愛體驗 超人氣香濃美味 x 芋饍坊 古早味芋泥球、奶酪



中秋送禮新選擇,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的好滋味~



芋頭的成份含高量的膳食纖維,料理也多樣化,可以做成芋頭糕、芋泥球、芋圓等等各式各樣的芋頭食譜。如果在搭上奶酪,更是夏日幸福甜點首選不可。



這是Hank媽第一次抽中愛體驗,很幸運的是我家兩隻都愛吃的奶酪系列,芋饍坊除了銷售奶酪,還有古早味芋泥球以及養生堅果芋泥派,可以說是芋頭甜點專賣店唷!!



貼心叮嚀,製造日期開始算第一天可保存6天喔!!
離開冰箱一小時,需再冷藏2小時在食用喔!!




寄來的產品雙層瓦楞紙包裝,一丁點也沒有寄件撞傷的情形。
奶酪一共有4種口味,鮮奶酪x2、巧克力奶酪x2、芝麻奶酪x2、芋泥奶酪x3,另外還有一盒古早味芋泥球。



芋饍坊的前身是芋酥坊,芋泥球的貼紙標籤還保留以前的名稱。
保存方式:冷藏3天,未食用完請放冷凍,要吃時提前4小時放置冷藏解凍。




一打開濃濃的芋頭香便香氣撲鼻,一口咬下還有明顯的芋頭塊,果然是真材實料啊!!吃起來綿綿的口感,甜而不膩的就像是剛蒸好的芋泥呢!!



原汁原味不加一滴水的鮮奶酪~




鮮奶酪的奶香味非常濃郁,吃起來不會太甜膩,整個ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞQQ的口感十分紮實,卻是意外的滑順入喉,三兩下就被我嗑光啦!!



芋泥奶酪
成分:鮮奶、鮮奶油、芋泥、 蔗糖、吉利丁




蒸熟芋泥平舖在底層,一口奶酪一口芋泥的超美好絕配,軟香綿密的芋泥自然香氣緩緩的在口中化開了。真是令人回味無窮啊!!




巧克力奶酪一拆封就能聞到淡淡巧克力的香氣,略苦口感的巧克力奶酪,還有淡淡的奶香,豐富層次令人好滿足喔!!



芝麻奶酪,以為芝麻只有上面一小部份...那你就錯啦!!




一挖開,底層滿滿的黑芝麻,濃郁奶香搭上芝麻的細膩美味,綿密滑順的融合最幸福的滋味!!



中秋送禮厭倦了傳統式的中秋禮盒了嗎?!甜而不膩ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的芋饍坊 奶酪系列是你不錯的選擇唷!!

芋饍坊 樂天官網
FB 粉絲專頁