【bestmade】人體工學 螢幕架、筆電架 原木手作

部落客體驗文章

體驗訊息

2015/7/20 12:00最新公告 : 

因篩選人數眾多,請耐心等候,產品延至7/23寄出。

造成困擾,深感抱歉。(交稿日已往後延遲2天)

----------------------------------------

 

宅配體驗

 

產品統一在 2015/7/20 寄出

 

 

bestmade 螢幕架 體驗產品:

項目 市價

人體工學螢幕架。筆電架 (無轉盤)

附贈 無線鍵盤&滑鼠各1組

1組

NT.3400

 

(bestmade加碼)

入選後的其中一位部落客會得到一組 (有轉盤) 升級版人體工學螢幕架!!!

附贈 (無線鍵盤&滑鼠各1組)。 市價 NT. 4400

 

PS : 有四位部落客是拿到無轉盤螢幕架,其中一位會拿到有轉盤螢幕架。

(皆由廠商挑選出貨)

 

 

關於 bestmade :

bestmade 支持台灣在地工廠,也堅持用最好的原料,打造出最符合人體工學的好產品。

每一個 bestmade 人體工學螢幕架,都是台灣師傅,一個一個手工製作出來的,

從每片木板的切割,小鐵件的鑄造,到磨光,上漆,組裝,都是老師傅用專注的眼神,

歲月的大手,用心做出一個又一個有溫度的產品。

 

 

交稿注意事項:

1.文章標題需標註 :(bestmade人體工學/螢幕架/筆電架)。

2.文章照片 :體驗產品需(8)~(10)張 。

3.文字心得 :需(400)字以上。

4.需附上商品購買連結:bestmade人體工學螢幕架

產品統一在 2015/7/20 寄出

------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關資訊參考

 

抬頭打電腦,肩頸不酸痛!

復健醫學博士 Grace P.Y Szeto 在國際醫學期刊 Applied Ergonomics 指出,

低頭打電腦 5個小時以上,的確造成脖子和肩膀不舒服。

 

  • 低頭看螢幕:上頸椎&下頸椎向前旋轉角度大。點頭的時候用到的關節就是上頸椎,如果點下去就不回來,脖子後面的上頸椎伸肌,就得要一直辛苦的拉住頭部的重量。低頭看螢幕的時候,同時用到上頸椎&下頸椎,不只上頸椎伸肌,下頸椎伸肌,包含後方斜方肌,都要一起幫忙拉住頭部。向前角度越大,拉住的重量越重,甚至超過頭部平均 5 公斤的重量。

 

  • 抬頭向前看螢幕:上頸椎&下頸椎旋轉角度小。脖子後面的上頸椎伸肌,只需要跟脖子前面的上頸椎伸肌,一起輕鬆分攤頭部的重量。下頸椎伸肌也是,前面和後面的肌肉,一起分攤重量,也就不容易僵硬&酸痛。

 

試試這 2 招,讓你確實做到,抬頭看螢幕,讓前面和後面的頸椎伸肌,輕鬆地一起分攤重量。

  • 架高電腦螢幕:用桌機,或者筆電有外接螢幕,螢幕往往太低,我們不自覺地低頭打電腦。用螢幕支架升高螢幕,我們的眼睛向前看,頭部就會不自覺地抬起來,真的做到抬頭打電腦。

 

  • 架高筆電:外接鍵盤,把筆電當螢幕。那就跟前一招一樣,把筆電當螢幕,用螢幕支架升高筆電,一樣做到抬頭打電腦。 

邀請你和妳,試試看抬頭打電腦。手邊沒有螢幕架,你可以暫時用幾本書墊高。覺得書本不穩,晃來晃去,可以試試 bestmade 人體工學螢幕架。

最後提醒一點,抬起頭來,對脖子&肩膀很好。身體向後靠,對背部&腰部更好 :)

 

 

相關熱門體驗....