床墊、枕頭怎麼挑!? 居拓傢具設計【美國萊儷絲名床】好美好睡好舒服~~

今天要來和大家介紹美國萊儷絲名床~

 

這次應廠商邀約到家具行去試躺床墊後,覺得蠻驚喜的~原來看家具還可以順便買床墊耶~

因為我懷孕的時候,家裡睡的是記憶床墊,懷孕好不適合睡記憶床墊喔,因為太重了整個人就陷下去了@@

但是很多人都說懷孕期間房間不能動,所以我們就真的沒動!每天睡到我腰痠背痛!

生完之後就一直想要換一張床,所以這次有試躺的機會我當然沒有錯過。而我更聰明的是,我還帶了我懷孕中的朋友也來試躺。

他來躺最準了!~

今天要介紹的美國萊儷絲床墊。

於1982年創立,強調「新女性睡眠」健康概念,以舒眠支撐結構為原創精神,強調深層睡眠能使身體機能徹底恢復,更是肌膚重新調整的黃金機會,讓愛美的女性「睡得健康、變得更美」。

LADY AMERICANA美國萊儷絲是唯一經科學認證,可提供優質睡眠品質及絕佳的舒適度,並且榮獲「北美脊椎物理治療師」協會認證及美國「生理治療醫療報」醫學認可,成為美國名媛仕女選購的第一品牌。

Lady Americana美國萊儷絲名床,可滿足國人睡眠習慣,符合人體工學原理。對於消費者要求的深度睡眠趨向與歐美同步,Lady Americana美國萊儷絲名床擁有令消費者期待的卓越品質,並可獲得任何適切且貼心的建議,滿足不同消費者的身體需求,同時提升床墊整體舒適度。

看看上面那位美女睡的有多美~~~

還有榮獲"北美脊椎物理治療師協會認證",這一點真的是好重要好重要喔~

人一天在床上待的時間真的是非常的長,一個沒有睡好就很容易搞得整天全身不爽快、精神不好。

所以床墊的選擇真的很重要!

 

床墊的細節我建議大家直接到有萊儷絲床的地方親身試躺試摸去感受一下才真正知道自己需要的是什麼,我這邊就簡單介紹幾款我當天在現場看到的。

1.約瑟芬-護背大師系列

適用對象:注重養生者/脊椎僵硬/肌肉緊繃者~

生完小孩之後我喜歡獨立筒的床,因為這樣兩個人躺在床上翻動的時後才不會互相影響。

而且也不會有陷下去的感覺。

每張床都有自己的編號,和專業認證標籤,讓人買的安心也睡得安心,而且還有保固。

床面表布使用的是cool smart特殊排汗纖維,質地柔軟且透氣。

不要現在因為寒流來看到這個標籤就覺得很冷喔~

其實這個設計非常的棒。因為在寒冬裡我們一定會蓋厚被,我們人在睡覺的時後毛細孔張開再蓋大被很容易流汗。

如果我們人體排出的汗沒有被透氣掉,就很容易積在床墊裡孳生細菌和塵螨。

所以表布使用了cool smart特殊纖維後,能夠讓水份有效蒸發,優異的智能調節達到最優化,讓肌膚感覺涼爽與乾燥。這樣才能達到絕佳的睡眠享受~~

因為這樣凹凸不平的棉層結合,非常柔軟又舒適的。躺下去根本就不會有突兀感。

朋友是孕婦,坐在獨立筒床墊的感覺是完全不會深陷,但有舒適的包覆感。

試躺了之後這個人完全不想起來了XD

這張床我也試睡了一下,真的很舒服很好睡耶!

26公分超厚高度高支撐性。看他這樣的厚度和包布的緊密高級度,感覺好像可以躺個二三十年沒問題~

連小孩都睡得好舒服。

然後接下來試躺的這張是"賈桂琳"~~

這張床一樣是獨立筒的。

襯墊裡是天然蠶絲和天然乳膠~~

適合:親子共眠者/脊椎敏感人士/淺眠者~~

有能夠適合親子共眠者的表示他的獨力筒分散力量的功能更好!

因為大人小孩的體重一定不一樣,如果分散力量能力不佳的話很容易就會造成床墊一高一低的問題。

也就是很容易折損床墊的壽命。

而且連淺眠者都適合的床,一定是身邊的人不管怎麼滾我都不會有感覺的設計~~很讚!~我喜歡!

稍微拉開一下床包看一下床墊本人~~

這張床一樣有cool smart的設計。看看他透氣孔分布的如此均勻,有沒有感覺很像有蒸氣要冒出來的感覺了XD

明明就是躺在床墊上,但是又會像處在大自然的氣流理流動一樣,完全不悶熱,給人更舒適涼爽的睡眠溫度。

看這孩子怎麼可以躺的那麼舒服XDXD

 

這張床真的偏軟,感覺很像是睡在雲端~

朋友也試躺下~~他說有點太軟XDXDXD

所以選床真的要本人去試躺!每個人的感覺真的不同~

我覺得床墊的選擇有幾個要素~

1.一定要親身試躺過是摸過才知道自己喜不喜歡,我們說在多都沒用,你要聽妳的身體說。

2.一定要選透氣表層

3.如果你想護脊妳又淺眠,請選獨立筒。

其他太深奧的,裡面還有幾層彈簧幾層什麼材質的,我覺得各大品牌其實差不多。

真的不會選的就照脊椎物理治療師協會認證的去選就對了~

 

不過最後的結論是,美國萊儷絲的床真的很美很好睡~~~雖然全文我本人完全沒有錄出,因為當天我是攝影師~~

有興趣的朋友可以直接打電話到他們總代理去問離自家最近可以試躺的地方。

他的床因為真的很棒,所以很多家具行或展示區都會有可以試躺。不一定要跑到專門賣床的地方喔~~還蠻方便的!

但是你躺完真的要下訂,一定還是會從總代理那邊出貨,所以妳不用擔心自己的床是不是被展示了好久XD
 

美國萊儷絲名床--->元傑總代理 0800-220-080

 

最後來幫"居拓傢具設計"來小小宣傳一下,他們設計的家具很多都好有設計感耶,是年輕人會喜歡的口味~~

位置在台北的文昌街,也是台北的小家具街~~有興趣的人去逛通化夜市的時後也可以去看看喔~~~

居拓傢具設計有限公司

台北市大安區文昌街220號

►以上心得純屬個人使用心得,僅供參考,無受酬,無廣告推銷之意 

DSC02569

 歡迎到人家粉絲團裡去按個讚交個朋友:)

cats

也歡迎訂閱恩妮媽的部落格呦

 訂閱.JPG