEGEN Lite  洛神賦活精華

高濃度洛神花萃取精華,結合多款活性植物萃取液,並添加肌膚所需重要滋養素的優質胺基酸,與複合式大小分子玻尿酸,協助肌膚鎖住水份與吸收養份。質地細膩溫和親膚,可活化皮膚肌齡成年輕健康狀態、緊緻光滑。

用途:調理肌膚、保養滋潤

使用方法:每天早晚取適量精華液於手掌,再輕輕均勻塗抹於全臉及頸部。

 

ROSEGEN Lite洛神潔面泡泡慕絲

洛神花、金盞花、矢車菊花、杏仁酸、胺基酸的完美結合,能有效而深層的清潔洗臉,還給肌膚清爽無負擔的純淨,讓洗臉成為舒服喜悅的生活享受。溫和不易刺激,弱酸性配方,洗後收斂毛孔,緊緻肌膚。

用途:清潔調理肌膚

使用方法:按壓一至兩次即可洗全臉及卸妝。

經歷污濁空氣或施濃妝時,可再多洗一次。

 

ROSEGEN Lite  白嫩透紅C plus

高濃度左旋維他命C結合傳明酸等有效美白成份,提供高純度、抗氧化淨白肌膚能力。特殊微米包覆技術製劑而成,維持成分高效活性與高安定性。單獨使用時,接觸肌膚體溫後,輕抹即可自然釋放有效成分,結合ROSEGEN Lite洛神活顏水、植萃水顏乳或洛神水嫩面膜使用,可提升肌膚嫩白光澤,均勻膚色、減緩肌齡老化。

 用途:調理肌膚 /  容量:5ml

使用方法:取適量約1~2顆米粒大的粉量,與ROSEGEN Lite系列任何產品混合均勻,再輕輕均勻塗抹於臉部肌膚。也可單獨使用,直接敷抹於膚色暗沉和希望提昇淨白度的區域。

 

 

關於ROSEGEN

每個女生愛美麗的心情,不會隨著時間的推移而改變,

堅硬不可摧的態度就像神秘和浪漫色彩的紅寶石  就像艷麗飽滿紅果實般的洛神花。

 

每個女生對愛情的信仰,不會隨著年紀的增長而改變

漂亮好看的顏色是愛情的表面,酸酸甜甜的味道 彷彿戀愛的感覺  

就像洛神花的花語 希望,寧靜,等待。

 

創辦人王金源教授創立了輕醫美品牌ROSEGEN研發適合東方女性的肌膚,以天然有機酸及天然酸性胺基酸結合洛神花、金盞花、歐洲椴花、庫拉索蘆薈等天然植物精華製成的酸性保養品。

洛神花號稱植物界的紅寶石,萃取後使用於皮膚,可以凍齡回春,延緩肌膚老化,讓肌膚明亮輕透,光滑緊緻彈潤。

讓妳可以愛情和美麗兼得!成為你的世界裡唯一閃耀奪目的紅寶石。 

 

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 :( 調理肌膚 / ROSEGEN / 潔面慕絲活顏水 ) 

2.文章照片 : 產品包裝照需(3)~(5)張 / 體驗產品需 (8)~(10)張,露臉並與產品合照需(2)~(3)張

3.文字心得 :需 ( 500 ) 字以上。
「撰文重點方向」
◆三支產品的功能、成分、特色等描述,如洛神花特有的淡粉紅產品外觀。
◆其中300字主要針對使用後體驗、觸感、敷感,實際使用心得與膚質變化感想。

 

 

撰稿注意事項 :

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

-----------------------------------------------------------------------

 

 

體驗中部落客

  • 女王 LV.0