宅配 【Dr.HUANG】舒敏保濕系列 皮膚專科醫師親研敏弱肌保養品

體驗訊息

[市值$3829]

宅配 【Dr.HUANG】任選舒敏保濕系列保養品(共5件),皮膚專科醫師親自研發,為您打造全方位弱敏肌保養!

 

宅配體驗

體驗時間 : 2017/1/6~2017/2/5

體驗商品於2017/1/5~2017/1/6 陸續出貨

 

 

Dr.HUANG舒敏系列保養品體驗內容:
請任選以下方案進行體驗(3擇1)
每個方案要求不同,請參考文末交稿注意事項

方案

項目

市值

方案A
(共5件)

舒敏保濕卸妝乳(200ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

$3829

舒敏保濕化妝水(120ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

舒敏保濕修護精華液(30ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

舒敏保濕修護霜(30ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

舒敏修護面膜(23ml)X1片
北衛粧廣字第10501111號

方案B
(共3件)

舒敏保濕化妝水(120ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

$2880

舒敏保濕修護精華液(30ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

舒敏保濕修護霜(30ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

方案C
(共3件)

舒敏保濕修護精華液(30ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

$2199

舒敏保濕修護霜(30ml)X1瓶
北衛粧廣字第10407070號

舒敏修護面膜(23ml)X1片
北衛粧廣字第10501111號

PS:體驗到的產品都需實際使用並介紹到。

商品詳細介紹可見官網

 

 

Dr.HUANG舒敏系列:

專業級舒緩策略 全方位呵護敏弱肌

修護肌膚好心情 自然給你好氣色

趕走惱人肌膚問題 保濕、舒緩、修護 一併完成

適用於任何肌膚型態 特別適合敏感性肌膚使用

舒緩保濕 呵護敏弱肌

草本修護因子 MultiEx BSASMTM

    添加擁有韓國專利複方草本修護因子,由七種植物組成的草本製劑:綠茶、雷公根、甘草、洋甘菊、虎杖、迷迭香、黃芩。草本修護因子,具有優異舒緩乾燥及敏感性肌膚的功效,同時兼具溫和保濕,提升肌膚的防護力,調理安撫,可減少肌膚的不適感。

何謂敏弱性肌膚?

    當肌膚屏護機能較弱時,由於個人體質或是外在環境如溫差變化、季節氣候變遷、陽光、失眠、熬夜、飲食等,都有可能對肌膚產生刺激而造成肌膚敏感脆弱。

    敏弱性肌膚保護力較低,因此選擇保養品時,溫和性質的產品可避免引起肌膚過度刺激,並且具備舒緩、修護、保護效用的產品為敏弱肌膚適合首選。

專為敏弱肌膚設計

    因氣候變遷容易引起肌膚乾燥、脫屑等現象,專為柔敏脆弱的東方膚質所研發,質地清爽舒適、吸收快,有效舒緩及改善肌膚問題,為乾敏肌膚提供完美的調理對策。

    天然植物萃取配方針對柔敏脆弱的乾燥肌膚開發,不含香料、色素,溫和不易刺激,有效滋潤肌膚,舒緩乾敏性肌膚問題。

專家呵護小叮嚀

肌膚敏感時,盡量避免化妝、少碰化學物質

做好基礎清潔及保養,減少肌膚負擔

重視舒緩修護,強化修護肌膚屏障功能

避免使用含有香料、酒精等刺激性產品

 

Dr. HUANG 舒敏保濕卸妝乳

產品簡介:

親膚性卸妝配方,質地細緻柔滑、溫和不易刺激,能輕柔卸除臉部彩妝與髒污。輕盈乳狀質地,蘊含保水力驚人的高效鎖水液,帶走彩妝與髒污的同時發揮安撫功用,卸妝後肌膚不易乾澀、不易殘留、毛孔無負擔,呈現淨透亮白的美肌卸妝效果!適用於任何肌膚型態,特別適合敏感性肌膚使用。

主成分:草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、複合型神經醯胺、維他命E、瑪乳拉果油。

 

Dr. HUANG 舒敏保濕化妝水

產品簡介:

專利草本修護因子,搭配獨特舒緩植物精萃,專為乾燥及敏弱性肌膚開發,有效舒緩肌膚不適感。添加高效鎖水液及雙分子玻尿酸,預防細紋、皺紋產生,賦予緊實肌膚彈力,維持緊緻輕彈的年輕肌膚。具滋養、柔嫩乾燥與粗糙肌膚的功效,多重保濕效果輕鬆保濕無負擔。適用於任何肌膚型態,特別適合敏感性肌膚使用。舒緩保濕,向敏弱肌說不。

主成分:草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、複合型神經醯胺、雙分子玻尿酸。

 

Dr. HUANG 舒敏保濕修護精華

產品簡介:

草本修護配方全面修護敏弱肌膚及高效鎖水強化肌膚保水度,預防細紋、皺紋產生,緊實肌膚彈力,維持緊緻輕彈的年輕般肌膚,並添加複合型神經醯胺,全面修護肌膚障壁,維持健康肌膚,提高肌膚防禦力。維持肌膚飽水度,修護乾燥受損肌膚。保養從基礎開始,打造青春完美無瑕美肌。

主成分:草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、複合型神經醯胺、精胺酸、海藻醣。

 

Dr. HUANG 舒敏保濕修護霜

產品簡介:

擁有草本修護因子有效修護敏感脆弱乾癢肌膚,及複合型神經醯胺修護肌膚,提升皮膚屏障功能,形成有效的防護網,減少水分流失,並添加非洲「青春之樹」中提煉所得的乳油木果油清爽無負擔,有效柔軟、修護、滋潤粗糙或乾燥肌膚,長效鎖水保濕,延緩肌膚衰老,細紋皺紋不輕易留下痕跡,長效呵護您的肌膚。適用於任何肌膚型態,特別適合敏感性肌膚使用。溫和不易刺激配方、不含香精、酒精、色素,清爽不油膩、延展性佳,全方位多效滋養配方,保濕、舒緩、修護一併搞定,持續使用改善肌膚問題,修護敏感脆弱肌膚,使肌膚維持青春般柔嫩光滑。趕走惱人的肌膚問題,保濕、舒緩、修護,一次完成。

主成分:草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、複合型神經醯胺、植物甾醇、夏威夷火山豆油、乳油木果油、甜沒藥醇。

 

Dr.HUANG 舒敏修護面膜

舒敏系列生力軍,肌膚保養新里程!

啟動完美修護網,保濕、舒緩、潤澤,一次到位!

將一整片的頂級修護與水潤保濕鎖進肌膚,給予最直接的養份補給

一週三片,放大你的無限美力

敏弱肌的保濕首選,問題肌膚也能全面兼顧,輕鬆實現夢想中的細緻彈潤!

充滿水份的光亮美肌,閃耀眾人目光,你也會愛上自己!

夏季輕敷,深度補水,舒緩肌膚,尤其適合紫外線傷害後不安定的膚況;冬季勤敷,加強鎖水,遠離肌膚乾荒!特殊天絲材質布膜經由滲透壓的作用,能在短時間內全效釋放精華液所含的大量營養成分,為肌膚一次性補充能量,改善肌膚狀態。每次短短15~20分鐘,修護精華更快速、更集中、更深層地滲入,即刻感受到肌膚細緻柔滑的變化,讓保養更加有效率。

產品簡介:

保濕滋潤

新一代玻玻尿酸胜肽SYN®-HYCAN能滲入缺乏光澤和水分的肌膚,提高含水量,改善乾燥粗糙現象,並淡化因缺水造成的細紋,達到深入潤澤的功效,有效維持彈性與柔軟,搭配雙分子玻尿酸及天然高效保濕因子強力的補水與鎖水力,提供長效保濕力,使肌膚豐潤、有活力,呈現年輕健康光澤。

舒緩修護

結合紫茉莉舒緩精萃PacifeelTM和甘草精萃,具有優異舒緩乾燥及降低敏感性肌膚不適的功效,可強化防護機能,減輕外在環境對肌膚的刺激,修護受損的同時溫和保濕,提高對養分的吸收,使維持柔嫩細緻與光滑有彈性。

主成分:玻尿酸胜肽、雙分子玻尿酸、天然高效保濕因子、紫茉莉舒緩精萃、甘草精萃。

 

交稿注意事項::

1.文章標題需標註 :(  Dr.HUANG /  舒敏 / 敏感肌保養) 

2.文章照片 : 每樣商品介紹需(3)~(5)張 / 體驗前素顏照需(1)張,保養步驟照共需(4)~(6)張/ 與各產品合照各1張共(3)~(4)張。

3.文字心得 :需 ( 500 ) 字以上。

「撰文重點方向」
★需介紹您選擇方案的全部商品!
Ex.方案A-共5樣,方案B-共3樣

★每樣商品介紹需150字以上(若5樣,需750字以上)

★草本修護因子 MultiEx BSASMTM可舒緩乾燥及敏感性肌膚

★紫茉莉舒緩精萃PacifeelTM和甘草精萃,具有優異舒緩乾燥及降低敏感性肌膚不適的功效

★適用於任何肌膚型態,特別適合敏感性肌膚使用

★溫和不易刺激配方、不含香精、酒精、色素

★清爽不油膩、延展性佳,全方位多效滋養配方,保濕、舒緩、修護一併搞定

★高效補水 完美鎖水 潤澤保水

 

 

撰稿注意事項:

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

3. 化妝品廣告功效之描述請參考以上妝廣核可內容撰寫。

------------------------------------------------------------------------

體驗中部落客

  • 米寶麻 LV.2
  • Latitia LV.2
  • 阿菲 LV.2
  • 小雞 LV.3
  • Rain Rain媽咪 LV.2