宅配【花井香 BIO IQ】抗老化紅植萃化妝水,法國原裝頂級植萃天然保養,溫和親膚適用全膚質,感受活氧之泉的保濕魅力 !

體驗訊息

「市值$1580」

宅配【花井香 BIO IQ】抗老化紅植萃化妝水,法國原裝頂級植萃天然保養,溫和親膚適用全膚質,感受活氧之泉的保濕魅力 !

宅配體驗

體驗時間:2017/01/18~2017/02/26

體驗商品將於2017/01/16~01/17 陸續出貨

 

體驗對象 : 

1、25歲以上女性朋友

2、撰文過天然保養品尤佳

3、敏感肌膚者尤佳

開放所有對自然草本、天然保養有興趣的女性體驗,
有符合上述條件之一,皆可體驗!

 

花井香 BIO IQ 體驗內容

項目

數量

市值

 

BIO IQ 抗老化紅植萃化妝水 200ml

 

1 瓶

$1580

北市衛署粧廣字號: 105110574號

PS.詳細產品介紹請至上方連結

 

關於BIO IQ抗老紅植粹化妝水

法國製造,原裝進口,採用享譽國際的Vichy溫泉水製作

化妝品最大的成分是水,BioIQ紅植萃化妝水,採用被譽為歐洲最乾淨水質的法國Vichy溫泉水製作,含高活氧及豐富的礦物質,在國際上享有盛名。Vichy溫泉水,結合多種有機栽培的活性植萃成份,創造出真實天然、溫和親膚的BioIQ,不但適用全膚質,也推薦給哺乳媽咪、寶貝和孕婦


多種植萃精華活性成分

有機栽種的大馬士革玫瑰有機栽種金縷梅有機栽種蔓越莓提取物、有機栽種玫瑰果提取物、檸檬酸,與富含豐富礦物質的法國Vichy溫泉水結合,高活氧量幫助肌膚鎖住水份,深層調理膚質,讓肌膚不只保濕,更幫助活化皮膚肌齡成健康狀態、緊緻光滑。 


關於BIO IQ

BIO IQ為真實天然的高品質保養品,全系列產品富含多樣活性植萃精華,

經由法國實驗室以創新技術萃取,真實保留天然成分極佳的性能,卓越的技術受到法國政府研究發展部門的肯定。產品成分來自天然原料,同時也是公平貿易認證成分(Fair Trade Certified Ingredients)的保養品。 

和您一樣,BIO IQ關心朋友、家人和自己的健康,這也是支持BioIQ開創產品的重要信念,我們尊重自然、環境和人類的付出勞動。

只選擇可回收、甚至可自然分解的包材包裝,製造方式上也採用對環境造成最小負荷的方式進行,產品更絕對禁止使用動物實驗的方式做評估測試。

BIO IQ的標誌是蒲公英, 我們相信選擇聰明健康方式的信念,會像蒲公英的種子隨風傳遞擴散。

建議使用方式
方式一:潔顏後,以習慣的保養方式使用化妝水進行保養。
方式二:利用紅植萃化妝自製面膜,進行面膜濕敷體驗(或敷服貼的化妝棉)

 

交稿注意事項 :

1.文章標題需標註 : ( 花井香BIOIQ / 天然保養品 / 化妝水 ) 。

2.文章照片 : 產品包裝照需(3)~(5)張 / 體驗產品(過程圖)需 (8)~(10)張,露臉並與產品合照需(2)~(3)張。

3.文字心得 : 需 ( 500 ) 字以上。
「撰文重點方向」
◆全植物性成分,天然保養品的使用感受,親膚性、成分、特色等描述。
◆其中300字請針對使用後體驗、保濕力,實際使用心得與膚質變化的感想。
◆BIOIQ商品全程法國製造,瓶器皆可回收,採最低汙染方法製成
PS.僅部分瓶器可分解,但全產品皆可回收
◆此產品具有溫和性,適合孕婦媽咪或懷孕過的女性使用。
◆弱敏性膚質也合適此化妝水

4.不可直接張貼使用官方的商品圖文說明。

5.請注意文中不可提及療效,以免受罰!

 

撰稿注意事項 :

1.「衛生局廣告用語規定」各縣市不一樣喔!

看詳細:http://goo.gl/RZxgYP

2. 化粧品得宣稱詞句例示-102年3月26日署授食字第1021600202號令發布

看詳細:http://goo.gl/tLgvYd

------------------------------------------------------------------------

 

 

法國製造BioIQ天然植萃保養

 

 

體驗中部落客

  • 臻臻 LV.0
  • Liv LV.1
  • 跳跳&娃娃♥ LV.0
  • 小雞 LV.3
  • Shina LV.0